Сообщение от GrekOFF
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
+ и - теплохода Михаил Булгаков
Свернуть
X
-
А что мне надо было всем посоветовать на берегу что попало покупать и контакты расшарить? Сам за себя решу сам. И если что отвечу сам и выводы сделаю сам. Если придется вместо бутылочки пивка обнимать унитаз. Как вы выразились. Буду ощущать чувство беспокойства за свое здоровье. И во всяком случае не о пропущенных экскурсиях переживать. Хочу заметить никто из, скажем так заинтересованных сторон, здесь не засветился. А если и засветился то рассказал о произошедшем во вполне конструктивном ключе.Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 14-09-2021, 17:10.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеКстати ни о каких дополнительных плюшках на Фурманове вроде не говорят.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеСочувствуем пассажирам Фурманова застрявшим на Валааме
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениетак, что тут, можно спрашивать про любой теплоход
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
Спросите у предыдущих ораторов. Зачем тут Фурманова вставили? А чтобы "Созвездие" и Соснина уколоть. В пику МТФ.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеМожно, конечно, поиронизировать над ситуацей с "Фурмановым", только объяснение все равно выглядит лучше, чем МТФ выглядит в форс-мажорных ситуациях. На моей помяти в таких случаях компания поступала не слишком красиво. По отношению к туристам, но старалась минимизировать свои лишние расходы. Такой менеджмент... Что говорить, если возмущался даже Рассамахин.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
Спросите у предыдущих ораторов. Зачем тут Фурманова вставили? А чтобы "Созвездие" и Соснина уколоть. В пику МТФ.
так, что тут, можно спрашивать про любой теплоход
Прокомментировать:
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеИ причём тут Фурманов, если тема про Булгакова?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеМожно, конечно, поиронизировать над ситуацей с "Фурмановым", только объяснение все равно выглядит лучше, чем МТФ выглядит в форс-мажорных ситуациях. На моей помяти в таких случаях компания поступала не слишком красиво. По отношению к туристам, но старалась минимизировать свои лишние расходы. Такой менеджмент... Что говорить, если возмущался даже Рассамахин.И причём тут Фурманов, если тема про Булгакова?
Прокомментировать:
-
Можно, конечно, поиронизировать над ситуацей с "Фурмановым", только объяснение все равно выглядит лучше, чем МТФ выглядит в форс-мажорных ситуациях. На моей помяти в таких случаях компания поступала не слишком красиво. По отношению к туристам, но старалась минимизировать свои лишние расходы. Такой менеджмент... Что говорить, если возмущался даже Рассамахин.
Прокомментировать:
-
Объяснение переводится так. Когда нибудь пойдем, где нибудь постоим, когда нибудь придем. Куда спешить затон ни куда не уйдет. И следом. А шашлык будет на борту. Конечно будет. Только не шашлык, а просто мясо. Ну не пропадать же добру.
Прокомментировать:
-
Сообщение от greydzr Посмотреть сообщениеНо и рейс у Фурманова фактически перегонный (следующие туристы с пистолетом у виска не стоят),
Ну или как минимум работать над заблаговременным устранением недовольства, в том чиcле и методом, чуть ранее предложенным Михаилом
Прокомментировать:
-
Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
Собственно уже. Собственник компании поделился дальнейшими прогнозами относительно рейса теплохода.
Оперативно и доходчиво, а не игра в молчанку, и "этого не может быть", как у некоторых
В 21 веке это неплохо помогает в части маркетинга.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеНу так там у соседей порядок и субординация. То что надо расскажут. Что не надо не расскажут.
Оперативно и доходчиво, а не игра в молчанку, и "этого не может быть", как у некоторых
В 21 веке это неплохо помогает в части маркетинга.
Прокомментировать:
Прокомментировать: