Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Горький-Городец-Газ" Празднование дня рождения Форума

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну вот тут о самой истории песни "Сормовская лирическая" http://www.vmdaily.ru/article/1530.html
    Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
      А ролик у Иринки получился отличный. Спасибо большое за него!
      Рада, что понравился.

А вот про это.....
      Друзья, может я что-то не понимаю, но причём тут "Сормовская лирическая?" Вы же в этот раз в Сормове не будете.
      Ну как создателю ролика и придется отвечать...
      1. Мне сама по себе очень нравится "Сормовская лирическая" и именно в исполнении Эдуарда Хиля. Ничего не имею против других исполнителей и даже на том же финском языке, вот от того и наложила свои фотки имено на эту композицию.
      2. Экспедиция у них с посещением парохода, который на данный момент восстанавливается. А если учитывать что на Сормовском заводе был построен первый пароход "Ласточка" аж ещё в 1850 г., то это просто символично. (поглядите ради интереса на далеко не полный список судов построенных на Сормово)
      3. В Городец можно фактически добратся двумя путями. Или сразу через мост на сторону Бора, или через Балахну и Заволжье. Если вторым путем, то они проедут фактически через весь Сормовский район. А там и памятник Р. Е. Алексееву. На пересечении ул. Коминтерна и Юбилейного бульвара. А вот если уклонится (чуть-чуть с маршрута), то как раз на пл. Буревестника можно будет увидеть и творение его рук.

Так что Алекс, "Сормовская лирическая" как раз подходит для поездки по Сормову. Хотя не исключаю, что про Нижний Новгород есть ещё много хороших песен.

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
        И вот такой видеоролик на дорожку.
        Кажется, я там обнаружил "Комдива Гая" (сразу после "Валериана Куйбышева"). Если это так, то что это за снимок?
        35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
        https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
          Кажется, я там обнаружил "Комдива Гая" (сразу после "Валериана Куйбышева"). Если это так, то что это за снимок?
          Где? Там из всех старых фоток только "Вычегда", так его переименовати в Героя А. Сутырина. Может мы о разных фотках....

Комментарий

Ну как создателю ролика и придется отвечать...
            1. Мне сама по себе очень нравится "Сормовская лирическая" и именно в исполнении Эдуарда Хиля. Ничего не имею против других исполнителей и даже на том же финском языке, вот от того и наложила свои фотки имено на эту композицию.
            2. Экспедиция у них с посещением парохода, который на данный момент восстанавливается. А если учитывать что на Сормовском заводе был построен первый пароход "Ласточка" аж ещё в 1850 г., то это просто символично. (поглядите ради интереса на далеко не полный список судов построенных на Сормово)
            3. В Городец можно фактически добратся двумя путями. Или сразу через мост на сторону Бора, или через Балахну и Заволжье. Если вторым путем, то они проедут фактически через весь Сормовский район. А там и памятник Р. Е. Алексееву. На пересечении ул. Коминтерна и Юбилейного бульвара. А вот если уклонится (чуть-чуть с маршрута), то как раз на пл. Буревестника можно будет увидеть и творение его рук.

Так что Алекс, "Сормовская лирическая" как раз подходит для поездки по Сормову. Хотя не исключаю, что про Нижний Новгород есть ещё много хороших песен.
            Irinka, Вы меня убедили. Большое человеческое спасибо! :yes:
            А памятники своего родного района я знаю прекрасно и даже не раз фотографировал их и фотографии выкладывал в разных темах нашего форума.

Комментарий

А памятники своего родного района я знаю прекрасно и даже не раз фотографировал их и фотографии выкладывал в разных темах нашего форума
              Да я догадываюсь, что Вы знаете свой город....
              Просто я таким макаром (рассказывая о местах где стоят памятники) пытаюсь "уговорить" наших путешественников, особо не уклоняясь с намеченного маршрута, посетить эти места.

Комментарий

Где? Там из всех старых фоток только "Вычегда", так его переименовати в Героя А. Сутырина. Может мы о разных фотках....
                Просмотрел еще раз --- да, это действительно "Вычегда". А сперва мне казалось, что там название из двух слов и последнее слово короткое.
                35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

В прошлом году мы отлично съездили на день рождения Форума в Нижний. Очень насыщенная и интересная программа, в ППК принимали душевнее не бывает; показали все, что можно и "неззя"; и в музеях обласкали. А также мы дружески завтракали, перекусывали, обедали-ужинали в красивом и вкусном ресторане и гоняли чаи-кофеи на Покровке. Желаю туристам этого года провести День рождения Форума также незабываемо, как и мы в 2010-м.:yes::boat:

Комментарий

Да я догадываюсь, что Вы знаете свой город....
                    Ир, я это написал не с целью упрекнуть, а просто к слову пришлось.

Комментарий

А я хотела бы уточнить вот это: "Сбор на Ярославском вокзале около табло отправления в 23-00
                      Отправление фирменного поезда № 36 Москва-Горький в 23-46". Всё так?

Комментарий

Все так.
                        С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Старший товарищ по билетам - Наталья Ригасовна, билеты Шурика, Пашковских и ЧеТаГе получать у нее, после встречи на вокзале.

Встречаемся на Ярославском вокзале в 23-00 внутри около табло отправления.
                          Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 02-02-2011, 20:11.

Комментарий

вот и договорились а билеты, как в прошлый раз, электронные, или реальные?
                            СНГ

Комментарий

Билеты реальные.

Комментарий

Удачной поездки!!!!
                                10 Круизов с 1996 года
                                http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Обработка...
                                X