Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
+ и - теплохода Михаил Булгаков
Свернуть
X
-
Условно так назвал. Теплоходы проекта Золотое Кольцо ПКС-180. Гама строит. Ъ сейчас еще с Вымпелом плотно работает. Проекты для Оки и Соловков. Но там цену заломили неподъемную.
-
А что за теплоход ЗК? Кому будет принадлежать?Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
Теплоходов уровня МК пока больше нет. Так что сравнивать не с чем. Появятся ПВ, ЗК и все что на сегодня в планах сравним. Кроме того им приходится чем то компенсировать то что большую часть пути туристы вынуждены проводить без доступа на внешнюю палубу. Вот и компенсируют за счет питания и анимации
Прокомментировать:
-
Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение...И это я не о "Кариме", а о теллоходах того же уровня).
Теплоходов уровня МК пока больше нет. Так что сравнивать не с чем. Появятся ПВ, ЗК и все что на сегодня в планах сравним. Кроме того им приходится чем то компенсировать то что большую часть пути туристы вынуждены проводить без доступа на внешнюю палубу. Вот и компенсируют за счет питания и анимации
Прокомментировать:
-
Спасибо. Приятно познакомиться.Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
В чём проблема-то. Олег.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Друг Посмотреть сообщение
К счастью, мне пока ещё не насолили, вы успокойтесь, я переживаю за свое благополучие. Разве можно так волноваться за чужое здоровье?!
Я спокоен как удав. Можно, туристы должны здоровыми на теплоходах ходить, а то весь отдых на смарку))
Прокомментировать:
-
К счастью, мне пока ещё не насолили, вы успокойтесь, я переживаю за свое благополучие. Разве можно так волноваться за чужое здоровье?!Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
Нет, просто мне не понятно, если в компании, вам так сильно ‘насолили’, может имеет смысл, сдать путёвки, как советует Михаил Дмитриевич и купить скажем на теплоход Санкт - Петербург, упомянутый выше? Или вас так, в круиз возьмут?
Посмотрел, этот лучше, такое ощущение, что тот давно не обновлялся…
Прокомментировать:
-
Сообщение от Друг Посмотреть сообщение
У вас Водоход в каждом втором слове, чем он вам так насолил то? Или вы на ответственном задании, следуя вашей логике?
Нет, просто мне не понятно, если в компании, вам так сильно ‘насолили’, может имеет смысл, сдать путёвки, как советует Михаил Дмитриевич и купить скажем на теплоход Санкт - Петербург, упомянутый выше? Или вас так, в круиз возьмут?
Посмотрел, этот лучше, такое ощущение, что тот давно не обновлялся…Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
Погуглите форум речных путешественников. Найдете в домене net, им в домене ru, некомфортно пАнимаш оказалось)))
Прокомментировать:
-
Отнюдь.Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеа вы думаете, тот же Водоход, весь ‘белый и пушистый’?
Но столь регулярной серии за ним как-то не наблюдается (недоплыв одного Гуру в Ростов - не в счёт
)
Однако именно по сервису разрыв очевиден, как бы местные защитники это не отрицали.
(И это я не о "Кариме", а о теллоходах того же уровня).
Прокомментировать:
-
В чём проблема-то. Олег.Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеЧтобы я имел удовольствие Вас тоже по имени звать.
Прокомментировать:
-
У вас Водоход в каждом втором слове, чем он вам так насолил то? Или вы на ответственном задании, следуя вашей логике?Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
Уважаемая, если вы вы боитесь, что тогда ходите на Булгакове? Идите в Водоход, с их теплоходами судя по отзывам, всё в порядке. И там деньги будут ‘решать’ все проблемы
Прокомментировать:
-
Погуглите форум речных путешественников. Найдете в домене net, им в домене ru, некомфортно пАнимаш оказалось)))Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
...Так что за соседний форум?
Прокомментировать:
-
Михаил Дмитриевич, а что за соседний форум? А то я чувствую, кроме критики, ничего от пользователя с ником GrekOFF не добьюсь))
Прокомментировать:
-
Всплыла не тема, а ее авторы. Пущай поплавают. И о какой обороне может речь идти. Вы тролите форум, я малость Вас. Вот и все. И кстати. Если в разговоре со мной Вы перешли на имя, может сами представитесь. Чтобы я имел удовольствие Вас тоже по имени звать. Или кишка тонка?Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщениеТема "отравлений" всплыла только на "Булгакове", а отзывов с замечаниями (это мягкий вариант изложения...) достаточно больше чем по половине флота компании.
Так что можно "героически обороняться от врагов", можно делать выводы.
На данный момент продолжается оборона
Прокомментировать:
-
Пока вижу Вас одного. Да и то как то невразумительно. И бездоказательно. Мнение экспёртов нахваливающих РВ и по 10 раз в году ходящих на Свирском посмотреть как дятел башкой об елку бъется не сильно интересует. И тон у меня самый что ни наесть примирительный. Хотя мог бы давно и власть употребить)) Но это не наши методы. По части кто кого видал не буду меряться.Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
Исключайте, Михаил. Слишком много "заказников" в этом году набирается.
И Ваш "менторский тон" (алаверды к Вашему посту на соседнем форуме) меня вряд ли впечатлит, не таких видали
Прокомментировать:
-
Слушайте, а вы думаете, тот же Водоход, весь ‘белый и пушистый’? Мне кажется, что это далеко не так. Так что за соседний форум?Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщениеТема "отравлений" всплыла только на "Булгакове", а отзывов с замечаниями (это мягкий вариант изложения...) достаточно больше чем по половине флота компании.
Так что можно "героически обороняться от врагов", можно делать выводы.
На данный момент продолжается оборона
Прокомментировать:

Прокомментировать: