Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сегодня "Михаил Булгаков"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• 19 февраля 2014 года. 2-30.

С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Дремлет притихший северный город
        Низкое небо на головой...

А еще: Я начал жизнь в трущобах городских и добрых слов я не слыхал ).

Это в Питере такие стремные парадные?

Комментарий

• Я не могу Вас не пригласить

23 февраля 2014 года в 19:30 театр «КомедиантЪ», который уже третий год сотрудничает с компанией «Мостурфлот», а именно играет свои спектакли на теплоходе МИХАИЛ БУЛГАКОВ, рад пригласить ЛЮБИМЫХ ТУРИСТОВ на спектакль «Три музы Мастера». Романтический триптих о женах Булгакова. И если кто-то скажет, что видел его на борту. Нет, возразим мы, в квартире №50 он смотрится совершенно иначе Так что ждём Вас завтра у нас в театре. Подробности: http://www.teatr-komediant.ru

А так же, театр "КомедиантЪ" сердечно поздравляет Владислава Викторовича, Владимира Гроднова, Николая Николаевича и всех Мужчин теплохода "Михаил Булгаков" с 23 февраля! Желаем только побед, высот и конечно же, здоровья! Троекратное ура, или как там вернее сказать С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, мы вас любим!

Комментарий

• Сегодня теплоход покинет затон и перейдет к причала СРВ.
            С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
              Сегодня теплоход покинет затон и перейдет к причала СРВ.
              Хорошая новость, жаль как всегда камера в Хлебниково барахнит

Комментарий

• Честно говоря, ждала смс-ки и думала, как быстро бежит время. Очень быстро.
                Помню, в прошлом году Влад также прислал смс, и вот, наконец, "Проверь почту", и новый выход из затона теплохода "Михаил Булгаков".

Эй, красавчики! В добрый час! Девчата улыбаются, а мужчины почему-то нет ). Наверное, устали. А впереди еще целых 5 месяцев, которых они ждали, на теплоходе, по которому скучали. Я помню почти всю эту дружную команду на этом радостном фото, да и как их забудешь? Не знаю, что принято желать в такой трогательный момент, наверное, "Семь футов"? С Богом!

Комментарий

• Ну вот. Теплоход "Михаил Булгаков" уже на 4 причале Северного речного вокзала, первым из пассажирских теплоходов подошел. Пока он там в одиночестве ).

Комментарий

• Ну вот казалось бы, и что с того? Подошел и подошел. Но почему-то приятно, ведь это значит, что впереди лето - маленькая жизнь, и долгожданный отдых, и встречи на причале, и провожают пароходы, совсем не так, как поезда, и романтика, и ветерок, и "До отправления теплохода "Михаил Булгаков" в рейс осталось 15 минут. Через 15 минут теплоход "Михаил Булгаков" отправится в рейс. Желаем вам удачного путешествия!" - это все уже близко! Приятно то, что есть хоть что-то неизменное и стабильное в нашем изменчивом городе, пусть это будут круизы... Да еще на борту старые песни о главном обещаны..

Комментарий

• А кто фотографировал-то с противоположного берега, из Тушино?

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                        А кто фотографировал-то с противоположного берега, из Тушино?
                        Владислав Хасиков на борту "Михаила Булгакова", он и фотографировал.

Комментарий

• Здравствуй, уважаемый "Михаил Булгаков" и вся твоя команда!

Комментарий

• Здравствуйте , здравствуйте и самая классная команда, и любимый теплоход.Ждем с нетерпением среды.Уже начали собирать чемодан. Удачной Вам навигации 2014г. До встречи на борту.

Комментарий

• Владислав Хасиков на борту "Михаила Булгакова", он и фотографировал.
                              Удивительно сказано.
                              Чем лететь куда - то самолётом,
                              Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• Булгаков, вроде, уже отправился в первый рейс ) Где фотки? )

Комментарий

Обработка...
                                X