Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сегодня "Михаил Булгаков"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не спорьте, уважаемые!

http://welcome-karelia.ru/bilety-na-...ozavodsk-kizhi
    http://www.tourholding.ru/trans_facil/sailings/
    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Часок передышки для службы сервиса и туристической бригады сегодня в Мандрогах.

Я рада, что иногда бывают у них такие минуты. Я, например, не представляю себя в трехместной каюте в трюме на полгода, полгода без личного пространства, без выходных. Вахты, смены, лица, одни и те же вопросы, поздно ложиться, рано вставать... Ночью не спать, дежурить, обходить теплоход, смотреть, все ли тихо и спокойно... Выслушивать претензии, и не отвечать повышенным тоном на резкие слова. Улыбаться. Не иметь возможности выйти в город погулять, потому что надо убираться в каютах и на палубах или стоять на рецепе выдавать ключи, разливать морс и чай. Всегда прекрасно выглядеть, петь и танцевать на заключительном концерте. Быть кикиморой на дне Нептуна, быть котом Бегемотом в жаркую погоду в жарком костюме. Играть с детьми и взрослыми в игры, шутить, расставлять стулья, убирать стулья. Показывать фокусы, когда просят дети, даже если ты устал, и показываешь сегодня этот фокус в десятый раз. Ежедневно фотографировать и печатать фотографии, и ежедневно снимать кино, а в последнюю ночь перед прибытием монтировать фильм. Ходить и каждый час вытирать столы, менять пепельницы. Держать в вытянутой руке табличку, и по сто первому разу идти с группой в монастырь, а не в кино или кафе. Терпеть. Скучать по родным. И по кругу, по кругу...

Вот это вот всё, и не только...

Комментарий

• Да, вполне возможно, что эти люди счастливее тех, кто идет в каютах люкс. Я знаю, что на Булгакове основной состав и службы сервиса, и туристической бригады не поменялся с прошлого года. Что-то же заставляет их выбирать теплоход, и это "что-то" явно не деньги. И почему они ждут навигацию и дни считают до ее начала? ))

Комментарий

• Это наверное уже образ жизни.

Комментарий

• Ginger, анжела,
            Вот и я про то же ) (не понятно, зачем потерли мой пост,на который Ginger ответила).
            Правило Идея-команда-деньги никто не отменял ) Хотя, лучше, наверное, спросить у них самих )

Комментарий

• За написание сообщений, не несущих полезной смысловой нагрузки, постоянное желание спровоцировать собеседников, в общем - по совокупности "заслуг" - пользователь matrixx ограничен в возможности написания сообщений в разделе "Клуб теплохода "Михаил Булгаков". Остальные разделы форума по-прежнему открыты.

Комментарий

• Уже история, но все-таки напишу. Это информация с сайта театра "Комедиантъ":

Май 16, 2014

Состоялась премьера на борту теплохода
                "Михаил Булгаков"! 16 мая 2014 свет увидел "Булгаковский бал" в исполнении актеров театра "КомедиантЪ" и турбригады теплохода Фото и подробности с места событий чуть позже

Алена Чубарова наверняка и фильм сделает про такое событие, как бал. А у нее всегда чудесные ролики получаются, ведь она режиссер!

Комментарий

• Вчера в Дубне.

Комментарий

• И еще в "Лесном" 24.05

Комментарий

• Добавлю ка я еще салют праздничный)

Комментарий

• lamepenguin, спасибо! Красиво очень.

Комментарий

• Совсем незачто Я давно собирался. Будут еще)

Комментарий

• Добрый день!
                            Мы 02.06.2014 плывем на Булгакове до Петрозаводска , интересует, завтрак предусмотрен в этот день?

Комментарий

• Сообщение от Герман Ольга Посмотреть сообщение
                              Добрый день!
                              Мы 02.06.2014 плывем на Булгакове до Петрозаводска , интересует, завтрак предусмотрен в этот день?
                              Информация с сайта МТФ: Отправление в 10.00 (обед). Т.е. нет, не предусмотрен

Комментарий

• Только я не совсем понял, почему до Петрозаводска?

Комментарий

Обработка...
                                X