Сообщение от Лаванда
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз по Северной Двине. Архангельск-Котлас-Архангельск пароход "Гоголь" 2011 год
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеСаша и все ходившие на "Гоголе", как упоительны в России вечера...и белые ночи, да?Уж наверняка не за тем, чтобы проводить ревизию теплоходу и оценивать работу команды, анимацию и прочее. Что-то может понравится, что-то нет, но в памяти остается самое лучшее. Это жизнь. Как бы нам хреново не было у нас, мы же помним всегда только лучшее.
P.S. А мои все отзывы о круизах наверное самые необъективные, но что уж тут поделать, я еду всегда отдыхать и наслаждаться отдыхом.
А уха в с 2 часов ночи (хотя ночью это назвать трудно) и до 4 утра была просто незабываема!!! До сих пор вспоминаю))))
Ой, забыла... я рада, что вам понравился ролик, несмотря на то, что снятого видео практически не было...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениекак всегда, было рассчитано, но эффектно.
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеА белая ночь и уха в два часа ночи - это кайф!
Прокомментировать:
-
Рита, с удовольствием посмотрела фильм-ролик.С удивлением и радостью увидела знакомую девушку, рядом с гитаристом.
Когда работали на Славянове, эта девушка великолепно танцевала у нас на дискотеках и не пропускала ни одного танцевального
вечера.К сожалению не помним её имени.Оставила очень приятное впечатление.
Тоже "ностальжи"
Прокомментировать:
-
Ритусик, растрогала до слёз!!! Какой же замечательный и добрый получился фильм!!! Спасибо тебе за "ностальжи".
Вроде бы так недавно были на Сев. Двине, а вот уже и Байкал "на горизонте"....
Прокомментировать:
-
Ольга, там за "перилами"-планширем ещё 1,5 метра палубы, так что всё, как всегда, было рассчитано, но эффектно. А белая ночь и уха в два часа ночи - это кайф! Надежда до сих пор мне выговаривает, что я не слишком активно её будил на эту зелёную стоянку.Последний раз редактировалось Кадровик; 21-05-2012, 07:42.
Прокомментировать:
-
Ритуля, как хорошо передано в твоем видеофильме спокойное дружеское настроение во время Вашего прошлогоднего северного вояжа. А водная гладь в конце...кажется, что над рекой соловьи поют...:boat:
Знала, что ВВХ - человек супер энергичный, но оказывается, он еще и экстремал. (отдых на перилах "Гоголя" :yes
Прокомментировать:
-
Сегодня вечером пересматривала фотки с нашего круиза на пароходе Гоголь, и нашла несколько видео. Очень жаль, что только фотографировала там...до видео видимо руки не доходили. Снято мало, но постаралась слепить из того, что есть. В основном снято на берегу, когда нам готовили уху. Это было в последнюю ночь круиза в 2 часа ночи.
Строго не судите.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеКто-то постирал и сушит белую рубашку. Наверное, это был Алексей Карпов, он во время выступлений надевал смокинг, галстук-бабочку и черные штиблеты, всех остальных на пароходе нельзя было заподозрить в наличии белой рубашки )). Леша сразил меня своими черными штиблетами и тем, что сразу объяснил мне, чем фрак отличается от смокинга. Очень светлый человек, такой глоток свежего воздуха в общей несколько упаднической атмосфере моего круиза. После путешествия Леша уезжал в Норвегию на мастер-классы по пению, он получает второе, творческое образование, а по первому он юрист. Я рада, что человек следует своему призванию, это нечастое явление в наше время.
Прокомментировать:
-
В Архангельске я была второй раз в жизни. Но как будто бы первый раз, ведь с тех пор прошло 20 лет!
Когда я устала ходить по городу, то попыталась остановить экипаж, сначала я кричала "Эй, кучер!" потом "Извозчик, два червонца, как с куста, отвези меня, родной!", но извозчик стегнул коня, и повозка исчезла за поворотом.
Я в душе театралка, интересуюсь Михаилом Чеховым и Кириллом Серебренниковым, поэтому в Архангельске я первым делом порулила к театру.
Наверное, в Архангельске театральный сезон был не закончен, на афише значились спектакли. Я бы обязательно осталась в Архангельске и посмотрела "Дядю Ваню", если бы в номере гостиницы меня не ждали Рома, Таня, белая овечка и чемодан с восемнадцатью магнитами и двумя бутылками то ли морошки, то ли рябины, да таксист с минуты на минуту должен был приехать за нами на своем Rolls-Royce Phantom, чтобы отвезти в аэропорт.
Это творчество художниковмонументалистовавангардистов из группы "Диалектический станковист".
На этом колесе прошли десять незабываемых минут. Хорошо что у Влада и Тани есть свидетельства этих десяти минут в виде фоточек, признаюсь, что я очень труслива, на колесе я вцепилась в железное кресло и фотографировать не могла.
Сижуна диетев Малых Карелах и не худею.
Здесь Рома снял меня неудачно, со спины, я готовлюсь спеть частушку на съемках передачи "Играй, гармонь":
Полюбила я его,
Он мальчишка ничего.
Ну, конечно, не навечно —
На два вечера всего.
Качели в Малых Карелах, вроде бы и такие же, на которых я раскачивалась 20 лет назад, но все-таки другие. Или это я выросла, потому что мне совсем не хотелось покачаться на них.
В Карелах мы забрались в самую глушь, кругом был лес, было тихо и очень спокойно. Мы молча гуляли, а Рома с Таней не забывли фотографировать.
Дружеские посиделки.
Прокомментировать:
-
Татьяна, интересные фото, а комментарии к ним, супер! Твой язык неповторим!
Прокомментировать:
-
Как-то мы долго катались на катере, сначала покатались вокруг Гоголя, а потом помчались по Северной Двине на скорости, а по дороге мы смеялись, ели мороженое и пищали от восторга. Я сфотографировала убегающий след катера, Гоголь, Влада и Риту. Рита на самом деле очень красивая, это ветер сильный дул в лицо, трепал волосы и заставлял зажмуриваться, поэтому фото получилось не очень.
Кто-то постирал и сушит белую рубашку. Наверное, это был Алексей Карпов, он во время выступлений надевал смокинг, галстук-бабочку и черные штиблеты, всех остальных на пароходе нельзя было заподозрить в наличии белой рубашки )). Леша сразил меня своими черными штиблетами и тем, что сразу объяснил мне, чем фрак отличается от смокинга. Очень светлый человек, такой глоток свежего воздуха в общей несколько упаднической атмосфере моего круиза. После путешествия Леша уезжал в Норвегию на мастер-классы по пению, он получает второе, творческое образование, а по первому он юрист. Я рада, что человек следует своему призванию, это нечастое явление в наше время.
Выглянув из окна, я иногда любовалась не только на речку, но и на Романа Андреевича!
Рома интересуется не только парковой скульптурой, но и деревянным зодчеством.
Вспоминая путешествие по Северной Двине на пароходе Гоголь, я хочу сказать спасибо Владу. Вряд ли я сама организовала бы себе эту поездку. Мне очень удобно было вносить деньги три раза по частям, и ни о чем больше не думать, не звонить в туркомпанию и не выяснять всяческие нюансы. Еще я очень благодарна и Владу, и Тане, за то, что оказалась в двушке, первоначально забронированная для меня однушка стоила с трехразовым питанием 60000 рублей, что точно я бы не смогла заплатить за недельный круиз. А так все решилось наилучшим для меня образом, Таня тоже решила пойти с нами, и мы перебрались в двушку.
Прокомментировать:
-
Это не аналогия, но у меня этот случай сам по себе всплыл в памяти.
В предпоследний день что-то случилось с котлом в машинном отделении парохода, Гоголь вдруг крутанулся, потом его закрепили на якорь, отключили электричество, и на какое-то время отключили холодную и горячую воду. Я, честно говоря, заволновалась, не хотелось никаких внеплановых остановок, и неприятно было осозновать, что на пароходе что-то может сломаться так, что он даже не может идти дальше. Это был первый случай за четыре года, когда я столкнулась с технической неисправностью на теплоходе. Команда приложила все усилия, механики по очереди спускались в раскаленное машинное отделение и починили котел. Мы постояли 2 часа, а потом пошли дальше. Нештатная ситуация была преодолена за короткий срок. А почему она вообще возникла? Вопрос болезненный и риторический, я прекрасно это понимаю.
Прокомментировать:
Прокомментировать: