Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сегодня "Михаил Булгаков"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Используются полуфабрикаты глубокой заморозки от разных производителей - отечественных и зарубежных.
    Сообщения я стирать не могу, не имею прав модератора.
    Мой журнал.

Комментарий

• Очень удачно мы тут про рыбу разговариваем, в тему к Астрахани!

Комментарий

• Как человек, находящийся сейчас на борту Булгакова, могу сказать, что, какую бы рыбу не использовали повара теплохода, готовят они ее очень вкусно и подают очень красиво! Как раз сегодня на ужин была вкуснейшая треска. Наверное, это нужно было бы написать в другой теме, но не могу не высказаться. А на рыбном рынке Астрахани мы купили совершенно изумительную осетрину и воблу! Этот рынок надо видеть собственными глазами, описать трудно...
        Последний раз редактировалось Жанна Олисевич; 18-09-2013, 07:01.

Комментарий

• Жанна, скажите, а в дельту Волги с катанием на лодках и обедом из рыбных блюд поедете завтра?

Да, еще один вопросик, любопытно, сколько стоят арбузы в Астрахани? ))

Про рыбу я написала в теме про питание, но здесь тоже уместно будет процитировать:

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
          Вот именно рыба хорошая, вкусная! Привожу примеры из одного своего недлинного круиза:

Форель речная с соусом средиземноморский
          Филе трески тушеное в молоке "По-чувашски"
          Филе пикши запеченное с овощами
          Тилапия жареная с соусом "Тар-тар"
          Сайда запеченная с беконом и соусом "Порей"

На капитанском ужине:
          Стейк из семги с картофелем запеченным с цв. перцем и сыром.

Выбор блюд на Булгакове отличный, и рыба там обязательно каждый день, или на обеде, или на ужине, попадается и паста с морепродуктами. И как раз рыбные блюда поварам удаются лучше, чем мясные, на мой взгляд! Питание слишком уж изобильное, через пару дней приходится переходить на овощные блюда, скажи, Наташ! )))))))))))

Комментарий

• Мы сегодня ужинали рыбой горячего копчения севрюга, осетр и белуга. Завтра снова поедем на рыбный рынок, купим осетра для шашлыка в Ахтубе.
            С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Танечка, в дельту поедем; надеемся, погода не подведет! :-)

Комментарий

• Какая бы не была погода, на катере все равно здорово прокатиться! Ведь можно и в дождевике, если что )).
                Севрюгу я тока в театре ела, в буфете, на бутерброде )).

Желаю всем хорошей погоды (нам здесь тоже) и вкусненького осетра!

Комментарий

• фантастика!! хочу в Астрахань!

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                    Завтра снова поедем на рыбный рынок
                    Укажите адрес рынка. Может пригодится.

Комментарий

• Вернулись из дельты. Все в восторге! Жаль, что не увидели цветущих лотосов, зато знаем теперь, какие большие пространства ими заняты, и как выглядят их коробочки с семенами и огромные листья, и знаем, что семена лотоса можно есть. Прокатили нас с ветерком по протокам, показали пункт приема рыбы - там рыбаки носилками грузят таких огромных сомов, щук, сазанов и прочих рыбин, что у нас от удивления рты пооткрывались. А какой там воздух! А потом накормили вкуснейшей ухой из сазана и рыбным пирогом,арбузом и помидорами, так что мы еле из-за стола встали. А вечером будет концерт Алексея Кудрявцева... В общем, день удался, и погода не подвела - дождя не было, и не холодно, хоть и пасмурно. Скоро отправимся в обратный путь.

Комментарий

• Я хоть в дельту и не ездил, поскольку прилетел в Астрахань только к обеду, но по городу успел пробежаться, пока не стемнело. А темнеет рано, в 7 уже совсем чернота. Астраханской жары, мягко говоря, нет и в помине Дождик немного накрапывал временами. По ощущениям - что из Домодедово улетал, что сюда приехал. Хотя вот сейчас ветер стих, стало получше.
                        В кремле ремонтные работы и довольно интенсивные.
                        Мой журнал.

Комментарий

• А как база называлась?
                          И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Жанна Олисевич Посмотреть сообщение
                            А вечером будет концерт Алексея Кудрявцева...
                            Вот что мне еще нравится в исполнении Алексея Кудрявцева, наверное, он ее спел сегодня )).

Комментарий

• Мы идем домой!
                              С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                                Мы идем домой!
                                Жду с нетерпением! 28 сентября я поднимусь на борт "Михаила Булгакова" чтобы отправится в круиз до Плеса!

Комментарий

Обработка...
                                X