Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сувениры или откуда что везем

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, кто знает, где в Костроме можно купить магниты с изображением теплоходов? Слышала и читала где-то на форуме, что продает их один мужчина с лотка. А где конкретно?
    Он нас всегда у трапа встречал.

Комментарий

• Спасибо!
      Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• Повесившиеся мышки из Мышкина и Углича

Друзья кому не хватило мышей, можно не ждать нового круиза, заказывайте и получайте их прямо в Москве от автора, с уважением Теркина Анастасия.

Комментарий

• Теркина Анастасия, фраза "Автор повесившихся мышей" - оно того, внушает Круче только "Создатель..."
          Вы бы фотографии, что ли, выложили, а то именно Ваши произведения, может, и на холодильник не поместятся

Комментарий

• Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
            Кстати, почти вся рыба, продаваемая в Мышкине - привозная и искусственного "копчения". Рыбу распаривают в СВЧ печках и сдабривают "жидким дымом".
            Зачем народ пугать, не понятно...Вы сами то пробовали так сделать? Г-но получится )) Форум речных путешественников...корабли у вас ходят, а не плавают...бортовки, бункеровки...а рыбу хорошую от плохой отличить никак...Отличная рыбка в Мышкине. Уметь выбирать нужно И не покупать ее на витринах холодильных, естесс-но...У одних и тех же ребят беру постоянно несколько лет подряд. Все офигенно
            "Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".

Комментарий

• pr0ducer, дорогуша, вы лично вправе травиться всем, чем пожелаете! Не надо никого агитировать только за коллективное общение с санфаянсом!

Комментарий

• Сообщение от мадам Килька Посмотреть сообщение
                pr0ducer, дорогуша, вы лично вправе травиться всем, чем пожелаете! Не надо никого агитировать только за коллективное общение с санфаянсом!
                Спасибо за дорогушу Мне, право, очень приятно Однако, я никого не агитирую. Но все эти страшилки не нужны никому. Привыкли все уже безвуксное инъектированное мясо-рыбу есть...Нормальную рыбу найти не могут Неужели никто не понимает разницы между реальным копчением и использованием жидкого дыма? Ну хоть попробуйте дома полить что нить им... Расскажете потом

Комментарий

• Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщение
                  Ну хоть попробуйте дома полить что нить им...
                  Ну зачем же мне что-либо отравой химической поливать? Удивляюсь, если честно! Сами уж лучше приготовьте что-нибудь, да семейство свое накормите. Выжившие расскажут о впечатлениях

Комментарий

• Я везу книги, карты городов и путеводители. У меня уже целая библиотека есть, книги, купленные в Астрахани, Казани, Петербурге. В Москве не всегда есть время на книжные магазины, а, гуляя по городам самостоятельно, я всегда захожу в книжный. Из Казани привезла Коран! Еще, помню, долго разыскивала ранние рассказы Аксенова, и было практически все, что он написал, кроме ранних рассказов, которые я обожаю. Все-таки купила, уже не помню, в каком городе, по-моему, в Саратове "Жаль, что вас не было с нами", "Завтраки 43-го года" и т.д.

Конфеты из Чебоксар везу обязательно! Рыба в Мышкине мне кажется дорогой, именно та, которую я бы купила. В этом году привезла из Дудинки отличного муксуна и сига, купила в обычном магазине, причем водитель такси мне денег дал взаймы, пока мы еще не успели до банкомата доехать, ведь магазин закрывался.

Спиртное никогда не покупаю, я не пью все эти бальзамы-настойки, а дарить их мне кажется моветоном. И их польза мне кажется сомнительной, обычный алкоголь, горький и невкусный. Алкогольные сувениры я только из аэропортов привозила )).

Комментарий

• Сообщение от мадам Килька Посмотреть сообщение
                      Ну зачем же мне что-либо отравой химической поливать? Удивляюсь, если честно! Сами уж лучше приготовьте что-нибудь, да семейство свое накормите. Выжившие расскажут о впечатлениях
                      Да я и готовлю Причем получше, чем некоторые повара ресторанные Хобби у меня такое. И в продуктах я разбираюсь весьма хорошо. Вот, если купите рыбки на Валааме - возможно отравление.

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                      Рыба в Мышкине мне кажется дорогой, именно та, которую я бы купила.
                      В Мышкине еще нормально...А вот В Свирьстрое жесть...За кильку 400 руб Терпуг мышкинский 150-200...Самое то.

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                      Спиртное никогда не покупаю, я не пью все эти бальзамы-настойки, а дарить их мне кажется моветоном. И их польза мне кажется сомнительной, обычный алкоголь, горький и невкусный.
                      Алкоголь - стандартный же бизнес-подарок...А настойки...Морошка прикольная...На работе многим понравилась...Даже в Москве ее докупал Но вообще Вы правы...Лучше водки выпить. Или спирта

Комментарий

Алкоголь - стандартный же бизнес-подарок...А настойки...Морошка прикольная...На работе многим понравилась...Даже в Москве ее докупал Но вообще Вы правы...Лучше водки выпить. Или спирта
                        Я года три назад привезла коллеге угличскую настойку, уже не помню какую, и она так и стоит у нее в шкафу до сих пор. Ну не пьет у нас народ эти верески, клюковки и сливянки крашеные, не пьет! Особенно женщины. Спирт они тоже не пьют, конечно. Сейчас мои знакомые вино хорошее предпочитают, мартини можно выпить, в конце концов, коньяк, мужчины виски пьют. А я вдруг вылезу с вереском, как колхозница )). Поэтому и не покупаю, хоть и не дороги они, рублей 200, по-моему, но у меня некому их пить.

Отцу привозила из Петрозаводска клюковки, выбирала самую дорогую, вроде бы выпил с соседями по даче. Морошку я бы и сама попробовала, исключительно, чтобы вспомнить забытый вкус, ностальгию испытываю по морошке, в детстве объедалась этой ягодой.

Главное сейчас для меня - удержаться и не начать вино из Весьегонска обсуждать!

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                          Главное сейчас для меня - удержаться и не начать вино из Весьегонска обсуждать!
                          Ну а что...тема интересная. Продюсер дает добро :yes: Однако, откуда там виноделие? Или это исключительно неприятный опыт?

Комментарий

Ну а что...тема интересная. Продюсер дает добро :yes: Однако, откуда там виноделие? Или это исключительно неприятный опыт?
                            На форуме уже была тема, почившая в бозе, прикрыли ее от греха. Я не опытная в вине из одуванчиков Весьегонска.

Комментарий

• :censored:Вот про одуванчики не надо...Дегустировал я как то вино домашнее из одуванчиков )) Днище оторвало напрочь )) Сорри за подробности ))
                              ага...пробежался по теме..."оскорбления и угрозы"...как все знакомо ) а про пищевые производства от себя добавлю - смотреть там действительно нечего. нужно беречь нервную систему

Комментарий

• Но самый лучший сувенир за эти годы - это глинный горшочек из Углича, который сделал Александр Огородов в мастерской у гончара Виктора (Оля, спасибо за телефон Виктора) и подарил Чюрленису. Горшочек немного помялся с одной стороны, потому что мы его забрали не совсем просохшим, не было времени ждать, теплоход уходил.

Я несла горшок в пакете, и он немного искривился. С внутренней стороны в глине чем-то острым сделана надпись Charlie Parker, и теперь этот горшочек стоит на ул. Б.Академическая, и в нем лежит все подряд, всякая мелочь. Может, надо цветочек туда посадить, но он мал для цветочка.. Можно и так, вот горшок пустой, он предмет простой, он никуда не денется..

Комментарий

Обработка...
                                X