Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Москва Майская-4. "Любовь, комсомол и весна". Открытие навигации 2011 на т\х "Михаил Булгаков" и "Илья Репин"
Свернуть
X
-
В ближайшие дни выходит в свет второй номер журнала "Речной Транспорт" в котором можно будет прочитать статью о круизе ММ-4.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеДа. На "Шашкове" так было.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеДа. Тормознутый ресторан (один прием пищи занимал минимум час с лишним, в то время как на Пирогове и Славянове успевал минут за 20) и незабываемый цирк при швартовке. Такое ощущение, что матросики наши впервые в жизни швартовы видели... Хотя красить они вроде умеют...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеturist, у вас какой то дур дом творился на Булгакове
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от Б747 Посмотреть сообщениеПлавТурДом был на К.Симонов.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеturist, у вас какой то дур дом творился на Булгакове
Прокомментировать:
-
Гость ответилturist, у вас какой то дур дом творился на Булгакове
Прокомментировать:
-
Если бы мы дожидались всех блюд, заявленных в меню, то просто бы не попадали на экскурсии! Так что пришлось смириться, экскурсии важнее, хотя было очень обидно!
Прокомментировать:
-
Странно но за 4 круиза с интуром я не заметил что бы их заставляли ждать, да они смакуют вино, не любят быстро есть, но не кто не чего не ждал.!
Прокомментировать:
-
Сообщение от АСЯа у иностранцев тоже принято, что за столом четверо едят второе блюдо а еще двое ждут минут 30-40 когда им принесут?
Прокомментировать:
-
3. Кулер или титан. Буквально накануне рейса на борт был получен новый проточный кулер (так называемый пурифайер), однако при попытке его установить была выявлена заводская некомплектность. Это кроме невыполнения обязательств по срокам поставки. Кипяченую воду можно было беспрепятственно получить в ресторане "Арбат", но почему не до всех это было доведено - выясним у директора круиза.
Ничего подобного! Воду в ресторане "Арбат" наливали крайне неохотно! Сначала просто отправили в ресторан "Старая Москва" , сказали, что там стоит титан. Когда я вернулась к ним и сказала, что никакого титана там нет, сотрудники нехотя налили мне воду, и в дальнейшие мои визиты к ним за водой встречали меня крайне неприветливо! Так что не надо вводить людей в заблуждение!
Прокомментировать:
Прокомментировать: