Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сегодня "Михаил Булгаков"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• pr0ducer
    Участник ответил
    Мда...Мне вот хотелось бы узнать...Только меня раздражают эти офф-топ-монологи про каких то незнакомых людей? (все эти Тани...Вики...жесть Имхо, говорите с ними по телефону...Поговорили< и слава Богу...Или с ними все форумчане знакомы? Вроде нет...Ибо монолог.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сегодня сквозь самбуковые пары мне доносилось в трубу "а еще Сашу Черного читали на отчетном концерте, и Маяковского, ах, какие таланты! И салют был, когда ночью мы шли из Дубны в Москву!" Я, "Таня, а где салют-то, прямо на теплоходе?" Не знаю, говорит, где-то снизу вверх взлетал, а мы на Солнечной палубе смотрели!" Наверное, с берега пускали, я не поняла...

Все понравилось, славабогу, подруга в восторге, но она у меня позитивный человек, таких еще поискать! Передала от меня всем приветики, и Ксении Клюевой, и Елене Токмаковой-Горбушиной, и Галине Ивановне... С Еленой они разговорились про "Дороги, которые мы не выбирали" и вспоминали, как в августе они вместе покупали валенки в Мышкине, и еще у Тани было много-много всего, уместившегося в эти незабываемые три дня. Потом у меня заело карточку, и с сожалением мне пришлось прервать разговор...

Прокомментировать:

• pr0ducer
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение

Все, больше не буду на эту тему, продюсер не велит.
    Говоря Вашими же словами, это "наглая ложь" (с). Люди же могут подумать, что я Вам через личку запрещаю :laughing: Но это не правда. Требую опровержения. Хотя...может Вы о Пригожине...или вообще об Армине Ван Бьюрене...:laughing:
    В Мышкине то был Булгаков? Дубна и Углич фиг с ними ) Рыба есть только в Мышкине )) Рейс то рыбный был ))

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Ну как я и говорил, из-за опасения тумана на обратном пути, потому что на рейде возле Лесного "Михаил Булгаков" часов с 5-ти утра, отправится в 16-30, т.е 11 часов и 30 минут. Да на рейде возле Дубны, тоже стоял не мало.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Мне только одно не понятно, почему нельзя было сделать тур Москва-Углич-Москва, без стоянки в Лесном? Или опасались, что туман будет на обратном пути тоже? Ладно "Красин" и "Нижний", они реально уже не успевали в Тверь, из-за позднего отправления из Москвы.
    Потому что потеря 5-ти часов (или даже больше, не знаю точно) оказалось критичной в таком туре. В Углич они бы пришли. А обратно в Москву могли бы не успеть к назначенному времени. Туман мог быть и на обратном пути, да и был, скорее, всего. Есть капитан теплохода, а у капитана есть свое руководство, и им виднее!

С самолетами проще, там все сразу принимают решение капитана воздушного судна лететь или садиться на веру, безоговорочно. А с капитаном речного судна как-то все сразу начинают волноваться, почему не пошли, да почему развернулись. Потому что он учился на капитана, работает капитаном, и ему лучше знать, куда и как вести теплоход, чтобы все были живы и здоровы. А туристическая программа на втором месте. Иногда и в метро говорят, граждане, освободите вагоны, и что, упираться, кричать я хочу ехать, мне очень надо на Полежаевскую?

Помните историю с июньским рейсом Булгакова, когда теплоход в Елабугу не пошел, сколько было криков? И что оказалось по итогам навигации?

Все, больше не буду на эту тему, продюсер не велит.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Мне только одно не понятно, почему нельзя было сделать тур Москва-Углич-Москва, без стоянки в Лесном? Или опасались, что туман будет на обратном пути тоже? Ладно "Красин" и "Нижний", они реально уже не успевали в Тверь, из-за позднего отправления из Москвы.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    А 5 часов простояли? Я слышал от вахтенного "Нижнего Новгорода", что они в 5-м шлюзе 7 часов простояли. А в Дубну они прибыли в 19 примерно и к 21 часу у них было назначено шлюзование. Так, что им повезло гораздо меньше, во-первых стояли мало, во-вторых вечер уже.
    Да, Булгакову повезло больше, у них была хорошая экскурсия в Дубне, и было утро. И вот честно, ни я, ни подруга, точно не засекали, где Булгаков стоял, какой был шлюз, и сколько точно они простояли.. По-моему, Таня спала, пока они стояли. Это ее второй круиз, и она поехала отдохнуть на выходные, она не знает всех графиков, тонкостей, и т.д.. Да и я не знаю. Наверное, это сложно понять многим, но нам это все равно... Есть базовое доверие конкретной компании и конкретному теплоходу. Таня доверяет тому, что сказали на собрании. Если бы они дошли до Углича, то она не успела бы в понедельник утром на работу! А работа у нее ответственная, и она не может ее пропустить. Конечно, у всех свои обстоятельства, кому-то хоть в понедельник утром выходи с теплохода, а у нее работа с 8-00 и ни минутой позже нельзя прийти!

