Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сегодня "Михаил Булгаков"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Дениска, база называлась "Рыбное место". Катера были на 3-4 человек, драйвер у нас был замечательный, такие виражи закладывал - настоящий Шумахер на моторке! Ginger, Алексей был как всегда безупречен, очень талантливый и незаурядный человек. А в Астрахани хотелось бы побывать еще и подольше, многого не успели увидеть - например, краеведческий музей с несколькими уникальными выставками, музей Велимира Хлебникова, картинную галерею, необыкновенный музыкальный театр хотелось бы посетить. Надеюсь, когда-нибудь побываем в этом чудесном краю еще раз.

Комментарий

• Эй, булгаковцы! Как там в Ахтубе, не пробовали искупаться? Ну или хотя бы на верблюде покататься? Чем занимались? Наверное, были подвижные игры на воздухе и фотосессия заходящего солнышка?

Комментарий

• Верблюд уехал на работу. Купались все.
        С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• В Саратове наконец распогодилось Высаживались в дождь, а сейчас лето вернулось. Хотя, конечно, позор для такого города не иметь причальной стенки и обслуживать с рейда.
          Мой журнал.

Комментарий

• Вернулись на борт и отправились в Ширяево.
            С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
              В Саратове наконец распогодилось Высаживались в дождь
              Привезите нам хоть немного солнечной погоды В Москве дождь без перерыва идёт...

Комментарий

• А что, где-то еще есть солнце?
                И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
                  А что, где-то еще есть солнце?
                  Дениска, если верить М.В. Ломоносову, то где-то, наверняка есть!
                  «Все встречающиеся в природе изменения происходят так, что если к чему-либо нечто прибавилось, то это отнимается у чего-то другого…»
                  Из письма Ломоносов Л. Эйлеру.

Комментарий

• Еще похоже на закон Ньютона. Сейчас нас накажут за треп
                    И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Завтра Ширяево, вот бы узнать, что это?
                      Такая стоянка мне за пять лет ни разу не попалась.
                      На сайте не указано про экскурсии, просто написано стоянка с 17-00 до 20-00.

Наверное, удочки туристам шлюпочной раздадут, также, как зонтики )).

Комментарий

• Солнце в Саратов всё-таки привезли . Хоть и не на долго. Жалко не получилось приехать на причал.
                        Ширяево - зелёная стоянка. Чище Усовки, но рыба у нас лучше .
                        Стенка сама по-себе в Саратове не хуже Самарской, например. К ней бы вот ещё руководство менее жадное и более умное - цены б ей не было. Только смотрю я на СРВ.... На возню вокруг него. И понимаю, у кого наши вожди учатся. Методы - те же самые. Про цели я уж и не говорю.

Комментарий

• Стенка, увы, выглядит довольно слабой. Представить пришвартованным к ней теплоход почти на 4000 тонн очень трудно. Он вполне может при отправлении прохватить с собой приличный кусок Саратова. Сам город мне очень понравился, но причал некудышный.
                          Мой журнал.

Комментарий

• Убрано автором.
                            Последний раз редактировалось ANRI; 22-09-2013, 17:43.

Комментарий

• ANRI, уж Вы меня простите великодушно, но не могу не спросить: а не пробовали ли Вы изложить проблемы саратовского причала не только здесь, на форуме, а где-нибудь ещё? Ну, типа, в местных газетах, в Интернет-приемных всяческих чиновников, в городской или областной прокуратуре, наконец?.. А ещё если к каким-нибудь местным выборам подгадать...

Комментарий

• Странный способ удалять сообщения для этого движка, ну да ладно...
                                Последний раз редактировалось ANRI; 22-09-2013, 17:43.

Комментарий

Обработка...
                                X