Дениска, база называлась "Рыбное место". Катера были на 3-4 человек, драйвер у нас был замечательный, такие виражи закладывал - настоящий Шумахер на моторке! Ginger, Алексей был как всегда безупречен, очень талантливый и незаурядный человек. А в Астрахани хотелось бы побывать еще и подольше, многого не успели увидеть - например, краеведческий музей с несколькими уникальными выставками, музей Велимира Хлебникова, картинную галерею, необыкновенный музыкальный театр хотелось бы посетить. Надеюсь, когда-нибудь побываем в этом чудесном краю еще раз.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня "Михаил Булгаков"
Свернуть
X
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеВ Саратове наконец распогодилосьВысаживались в дождь
В Москве дождь без перерыва идёт...
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеА что, где-то еще есть солнце?
«Все встречающиеся в природе изменения происходят так, что если к чему-либо нечто прибавилось, то это отнимается у чего-то другого…»
Из письма Ломоносов Л. Эйлеру.
Комментарий
-
Завтра Ширяево, вот бы узнать, что это?
Такая стоянка мне за пять лет ни разу не попалась.
На сайте не указано про экскурсии, просто написано стоянка с 17-00 до 20-00.
Наверное, удочки туристам шлюпочной раздадут, также, как зонтики )).
Комментарий
-
Солнце в Саратов всё-таки привезли. Хоть и не на долго. Жалко не получилось приехать на причал.
Ширяево - зелёная стоянка. Чище Усовки, но рыба у нас лучше.
Стенка сама по-себе в Саратове не хуже Самарской, например. К ней бы вот ещё руководство менее жадное и более умное - цены б ей не было. Только смотрю я на СРВ.... На возню вокруг него. И понимаю, у кого наши вожди учатся. Методы - те же самые. Про цели я уж и не говорю.
Комментарий
-
ANRI, уж Вы меня простите великодушно, но не могу не спросить: а не пробовали ли Вы изложить проблемы саратовского причала не только здесь, на форуме, а где-нибудь ещё? Ну, типа, в местных газетах, в Интернет-приемных всяческих чиновников, в городской или областной прокуратуре, наконец?.. А ещё если к каким-нибудь местным выборам подгадать...
Комментарий
Комментарий