Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Москва Майская-4. "Любовь, комсомол и весна". Открытие навигации 2011 на т\х "Михаил Булгаков" и "Илья Репин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    мы им встречалку с махалками.
    Точнее, махалку мочалками...

Комментарий

• Что же вы, форумчане, метродотеля в ресторане запугали и двери в ресторан заперли? :laughing:
      http://lines.net.ua/__1311800400_534...1_3_1_1_2.jpeg

Комментарий

• Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
        Что же вы, форумчане, метродотеля в ресторане запугали и двери в ресторан заперли? :laughing:
        http://www.otzyv.ru/read.php?id=112266
        Молодец Андрей Рассамахин! Отреагировал, причём, довольно быстро, извинился за всю компанию, снял негатив, объяснил причины медленного обслуживания в ресторане...

Комментарий

• 3. Кулер или титан. Буквально накануне рейса на борт был получен новый проточный кулер (так называемый пурифайер), однако при попытке его установить была выявлена заводская некомплектность. Это кроме невыполнения обязательств по срокам поставки. Кипяченую воду можно было беспрепятственно получить в ресторане "Арбат", но почему не до всех это было доведено - выясним у директора круиза.

Ничего подобного! Воду в ресторане "Арбат" наливали крайне неохотно! Сначала просто отправили в ресторан "Старая Москва" , сказали, что там стоит титан. Когда я вернулась к ним и сказала, что никакого титана там нет, сотрудники нехотя налили мне воду, и в дальнейшие мои визиты к ним за водой встречали меня крайне неприветливо! Так что не надо вводить людей в заблуждение!
          Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• Сообщение от АСЯ
            а у иностранцев тоже принято, что за столом четверо едят второе блюдо а еще двое ждут минут 30-40 когда им принесут?
            Да. На "Шашкове" так было.
            ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Странно но за 4 круиза с интуром я не заметил что бы их заставляли ждать, да они смакуют вино, не любят быстро есть, но не кто не чего не ждал.!
              МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
              Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Если бы мы дожидались всех блюд, заявленных в меню, то просто бы не попадали на экскурсии! Так что пришлось смириться, экскурсии важнее, хотя было очень обидно!
                Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• turist, у вас какой то дур дом творился на Булгакове

Комментарий

• Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
                    turist, у вас какой то дур дом творился на Булгакове
                    ПлавТурДом был на К.Симонов.

Комментарий

• Чернышевском
                      МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                      Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Б747 Посмотреть сообщение
                        ПлавТурДом был на К.Симонов.
                        Знаю... но я имела в другом смысле... кому надо меня понял

Комментарий

• Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
                          turist, у вас какой то дур дом творился на Булгакове
                          Да. Тормознутый ресторан (один прием пищи занимал минимум час с лишним, в то время как на Пирогове и Славянове успевал минут за 20) и незабываемый цирк при швартовке. Такое ощущение, что матросики наши впервые в жизни швартовы видели... Хотя красить они вроде умеют...

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                            Да. Тормознутый ресторан (один прием пищи занимал минимум час с лишним, в то время как на Пирогове и Славянове успевал минут за 20) и незабываемый цирк при швартовке. Такое ощущение, что матросики наши впервые в жизни швартовы видели... Хотя красить они вроде умеют...
                            Миша приём пищи по Европе!

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                              Да. На "Шашкове" так было.
                              Это не значит, что так принято.

Комментарий

• В ближайшие дни выходит в свет второй номер журнала "Речной Транспорт" в котором можно будет прочитать статью о круизе ММ-4.
                                С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Обработка...
                                X