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    А 5 часов простояли? Я слышал от вахтенного "Нижнего Новгорода", что они в 5-м шлюзе 7 часов простояли. А в Дубну они прибыли в 19 примерно и к 21 часу у них было назначено шлюзование. Так, что им повезло гораздо меньше, во-первых стояли мало, во-вторых вечер уже.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Ginger, по телефону всю дорогу можно было нормально общаться, так как до роуминга теплоход так и не дошел Спасибо за время отправления теплохода из Лесного.
    Да я и в роуминге общаюсь )). Конечно, и Таня мне звонила, и я ей, и не только я, есть еще и родные. Больше не стану звонить, надо дать ей отдохнуть, спокойно по лесу погулять... Правда, лес огорожен забором, далеко за грибами не уйдешь. И ей, и Вике все нравится, отсутствие Углича вчера огорчило, конечно, но Таня, как и я, из тех, кто радуется самой жизни, каждому ее дню, как бесценному подарку... Безопасность - это главное, если теплоходу нельзя двигаться было, и 5 часов было упущено, то остается наслаждаться красками осеннего леса, горячим кофе, веселой анимацией. Кстати, во время нашего разговора Таня зашла на теплоход, сдала карту и пошла будить Вику на концерт. Потому что Таня на завтрак встала, а ее подруга спала все это время. На теплоходе, на воде, всегда спится хорошо.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Ginger, по телефону всю дорогу можно было нормально общаться, так как до роуминга теплоход так и не дошел Спасибо за время отправления теплохода из Лесного.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Теплоход сегодня стоит в Лесном, погода хорошая, и сейчас, в 12-00, начинается концерт мексиканского трио. Но это предположения, т.к. Таня эту группу еще ни разу не видела, и не уверена, что это мексиканцы, про которых я ей рассказывала. Насколько я помню, поют мексиканцы хорошо, только очень громко. Еще в Лесном будут "Веселые старты", а может и "Олимпийские игры", т.е. спортивные занятия. На них Таня не останется, пойдет на мастер-класс к Галине Ивановне.

До концерта Таня успела погулять вместе с другими туристами. Сказала, что это выглядело так: кто-то нашел мухомор, и человек шесть тут же начали его фотографировать, а Тане стало смешно. Но я объяснила ей, что это так принято, все фотографируют одно и тоже, а если ты не фотографируешь, то, считай, и не был в круизе! Еще надо обязательно сфотографировать кошку или собаку, это хороший тон. Но собак и кошек в Лесном Таня не встретила пока, вроде бы есть одна, у охранника, но она за забором. Собак Таня обожает, у нее дома есть Люк, которого я нежно люблю, не меньше Тани! Это единственная собака, которой я не боюсь, и могу с ней обниматься-целоваться )).

А вчера было собрание с разъяснением текущего момента на теплоходе, а вечером концерт группы "Суфле" до 12 ночи, а потом дискотека до 2-х ночи, на концерте и дискотеке мои подруги были до окончания. А потом до 5-ти утра сидели на корме средней в компании О., с которым они познакомились на дискотеке, болтали и пили чай с орешками. Чай заваривали из титана. На дискотеке народу было очень много два этих вечера подряд, но в КВД всегда так бывает.

Теплоход в Лесном будет стоять до 16-30.

Прокомментировать:

• Владимир62
    Участник ответил
    http://youtu.be/HR-yIrjiXxI?list=UUt...Z7Hknyz_LXULfA 27. 08. 2014. Теплоход М. Булгаков в Петрозаводске.

Прокомментировать:

• Валерий Фёдоров
    Гость ответил
    Еще несколько дней - и завершится навигация "Булгакова" в этом году.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Теплоходы там останавливаются редко
    Точно! Это "персональная" зелёная стоянка теплоходов "МТФ".

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Синий Птеродактиль Посмотреть сообщение
    Ginger,
    Виктор Анатольевич, спасибо за отзывчивость! Все в порядке, все получилось
    Конечно же друзья-родные поздравили именинницу используя все возможные гаджеты. Фокус был в том ,чтобы было "теплоходное" поздравление- человек путешествует речными "дорогами" много-много лет и ему(ей) вдвойне приятно получить поздравление на борту любимого теплохода
    А что ваша именинница рассказывает про круиз? Нравится ей?

Прокомментировать:

Обработка...
X