Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

+ и - теплохода Михаил Булгаков

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ильин Данила Александрович
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение

Вот здесь целиком соглашусь. Давно пора вместо этих пеналов сварганить нормальные по типу полулюксов в носу средней палубы.

А полулюксы на Булгакове в носу, разве есть?

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
    Я тоже лично не верю в историю с отравлением,
    Да, злобные враги "Булгакова" придумали историю и решили опорочить славный теплоход. Речь идет о конкретном круизе, который закончился вчера.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение

Как раз это важно далеко не всем.
    Да и пеналы на Булгакове никуда не делись.
    Опять же хорошо что на данный момент выбор есть и у любителей посидеть на балконе, и у желающих навернуть круги по палубе.
    Вот здесь целиком соглашусь. Давно пора вместо этих пеналов сварганить нормальные по типу полулюксов в носу средней палубы.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
    Даа, прочитала, очень удивилась. Вся свобода слова здесь заканчивается свободой слова модератора и детскими обидами Данилы, типа не нравится - не покупай, а в Водоходе так же или еще хуже...
    Михаил, Ваши призывы не покупать рыбу в Мышкине, не знаю, прямо,что это такое с Вашей стороны. Половина форумчан здесь покупает рыбу в Мышкине, я даже покупала рыбу в Мышкине, хотя никогда нигде не покупаю. Инесса покупает рыбу в Мышкине. Ни разу ни от кого не слышала, чтобы отравились. А туристы "Булгакова" попали в Мышкин уже в конеце круиза, уже отравленные. Если эта декларируемая свобода слова существует, то меня не забанят.

Я тоже лично не верю в историю с отравлением, если б, это было так, то эта история, дошла бы до постоянных клиентов Булгакова и на нем бы перестали ходить…

"Под покровом ночи "боевые водолазы" "Водохода" подкрались к мирно идущему "Булгакову" и подсыпали слабительное в кастрюли на кухне. Затем спецбригада по устройству волн перекрыла теплоходу выход в Ладогу и Онегу (заблаговременно пропустив "Санкт-Петербург").
    А засланныё на борт спецагенты оказали моральное давление на директора круиза, оторвав его от составления списков на очередную авторскую поездку"
    Вы не пробовали писать фантастику?
    Не пробовал, а вот таких сказочников как вы, встречал очень часто…

Прокомментировать:

• GrekOFF
    Участник ответил
    Вот вы и ‘прокололись’ что история ‘с отравлением’ была ‘заказной’
    "Под покровом ночи "боевые водолазы" "Водохода" подкрались к мирно идущему "Булгакову" и подсыпали слабительное в кастрюли на кухне. Затем спецбригада по устройству волн перекрыла теплоходу выход в Ладогу и Онегу (заблаговременно пропустив "Санкт-Петербург").
    А засланныё на борт спецагенты оказали моральное давление на директора круиза, оторвав его от составления списков на очередную авторскую поездку"
    Вы не пробовали писать фантастику?

Прокомментировать:

• GrekOFF
    Участник ответил
    Чтобы до Булгакова дорости пусть нормальные каюты с балконами построят. Вместо пеналов родом из 70х.
    Как раз это важно далеко не всем.
    Да и пеналы на Булгакове никуда не делись.
    Опять же хорошо что на данный момент выбор есть и у любителей посидеть на балконе, и у желающих навернуть круги по палубе.

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Так это здесь свобода слова, а там на Вас моментом бы спустили свору тролей. И быстренько забанили.
    Даа, прочитала, очень удивилась. Вся свобода слова здесь заканчивается свободой слова модератора и детскими обидами Данилы, типа не нравится - не покупай, а в Водоходе так же или еще хуже...
    Михаил, Ваши призывы не покупать рыбу в Мышкине, не знаю, прямо,что это такое с Вашей стороны. Половина форумчан здесь покупает рыбу в Мышкине, я даже покупала рыбу в Мышкине, хотя никогда нигде не покупаю. Инесса покупает рыбу в Мышкине. Ни разу ни от кого не слышала, чтобы отравились. А туристы "Булгакова" попали в Мышкин уже в конеце круиза, уже отравленные. Если эта декларируемая свобода слова существует, то меня не забанят.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Данила, будем объективны. Растропович малька повыше уровнем. Все же там комплексная модернизация была. Карим вообще космос. Если бы на верхнюю палубу был постоянный.

Да я скорее к тому, что у Водохода не так много теплоходов для удовлетворения ваших потребностей

Прокомментировать:

Участник ответил
    Данила, будем объективны. Растропович малька повыше уровнем. Все же там комплексная модернизация была. Карим вообще космос. Если бы на верхнюю палубу был постоянный.

Прокомментировать:

Участник ответил

Чтобы до Булгакова дорости пусть нормальные каюты с балконами построят. Вместо пеналов родом из 70х. Прошедшая на СПБ и еще на нескольких судах реновация не сильно помогла.

Что касается отзывов. Так это здесь свобода слова, а там на Вас моментом бы спустили свору тролей. И быстренько забанили.

Так и меня Ъ в свое время устраивал. А потом попытался на бабки кинуть. Я и ушел.
    Да у Водохода только один теплоход вашего уровня Мстислав Ростропович и может быть Мустай Карим… все остальные ниже уровнем

Прокомментировать:

Участник ответил
    ....Что - то мне подсказывает, что если их примут на баланс, появятся новые ‘сказочники’, о том что их пытались отравить или не помогли на теплоходе…
    Естественно.

Прокомментировать:

Участник ответил

И вновь Вы не поняли.
    Я не про "Карим", в про "Водоходовские" теплоходы "средней руки", уровня "Булгакова" и "Карамзина".
    Впрочем и с их бюджетных "крокодилов" отзывы доносятся не сравнимые с "лоукостерами" от МТФ.

Повторюсь, это касается конкретно нынешнего сезона. Про прошлые не скажу, хотя 2 предыдущих круиза с "Водоходом" меня вполне устроили.
    Чтобы до Булгакова дорости пусть нормальные каюты с балконами построят. Вместо пеналов родом из 70х. Прошедшая на СПБ и еще на нескольких судах реновация не сильно помогла.

Что касается отзывов. Так это здесь свобода слова, а там на Вас моментом бы спустили свору тролей. И быстренько забанили.

Так и меня Ъ в свое время устраивал. А потом попытался на бабки кинуть. Я и ушел.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Условно так назвал. Теплоходы проекта Золотое Кольцо ПКС-180. Гама строит. Ъ сейчас еще с Вымпелом плотно работает. Проекты для Оки и Соловков. Но там цену заломили неподъемную.

Что - то мне подсказывает, что если их примут на баланс, появятся новые ‘сказочники’, о том что их пытались отравить или не помогли на теплоходе…

Повторюсь, это касается конкретно нынешнего сезона. Про прошлые не скажу, хотя 2 предыдущих круиза с "Водоходом" меня вполне устроили.
    Вот вы и ‘прокололись’ что история ‘с отравлением’ была ‘заказной’ Все с вами понятно…

Прокомментировать:

• GrekOFF
    Участник ответил
    Спасибо. Приятно познакомиться.
    Взаимно. Впрочем мы с Вами бывало и ранее общались, на соседнем форуме.
    Там-то я давно пишу, а этот читаю минимум с 2010 года, но до круиза на "Пушкине" не видел повода здесь регистрироваться

Прокомментировать:

• GrekOFF
    Участник ответил
    Теплоходов уровня МК пока больше нет.
    И вновь Вы не поняли.
    Я не про "Карим", а про "Водоходовские" теплоходы "средней руки", уровня "Булгакова" и "Карамзина".
    Впрочем и с их бюджетных "крокодилов" отзывы доносятся не сравнимые с "лоукостерами" от МТФ.

Прокомментировать:

Обработка...
X