Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сегодня "Михаил Булгаков"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Герман Ольга
    Участник ответил
    Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
    Информация с сайта МТФ: Отправление в 10.00 (обед). Т.е. нет, не предусмотрен
    Спасибо! Дома позавтракаем

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Герман Ольга Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Мы 02.06.2014 плывем на Булгакове до Петрозаводска , интересует, завтрак предусмотрен в этот день?
    Сначала отправление, песни, танцы и шарики, потом знакомство с командой, приветственный коктейль капитана. Некогда будет завтракать, вот увидите!

Прокомментировать:

• semen-off
    Участник ответил
    Только я не совсем понял, почему до Петрозаводска?

Прокомментировать:

• semen-off
    Участник ответил
    Сообщение от Герман Ольга Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Мы 02.06.2014 плывем на Булгакове до Петрозаводска , интересует, завтрак предусмотрен в этот день?
    Информация с сайта МТФ: Отправление в 10.00 (обед). Т.е. нет, не предусмотрен

Прокомментировать:

• Герман Ольга
    Участник ответил
    Добрый день!

Прокомментировать:

• lamepenguin
    Участник ответил
    Совсем незачто Я давно собирался. Будут еще)

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    lamepenguin, спасибо! Красиво очень.

Прокомментировать:

• lamepenguin
    Участник ответил
    Добавлю ка я еще салют праздничный)

Прокомментировать:

• lamepenguin
    Участник ответил
    И еще в "Лесном" 24.05

Прокомментировать:

• lamepenguin
    Участник ответил
    Вчера в Дубне.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Уже история, но все-таки напишу. Это информация с сайта театра "Комедиантъ":

Май 16, 2014

Состоялась премьера на борту теплохода
    "Михаил Булгаков"! 16 мая 2014 свет увидел "Булгаковский бал" в исполнении актеров театра "КомедиантЪ" и турбригады теплохода Фото и подробности с места событий чуть позже

Алена Чубарова наверняка и фильм сделает про такое событие, как бал. А у нее всегда чудесные ролики получаются, ведь она режиссер!

Прокомментировать:

• Администратор
    Участник ответил
    За написание сообщений, не несущих полезной смысловой нагрузки, постоянное желание спровоцировать собеседников, в общем - по совокупности "заслуг" - пользователь matrixx ограничен в возможности написания сообщений в разделе "Клуб теплохода "Михаил Булгаков". Остальные разделы форума по-прежнему открыты.

Прокомментировать:

• matrixx
    Участник ответил
    Ginger, анжела,
    Вот и я про то же ) (не понятно, зачем потерли мой пост,на который Ginger ответила).
    Правило Идея-команда-деньги никто не отменял ) Хотя, лучше, наверное, спросить у них самих )

Прокомментировать:

• анжела
    Участник ответил
    Это наверное уже образ жизни.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Да, вполне возможно, что эти люди счастливее тех, кто идет в каютах люкс. Я знаю, что на Булгакове основной состав и службы сервиса, и туристической бригады не поменялся с прошлого года. Что-то же заставляет их выбирать теплоход, и это "что-то" явно не деньги. И почему они ждут навигацию и дни считают до ее начала? ))

Прокомментировать:

Обработка...
X