Да, фотка довольно старая. За пароходом хорошо виден Речной вокзал до реконструкции. С торца Речвокзала, что смотрит на нас, был вход в междугородний телефонный переговорный пункт - я звонил здесь в Москву в 1987. Чуть правее видно серое здание "Нижновэнерго". Обилие серых, цвета цемента зданий - особенность Нижнего. Правда, с приходом в Нижний Шанцева город стал меняться в лучшую сторону.
Ждем, ждем, только выбирайте подходящую обувь, ибо в Городце беда со снегом.
К великому сожалению, из-за перегруженности текущей работой, я не поеду в Городец.
Под Городцом, в пос. Тимирязева проживает один мой хороший знакомый - неординарный человек - Емельянов Валерий Иванович (http://www.innov.ru/np/2004_4/page16.htm), который занимается производством чая из Иван-чая (классная вещь - лучше любого индийского или китайского).
Я собирался и должен был работать у него на плантациях летом 2010 - но не сложилось.
annell, если будете в пос. Тимирязева, передайте привет Валерию Ивановичу от Кузнецова Георгия из Московской области.
А если будете на чаепитиях на "Крылове", то расскажете нам, как съездили в Городец. Yes?
Ждем, ждем, только выбирайте подходящую обувь, ибо в Городце беда со снегом.
Снег это не беда - это кайф! Особенно в сравнении с московскими сугробами. Огромные и пушистые и главное ЧИСТЫЕ!!!
Но всё же несколько практических советов:
- про обувь.
Вы весь день будете практически на ногах и обувь ДОЛЖНА быть удобная, плюс наличие действительно больших сугробов, так что мини-сапожки тут будут не уместны.
- про поезд.
Уже который раз убеждаюсь, что "Нижегородец" очень комфортабельный поезд. Комфорт заключается и в биотуалетах (на время санитарных зон они не закрываются) и в том что в самих вагонах поддерживается очень хорошая температура.
Конечно каждый из вас переносит жару или холод по своему, но у нас было так.
Так что в вагоне можно вполне обойтись футболками или тонкими кофточками/джемперами/рубашками...
И всем, всем, всем - УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ!!!
И вот такой видеоролик на дорожку.
Последний раз редактировалось Irinka; 01-02-2011, 08:03.
Помню, что в каком-то рейсе в конце 80-х наш теплоход уходил из НиНо (тогда еще Горького) под "Сормовскую лирическую". И это не единственный раз.
Честно говоря, до недавнего времени не знала, как называется эта песня. Просто она воспринимается что-то типа гимна города, для меня лично до сих пор, хоть он уже и Нижний Новгород, а не Горький.
Сорри за офф...
"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий