Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз по Северной Двине. Архангельск-Котлас-Архангельск пароход "Гоголь" 2011 год

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Путник
    Участник ответил
    Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
    А мои все отзывы о круизах наверное самые необъективные, но что уж тут поделать, я еду всегда отдыхать и наслаждаться отдыхом.
    )
    И мои, наверное, тоже по той же причине.... Бум продолжать в том же духе, йес? -Йес!:boat::boat::boat:

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Саша и все ходившие на "Гоголе", как упоительны в России вечера...и белые ночи, да?
    Олечка, не то слово! Сегодня с сестрой в который раз вспоминали Гоголь, все таки...несмотря на нашу небольшую каюту, даже сказать маленькую, без удобств, только умывальник, но отдых на Гоголе был самым наверное умиротворенным для нас из всех круизов. Бесподобные белые ночи, когда закат начавшийся в 8 или 10 вечера (уже не точно не помню) , длится бесконечно. Сидеть на корме в полной тишине и только краски неба постоянно фантастически меняются у тебя перед глазами. И в какой-то момент ты начинаешь понимать, что уже рассвет... Ради этого наверное все и ходят в круизы, и я в том числе Уж наверняка не за тем, чтобы проводить ревизию теплоходу и оценивать работу команды, анимацию и прочее. Что-то может понравится, что-то нет, но в памяти остается самое лучшее. Это жизнь. Как бы нам хреново не было у нас, мы же помним всегда только лучшее.

P.S. А мои все отзывы о круизах наверное самые необъективные, но что уж тут поделать, я еду всегда отдыхать и наслаждаться отдыхом.

А уха в с 2 часов ночи (хотя ночью это назвать трудно) и до 4 утра была просто незабываема!!! До сих пор вспоминаю))))

Ой, забыла... я рада, что вам понравился ролик, несмотря на то, что снятого видео практически не было...

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
    как всегда, было рассчитано, но эффектно.
    Но эффектно

Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
    А белая ночь и уха в два часа ночи - это кайф!
    Саша и все ходившие на "Гоголе", как упоительны в России вечера...и белые ночи, да?

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Рита, с удовольствием посмотрела фильм-ролик.С удивлением и радостью увидела знакомую девушку, рядом с гитаристом.
    Когда работали на Славянове, эта девушка великолепно танцевала у нас на дискотеках и не пропускала ни одного танцевального
    вечера.К сожалению не помним её имени.Оставила очень приятное впечатление.
    Тоже "ностальжи"

Прокомментировать:

• ЧеТаГе
    Участник ответил
    Ритусик, растрогала до слёз!!! Какой же замечательный и добрый получился фильм!!! Спасибо тебе за "ностальжи".
    Вроде бы так недавно были на Сев. Двине, а вот уже и Байкал "на горизонте"....

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Ритуся, так романтично! Спасибо!

Прокомментировать:

• Кадровик
    Участник ответил
    Ольга, там за "перилами"-планширем ещё 1,5 метра палубы, так что всё, как всегда, было рассчитано, но эффектно. А белая ночь и уха в два часа ночи - это кайф! Надежда до сих пор мне выговаривает, что я не слишком активно её будил на эту зелёную стоянку.
    Последний раз редактировалось Кадровик; 21-05-2012, 07:42.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Ритуля, как хорошо передано в твоем видеофильме спокойное дружеское настроение во время Вашего прошлогоднего северного вояжа. А водная гладь в конце...кажется, что над рекой соловьи поют...:boat:

Знала, что ВВХ - человек супер энергичный, но оказывается, он еще и экстремал. (отдых на перилах "Гоголя" :yes

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    Сегодня вечером пересматривала фотки с нашего круиза на пароходе Гоголь, и нашла несколько видео. Очень жаль, что только фотографировала там...до видео видимо руки не доходили. Снято мало, но постаралась слепить из того, что есть. В основном снято на берегу, когда нам готовили уху. Это было в последнюю ночь круиза в 2 часа ночи.
    Строго не судите.

Прокомментировать:

• Александр Марков
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Кто-то постирал и сушит белую рубашку. Наверное, это был Алексей Карпов, он во время выступлений надевал смокинг, галстук-бабочку и черные штиблеты, всех остальных на пароходе нельзя было заподозрить в наличии белой рубашки )). Леша сразил меня своими черными штиблетами и тем, что сразу объяснил мне, чем фрак отличается от смокинга. Очень светлый человек, такой глоток свежего воздуха в общей несколько упаднической атмосфере моего круиза. После путешествия Леша уезжал в Норвегию на мастер-классы по пению, он получает второе, творческое образование, а по первому он юрист. Я рада, что человек следует своему призванию, это нечастое явление в наше время.

Это сушится белая рубашка капитана парохода, рядом с его каютой. В это время все туристы были на берегу на экскурсии.

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Танюша, продолжай, пожалуйста! ОЧЕНЬ интересно читать!

