Сообщение от Irinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Москва Майская-4. "Любовь, комсомол и весна". Открытие навигации 2011 на т\х "Михаил Булгаков" и "Илья Репин"
Свернуть
X
-
Что же вы, форумчане, метродотеля в ресторане запугали и двери в ресторан заперли? :laughing:
Комментарий
-
Сообщение от Jameson Посмотреть сообщениеЧто же вы, форумчане, метродотеля в ресторане запугали и двери в ресторан заперли? :laughing:
http://www.otzyv.ru/read.php?id=112266
Комментарий
-
3. Кулер или титан. Буквально накануне рейса на борт был получен новый проточный кулер (так называемый пурифайер), однако при попытке его установить была выявлена заводская некомплектность. Это кроме невыполнения обязательств по срокам поставки. Кипяченую воду можно было беспрепятственно получить в ресторане "Арбат", но почему не до всех это было доведено - выясним у директора круиза.
Ничего подобного! Воду в ресторане "Арбат" наливали крайне неохотно! Сначала просто отправили в ресторан "Старая Москва" , сказали, что там стоит титан. Когда я вернулась к ним и сказала, что никакого титана там нет, сотрудники нехотя налили мне воду, и в дальнейшие мои визиты к ним за водой встречали меня крайне неприветливо! Так что не надо вводить людей в заблуждение!Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
Странно но за 4 круиза с интуром я не заметил что бы их заставляли ждать, да они смакуют вино, не любят быстро есть, но не кто не чего не ждал.!МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеturist, у вас какой то дур дом творился на Булгакове
Комментарий
-
Сообщение от Б747 Посмотреть сообщениеПлавТурДом был на К.Симонов.
Комментарий
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеturist, у вас какой то дур дом творился на Булгакове
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеДа. Тормознутый ресторан (один прием пищи занимал минимум час с лишним, в то время как на Пирогове и Славянове успевал минут за 20) и незабываемый цирк при швартовке. Такое ощущение, что матросики наши впервые в жизни швартовы видели... Хотя красить они вроде умеют...
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеДа. На "Шашкове" так было.
Комментарий
Комментарий