Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня "Михаил Булгаков"
Свернуть
X
-
Я не могу Вас не пригласить
23 февраля 2014 года в 19:30 театр «КомедиантЪ», который уже третий год сотрудничает с компанией «Мостурфлот», а именно играет свои спектакли на теплоходе МИХАИЛ БУЛГАКОВ, рад пригласить ЛЮБИМЫХ ТУРИСТОВ на спектакль «Три музы Мастера». Романтический триптих о женах Булгакова. И если кто-то скажет, что видел его на борту. Нет, возразим мы, в квартире №50 он смотрится совершенно иначеТак что ждём Вас завтра у нас в театре. Подробности: http://www.teatr-komediant.ru
А так же, театр "КомедиантЪ" сердечно поздравляет Владислава Викторовича, Владимира Гроднова, Николая Николаевича и всех Мужчин теплохода "Михаил Булгаков" с 23 февраля! Желаем только побед, высот и конечно же, здоровья! Троекратное ура, или как там вернее сказатьС ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, мы вас любим!
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеСегодня теплоход покинет затон и перейдет к причала СРВ.
Комментарий
-
Честно говоря, ждала смс-ки и думала, как быстро бежит время. Очень быстро.
Помню, в прошлом году Влад также прислал смс, и вот, наконец, "Проверь почту", и новый выход из затона теплохода "Михаил Булгаков".
Эй, красавчики! В добрый час! Девчата улыбаются, а мужчины почему-то нет ). Наверное, устали. А впереди еще целых 5 месяцев, которых они ждали, на теплоходе, по которому скучали. Я помню почти всю эту дружную команду на этом радостном фото, да и как их забудешь? Не знаю, что принято желать в такой трогательный момент, наверное, "Семь футов"? С Богом!
Комментарий
-
Ну вот казалось бы, и что с того? Подошел и подошел. Но почему-то приятно, ведь это значит, что впереди лето - маленькая жизнь, и долгожданный отдых, и встречи на причале, и провожают пароходы, совсем не так, как поезда, и романтика, и ветерок, и "До отправления теплохода "Михаил Булгаков" в рейс осталось 15 минут. Через 15 минут теплоход "Михаил Булгаков" отправится в рейс. Желаем вам удачного путешествия!" - это все уже близко! Приятно то, что есть хоть что-то неизменное и стабильное в нашем изменчивом городе, пусть это будут круизы... Да еще на борту старые песни о главном обещаны..
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеА кто фотографировал-то с противоположного берега, из Тушино?
Комментарий
Комментарий