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    В Архангельске я была второй раз в жизни. Но как будто бы первый раз, ведь с тех пор прошло 20 лет!

Когда я устала ходить по городу, то попыталась остановить экипаж, сначала я кричала "Эй, кучер!" потом "Извозчик, два червонца, как с куста, отвези меня, родной!", но извозчик стегнул коня, и повозка исчезла за поворотом.

Я в душе театралка, интересуюсь Михаилом Чеховым и Кириллом Серебренниковым, поэтому в Архангельске я первым делом порулила к театру.

Наверное, в Архангельске театральный сезон был не закончен, на афише значились спектакли. Я бы обязательно осталась в Архангельске и посмотрела "Дядю Ваню", если бы в номере гостиницы меня не ждали Рома, Таня, белая овечка и чемодан с восемнадцатью магнитами и двумя бутылками то ли морошки, то ли рябины, да таксист с минуты на минуту должен был приехать за нами на своем Rolls-Royce Phantom, чтобы отвезти в аэропорт.

Это творчество художников монументалистов авангардистов из группы "Диалектический станковист".

На этом колесе прошли десять незабываемых минут. Хорошо что у Влада и Тани есть свидетельства этих десяти минут в виде фоточек, признаюсь, что я очень труслива, на колесе я вцепилась в железное кресло и фотографировать не могла.

Сижу на диете в Малых Карелах и не худею.

Здесь Рома снял меня неудачно, со спины, я готовлюсь спеть частушку на съемках передачи "Играй, гармонь":

Полюбила я его,
    Он мальчишка ничего.
    Ну, конечно, не навечно —
    На два вечера всего.

Качели в Малых Карелах, вроде бы и такие же, на которых я раскачивалась 20 лет назад, но все-таки другие. Или это я выросла, потому что мне совсем не хотелось покачаться на них.

В Карелах мы забрались в самую глушь, кругом был лес, было тихо и очень спокойно. Мы молча гуляли, а Рома с Таней не забывли фотографировать.

Дружеские посиделки.

Прокомментировать:

• Sasha Lena
    Участник ответил
    Татьяна, интересные фото, а комментарии к ним, супер! Твой язык неповторим!

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Как-то мы долго катались на катере, сначала покатались вокруг Гоголя, а потом помчались по Северной Двине на скорости, а по дороге мы смеялись, ели мороженое и пищали от восторга. Я сфотографировала убегающий след катера, Гоголь, Влада и Риту. Рита на самом деле очень красивая, это ветер сильный дул в лицо, трепал волосы и заставлял зажмуриваться, поэтому фото получилось не очень.

Кто-то постирал и сушит белую рубашку. Наверное, это был Алексей Карпов, он во время выступлений надевал смокинг, галстук-бабочку и черные штиблеты, всех остальных на пароходе нельзя было заподозрить в наличии белой рубашки )). Леша сразил меня своими черными штиблетами и тем, что сразу объяснил мне, чем фрак отличается от смокинга. Очень светлый человек, такой глоток свежего воздуха в общей несколько упаднической атмосфере моего круиза. После путешествия Леша уезжал в Норвегию на мастер-классы по пению, он получает второе, творческое образование, а по первому он юрист. Я рада, что человек следует своему призванию, это нечастое явление в наше время.

Выглянув из окна, я иногда любовалась не только на речку, но и на Романа Андреевича!

Рома интересуется не только парковой скульптурой, но и деревянным зодчеством.

Вспоминая путешествие по Северной Двине на пароходе Гоголь, я хочу сказать спасибо Владу. Вряд ли я сама организовала бы себе эту поездку. Мне очень удобно было вносить деньги три раза по частям, и ни о чем больше не думать, не звонить в туркомпанию и не выяснять всяческие нюансы. Еще я очень благодарна и Владу, и Тане, за то, что оказалась в двушке, первоначально забронированная для меня однушка стоила с трехразовым питанием 60000 рублей, что точно я бы не смогла заплатить за недельный круиз. А так все решилось наилучшим для меня образом, Таня тоже решила пойти с нами, и мы перебрались в двушку.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Это не аналогия, но у меня этот случай сам по себе всплыл в памяти.

В предпоследний день что-то случилось с котлом в машинном отделении парохода, Гоголь вдруг крутанулся, потом его закрепили на якорь, отключили электричество, и на какое-то время отключили холодную и горячую воду. Я, честно говоря, заволновалась, не хотелось никаких внеплановых остановок, и неприятно было осозновать, что на пароходе что-то может сломаться так, что он даже не может идти дальше. Это был первый случай за четыре года, когда я столкнулась с технической неисправностью на теплоходе. Команда приложила все усилия, механики по очереди спускались в раскаленное машинное отделение и починили котел. Мы постояли 2 часа, а потом пошли дальше. Нештатная ситуация была преодолена за короткий срок. А почему она вообще возникла? Вопрос болезненный и риторический, я прекрасно это понимаю.

Прокомментировать:

Обработка...
X