Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Горький-Городец-Газ" Празднование дня рождения Форума

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Шурик
    Участник ответил
    ну, вот и мои 5 копеек. здесь уже всё сказали, потому выкладываю обещанное фото

остальные можно найти в галерее.
    и ещё, Маленькая Лениниада (автор - Шурман О'Карпов), которая так поразила форумчан
    Когда был Ленин маленьким С кудрявой головой, Он тоже бегал в валенках По горке ледяной. НЕ ПОМНЮ КТО (Большая часть написана в соавторстве с Духъом, Жаком, С. Карповой и И. Белым.)

Когда был Ленин поваром
    И ресторан держал,
    Своим забавным говором
    Буржуев потешал.

Когда был Ленин плотником,
    Ища материал,
    Ходил он по субботникам
    И брёвна воровал.

Когда был Ленин банщиком,
    Имел он важный вид,
    Но признан был обманщиком
    И шайками побит...

Когда был Ленин барменом,
    Порой, напившись пьян,
    Поил целенаправленно
    Рабочих и крестьян.

Когда был Ленин резчиком,
    Для вырезки статуй,
    У чукчей опрометчиво
    Скупал моржовый ...клык!

Когда был Ленин обнажён,
    К нему вошёл печник.
    Ильич сказал: "А ты - пижон!"
    ...И выключил ночник!

Когда в Разливе Ленин был,
    То спал он в шалаше,
    А на досуге теребил
    Своё папье-маше!!!

(в соавторстве с Игорем Белым):

Когда был Ленин гением
    С плешивой головой,
    Он прикрывал растением
    Свой орган половой!..

Прокомментировать:

• lviza
    Участник ответил
    Спасибо Вам ,я тоже склонялась к Ярмарке-вы помогли мне определиться.

Прокомментировать:

• Петрович
    Участник ответил
    Сообщение от lviza Посмотреть сообщение
    Мне скоро нужно будет ехать в НН по делам,помогите выбрать поезд.Чем,например, отличается 36 от24 поезда (ярмарка от нижегеродца)? Тем, что прибывают они на разные вокзалы,а еще чем? По фотографиям видно,что внутри отделка одинаковая,а снаружи тоже вроде оба серебряные с красной отделкой,так чем они всетаки отличаются?
    Да не чем просто один с Ярославского уходит 23-40 в НН он 7-18,а другой с Казанского в 23-35 в НН он 6-48 разнца 30 минут ,я сам если еду то на Ярмарке,она мне больше нравится,чем не знаю...
    Хотя сейчас есть утренний Сапсан 3-50 и в НН идет с Курского в 6-45-цена на билеты что в купе 24,36 что в Сапсане практически одинаковые разница в 20-30 рублях...

Прокомментировать:

• lviza
    Участник ответил
    Мне скоро нужно будет ехать в НН по делам,помогите выбрать поезд.Чем,например, отличается 36 от24 поезда (ярмарка от нижегеродца)? Тем, что прибывают они на разные вокзалы,а еще чем? По фотографиям видно,что внутри отделка одинаковая,а снаружи тоже вроде оба серебряные с красной отделкой,так чем они всетаки отличаются?

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    я как раз купила путевку на Пирогове. я тогда еще не знала где будет работать Лорик
    Уважаю интуицию.:yes: Очень помогает в принятии решений.:boat:

Прокомментировать:

• Angel
    Гость ответил
    Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Вот и еще одна причина, почему надо выбрать Гришу Пирогова.
    я как раз купила путевку на Пирогове. я тогда еще не знала где будет работать Лорик

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    В ресторане нас ждала встреча с нашей форумчанкой loric и ее мужем Юрием. В навигацию-2011 они будут работать на "Григории Пирогове"

Вот и еще одна причина, почему надо выбрать Гришу Пирогова.

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Спасибо всем за фоторассказы и просто рассказы о такой поездке!

Прокомментировать:

• Angel
    Гость ответил
    Спасибо за фото отчет...

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Всем, кого вольно или невольно дезинформировал насчет места будущей работы loric и ее супруга Юрий, приношу свои извинения за допущенную опечатку. Конечно же, на "Григории Пирогове" под руководством очаровательной юной красавицы Даши, которая разделила с нами радость празднования Дня Рождения нашего замечательного форума! Извините, после этой поездки у меня в бошке моей тупой смешалось очень много разной информации - марки автомобилей и самолетов, типы судов, детали паровой машины...

Прокомментировать:

• Алекс
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Итак, после посещения музея ВГАВТ, наш путь лежал в ресторан "Минин и Пожарский". По пути, в окно я что-то увидел, присматриваюсь... А это СОСУЛИ - такое вот слово наша губернательша придумала... И никто с ними здесь не борется...

