Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

+ и - теплохода Михаил Булгаков

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение

Выполнение программы плюс день в круизе - это не допплюшки?
    Нет. Вы предлагаете их на Валааме высадить)))

Прокомментировать:

Участник ответил
    А что мне надо было всем посоветовать на берегу что попало покупать и контакты расшарить? Сам за себя решу сам. И если что отвечу сам и выводы сделаю сам. Если придется вместо бутылочки пивка обнимать унитаз. Как вы выразились. Буду ощущать чувство беспокойства за свое здоровье. И во всяком случае не о пропущенных экскурсиях переживать. Хочу заметить никто из, скажем так заинтересованных сторон, здесь не засветился. А если и засветился то рассказал о произошедшем во вполне конструктивном ключе.
    Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 14-09-2021, 17:10.

Прокомментировать:

• GrekOFF
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Кстати ни о каких дополнительных плюшках на Фурманове вроде не говорят.
    Выполнение программы плюс день в круизе - это не допплюшки?

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Сочувствуем пассажирам Фурманова застрявшим на Валааме
    Может быть, только не очень чувствуется это сочувствие. Когда я написала, что все ранее прочитанное меня удивило, я удивилась не только Вашим словам про рыбу. Все написанное в лучшем случае можно было назвать негуманным, в худшем - бесчувственным. Ведь там пострадали люди в довольно большом количестве, потеряли здоровье. Кроме того, еще и круиз по погодным условиям был экстремальным. 10 процентов - это сухая статистика. Когда заболеваешь сам, статистика перестает существовать. Вместо сочувствия было недоверие и это еще мягко сказано. Заболевшие писали на эмоциях, которые сразу начали критиковать. Какие были бы эмоции у критикующих, если бы вместо бутылочки пивка им пришло обнимать унитаз?

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
    так, что тут, можно спрашивать про любой теплоход
    Спрашивайте! Разрешаю.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение

Спросите у предыдущих ораторов. Зачем тут Фурманова вставили? А чтобы "Созвездие" и Соснина уколоть. В пику МТФ.
    Полагаю пользователь упомянувший форсмажер с Фурмановым хотел показать степень искренности тех кто с удовольствием сотрясал воздух по поводу проблем на Булгакове и Карамзине, а здесь как воды в рот набрал.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Можно, конечно, поиронизировать над ситуацей с "Фурмановым", только объяснение все равно выглядит лучше, чем МТФ выглядит в форс-мажорных ситуациях. На моей помяти в таких случаях компания поступала не слишком красиво. По отношению к туристам, но старалась минимизировать свои лишние расходы. Такой менеджмент... Что говорить, если возмущался даже Рассамахин.
    Никто не над чем не иронизирует. Сочувствуем пассажирам Фурманова застрявшим на Валааме. Насколько понимаю и погода там не располагает к прогулкам. За всю историю своих круизов не припомню случая чтобы до гостей не довели максимально объективную информацию. Так было и у МТФ и у Ъ. С Фурмановым просто. Рейс завершающий. Спешить некуда. На месте пассажиров я бы даже радовался задержке. Рано или поздно шторм кончится и они придут в Нижний пусть и с задержкой. В большинстве компаний полагаю пойдут на встречу и оформят эти дни так или иначе удовлетворившись справкой от судоходной компании. Тех кому совсем не вмоготу можно ссадить в Ярославле и организовать трансфер. С Булгаковым и Карамзиным сложнее. Надо думать и об интересах тех кто еще только взойдет на борт. И поэтому поспешать к точке посадки. Кстати ни о каких дополнительных плюшках на Фурманове вроде не говорят.

Прокомментировать:

• Ильин Данила Александрович
    Участник ответил

Спросите у предыдущих ораторов. Зачем тут Фурманова вставили? А чтобы "Созвездие" и Соснина уколоть. В пику МТФ.

так, что тут, можно спрашивать про любой теплоход

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
    И причём тут Фурманов, если тема про Булгакова?

Прокомментировать:

• Ильин Данила Александрович
    Участник ответил
    Можно, конечно, поиронизировать над ситуацей с "Фурмановым", только объяснение все равно выглядит лучше, чем МТФ выглядит в форс-мажорных ситуациях. На моей помяти в таких случаях компания поступала не слишком красиво. По отношению к туристам, но старалась минимизировать свои лишние расходы. Такой менеджмент... Что говорить, если возмущался даже Рассамахин.
    Эмм, а ничего что Фурманов, не принадлежит МТФ? И причём тут Фурманов, если тема про Булгакова?

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил

Прокомментировать:

Участник ответил
    Объяснение переводится так. Когда нибудь пойдем, где нибудь постоим, когда нибудь придем. Куда спешить затон ни куда не уйдет. И следом. А шашлык будет на борту. Конечно будет. Только не шашлык, а просто мясо. Ну не пропадать же добру.

Прокомментировать:

• GrekOFF
    Участник ответил
    Сообщение от greydzr Посмотреть сообщение
    Но и рейс у Фурманова фактически перегонный (следующие туристы с пистолетом у виска не стоят),
    Не без этого. Но и не перегонными рейсами при наличие некоторого желания комбинировать вполне можно.
    Ну или как минимум работать над заблаговременным устранением недовольства, в том чиcле и методом, чуть ранее предложенным Михаилом

Прокомментировать:

• greydzr
    Участник ответил
    Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение

Собственно уже. Собственник компании поделился дальнейшими прогнозами относительно рейса теплохода.
    Оперативно и доходчиво, а не игра в молчанку, и "этого не может быть", как у некоторых
    В 21 веке это неплохо помогает в части маркетинга.
    Это хорошо, что поделился. Но и рейс у Фурманова фактически перегонный (следующие туристы с пистолетом у виска не стоят), с Валаама деться все равно некуда, только вертолетом если. Чего же тут не поделиться то.

Прокомментировать:

• GrekOFF
    Участник ответил
    Ну так там у соседей порядок и субординация. То что надо расскажут. Что не надо не расскажут.
    Собственно уже. Собственник компании поделился дальнейшими прогнозами относительно рейса теплохода.
    Оперативно и доходчиво, а не игра в молчанку, и "этого не может быть", как у некоторых
    В 21 веке это неплохо помогает в части маркетинга.

Прокомментировать:

Обработка...
X