Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сегодня "Михаил Булгаков"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сегодня сквозь самбуковые пары мне доносилось в трубу "а еще Сашу Черного читали на отчетном концерте, и Маяковского, ах, какие таланты! И салют был, когда ночью мы шли из Дубны в Москву!" Я, "Таня, а где салют-то, прямо на теплоходе?" Не знаю, говорит, где-то снизу вверх взлетал, а мы на Солнечной палубе смотрели!" Наверное, с берега пускали, я не поняла...

Все понравилось, славабогу, подруга в восторге, но она у меня позитивный человек, таких еще поискать! Передала от меня всем приветики, и Ксении Клюевой, и Елене Токмаковой-Горбушиной, и Галине Ивановне... С Еленой они разговорились про "Дороги, которые мы не выбирали" и вспоминали, как в августе они вместе покупали валенки в Мышкине, и еще у Тани было много-много всего, уместившегося в эти незабываемые три дня. Потом у меня заело карточку, и с сожалением мне пришлось прервать разговор...

Комментарий

• Мда...Мне вот хотелось бы узнать...Только меня раздражают эти офф-топ-монологи про каких то незнакомых людей? (все эти Тани...Вики...жесть Имхо, говорите с ними по телефону...Поговорили< и слава Богу...Или с ними все форумчане знакомы? Вроде нет...Ибо монолог.
      "Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".

Комментарий

• Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщение
        ...В Мышкине то был Булгаков?...
        Булгаков был только в Дубне и Лесном.
        Всем удачи!

Комментарий

Говоря Вашими же словами, это "наглая ложь" (с). Люди же могут подумать, что я Вам через личку запрещаю :laughing: Но это не правда. Требую опровержения. Хотя...может Вы о Пригожине...или вообще об Армине Ван Бьюрене...:laughing:
          В Мышкине то был Булгаков? Дубна и Углич фиг с ними ) Рыба есть только в Мышкине )) Рейс то рыбный был ))
          Не, какой Пригожин! Я же не певица Валерия! В Мышкине Булгаков не был. И кто может с уверенностью сказать, хорошо ли это?
          Вместо рыбы у Татьяны был лес с мухоморами, а Вика спала всю дорогу, после напряженной трудовой недели. Я бы за 13,5 и дома поспала бы, но тут хозяин-барин!
          Рейс был не рыбный, и про еду я даже не спросила у Тани, мы все больше о высоком, о поэзии, а не о рыбалке...

Больше монологов не будет, никто из моих знакомых пока не собирается на Булгакова, так что не огорчайтесь! И никто моих подруг не знает, кроме ВВ, а сама я в этом рейсе не была, записывала рассказы Тани после телефонных разговоров с ней. Я думала, что другим интересно будет почитать про этот рейс, ведь никто ничего не пишет.

P.S. Я вас тоже не знаю, а ваш рассказ про Булгакова читала.

Комментарий

• Сообщение от Николай Рябинин Посмотреть сообщение
            Булгаков был только в Дубне и Лесном.
            Засада Очень жаль. Хотя кому как Я был бы расстроен Рыбка отменная у ребят в Мышкине продается. Вобла вот вчера закончилась...:cry:
            "Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".

Комментарий

• Булгакову-трудяжке спокойной и позитивной завершающей недели! И таки дойти до Рыбинска! Как там кот говорил? Noblesse oblige!

Комментарий

Рыбка отменная у ребят в Мышкине продается.
                Ой, я умоляю! Какая она отменная??? Привезенное нашими южнорусскими друзьями перемороженное вторсырье, залитое "жидким дымом"! Именно так пищевые отравления и случаются!

Комментарий

• В Мышкине были местные жители, торговали своей рыбой, но в сентябре их я никогда не видел. (я про вяленую, а не про копченую).

Комментарий

• Давайте обсуждать мышкинскую рыбу не в этой теме.Благодарю за понимание.
                    Всем удачи!

Комментарий

Давайте обсуждать мышкинскую рыбу не в этой теме.Благодарю за понимание.
                      Хорошо, просто "Михаил Булгаков" сегодня идет в крайний рейс и будет в Мышкине, если Бог даст, поэтому, думаю возникло это обсуждение, но все , прекращаем.

Комментарий

• Всем хорошего путешествия в заключительном круизе!

P.S. м б, флеш-моб устроите перед камерой: Вы нам помашете, а мы Вам! все равно где, в Мышкине, Угличе

Комментарий

• Сообщение от OlgaVital Посмотреть сообщение
                          Всем хорошего путешествия в заключительном круизе!

P.S. м б, флеш-моб устроите перед камерой: Вы нам помашете, а мы Вам! все равно где, в Мышкине, Угличе
                          OlgaVital, это им махать минуты четыре придется, раз в четыре минуты обновляется камера "Булгакова". Присоединяюсь, хорошей погоды, без дождей и туманов, ну а с прохладой, думаю все справятся.

Комментарий

Давайте обсуждать мышкинскую рыбу не в этой теме.
                            Тем более, что для этого есть соответствующая тема: "Сувениры или откуда что везём".

Ссылка на её последнюю страницу ЗДЕСЬ.

Комментарий

• В рейсе закрытия навигации 2014 (СРВ-Дубна-Лесное-СРВ)состоялась премьера нового танца тур.бригады т/х:

http://www.youtube.com/watch?v=_E5-n...ature=youtu.be
                              Всем удачи!

Комментарий

В рейсе закрытия навигации 2014 (СРВ-Дубна-Лесное-СРВ)состоялась премьера нового танца тур.бригады т/х:

http://www.youtube.com/watch?v=_E5-n...ature=youtu.be
                                Класс! И выход Галины Ивановны какой отличный! И доктор Юля тоже прекрасно танцует, не хуже аниматоров!

Николай Рябинин, спасибо! Даже настроение улучшилось )).

Комментарий

Обработка...
                                X