Просто красивый дом
    Михаил, насколько я знаю это слово придумала не ваша губернаторша, а Михаил Задорнов. А она это слово у сатирика просто позаимствовала. И кстати по мере возможности у нас с ними борются. Но это совсем другая история...

А на втором фото не просто красивый дом, а особняк купца Рукавишникова, который наконец-то после капитального ремонта прошлой осенью вновь открыли. В нём сейчас располагается наш историко-архитектурный музей-заповедник.
    Об этом музее (с фотографиями) я писал в теме МУЗЕИ РОССИИ .
    Ай-яй-яй, Михаил... :no:
    Последний раз редактировалось Алекс; 08-02-2011, 22:33.

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    Миша, спасибо за отличные фотографии! А особенно за музей ГАЗ. Я хоть скачала их у тебя в отличном качестве)))
    Смотрю фотографии и словно мы там еще все.... ЗдОрово было!!! Столько впечатлений, смеха и задора было))))

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Домой!

Но все хорошее скоро кончается, и дойдя до пл. Горького, где растут такие вот деревья

И оставив на снегу наши традиционные автографы

мы отправились на поиски кафе "Эрмитаж" на углу Б.Покровской и трамвайных путей. Но на указанном месте обнаружился только "ЭрмиКофе"... Да и наших еще никого не было... Вскоре подошел Саша и мы решили идти в кафе и ждать там. Ждали недолго. Фотографировать в кафе и ресторанах я не очень люблю, поэтому фоток оттуда нет. Но посидели там душевно и время до трамвая номер первый пролетело незаметно... И вот мы уже в трамвае. Кроме кондуктора - одни наши.

Форумской трамвай привез нас туда, откуда мы утром начали свой путь - на Московский вокзал. Наш поезд уже стоял на первом пути, наш 14-й вагон никуда не делся, занимая свое место в хвосте состава... Проверка билетов и мы в вагоне

В тесноте, да не в обиде

Едем мы, друзья...

Приехали! Здравствуй, Москва-Казанская, наш круиз окончен, экипаж 14 кубрика прощается с вами...

На этом все, мой репортаж закончен. Фотографии доступны по ссылке: http://photofile.ru/users/foto-fleet/96565799/

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:03 ----------

Добавлю маленький пост-криптум: спасибо всем, кто вместе с нами участвовал в этом мероприятии, а особенно моей жене за то, что согласилась исполнить роль фотомодели в сессии на Арбате и Рите-Лаванде за очень вкусные пирожки, а также: Дмитрию Петрову - за интересный рассказ о "Станюковиче", авиакомпании "Аэрофлот" за оперативную переброску наших с женой тел из Питера в Москву и назад, ну и компании "Philips" за качественные аккумуляторы - ни разу не подвели.

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Вечерний Горький

Выполняя заявленную программу круиза, после ресторана мы с Ирой решили немного прогуляться по вечернему городу. А куда можно пойти вечером? На местный "Арбат" - Большую Покровскую улицу, благо идти туда от ресторана оказалось совсем недалеко - минут пять по Верхневолжской набережной, потом по площади Минина. Фото не по порядку...

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    С Днем Рождения, Форум!

Итак, после посещения музея ВГАВТ, наш путь лежал в ресторан "Минин и Пожарский". По пути, в окно я что-то увидел, присматриваюсь... А это СОСУЛИ - такое вот слово наша губернательша придумала... И никто с ними здесь не борется...

Просто красивый дом

В ресторане нас ждала встреча с нашей форумчанкой loric и ее мужем Юрием. В навигацию-2011 они будут работать на "Григории Пирогове"

К сожалению, они не смогли присоединиться к нашему банкету... А наш стол зарезервирован и приготовлен к встрече гостей. Рассаживаемся

И делаем свои заказы (которые были довольно быстро выполнены)

"Мышка Сгрызли" вылезла уже из костюма красного коня и предстала в новом облике

Я не мастер фотографировать еду, да и неприлично лезть с фотоаппаратом в чужие тарелки (да еще и на глазах у официантов), но все же... "Оливье по-старорусски" (заказывал я) - у него необычный, очень приятный вкус, существенно отличающийся от всего того, что я ел раньше...

А это - "Цезарь" с креветками, заказ Ирины

Когда нам все это принесли, я понял, что и мне, и моему фотоаппарату нужно отдохнуть. Слишком много нам двоим пришлось поработать... Поэтому из ресторана больше фотографий нет... Спасибо "Минину и Пожарскому" за гостеприимство, вкусную еду и гуманный ценник.
    Последний раз редактировалось Михаил Пашковский; 08-02-2011, 22:07.

Прокомментировать:

Обработка...
X