Ну вот тут о самой истории песни "Сормовская лирическая" http://www.vmdaily.ru/article/1530.html
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Горький-Городец-Газ" Празднование дня рождения Форума
Свернуть
X
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеА ролик у Иринки получился отличный. Спасибо большое за него!Рада, что понравился.
А вот про это.....
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеДрузья, может я что-то не понимаю, но причём тут "Сормовская лирическая?" Вы же в этот раз в Сормове не будете.
1. Мне сама по себе очень нравится "Сормовская лирическая" и именно в исполнении Эдуарда Хиля. Ничего не имею против других исполнителей и даже на том же финском языке, вот от того и наложила свои фотки имено на эту композицию.
2. Экспедиция у них с посещением парохода, который на данный момент восстанавливается. А если учитывать что на Сормовском заводе был построен первый пароход "Ласточка" аж ещё в 1850 г., то это просто символично. (поглядите ради интереса на далеко не полный список судов построенных на Сормово)
3. В Городец можно фактически добратся двумя путями. Или сразу через мост на сторону Бора, или через Балахну и Заволжье. Если вторым путем, то они проедут фактически через весь Сормовский район. А там и памятник Р. Е. Алексееву. На пересечении ул. Коминтерна и Юбилейного бульвара. А вот если уклонится (чуть-чуть с маршрута), то как раз на пл. Буревестника можно будет увидеть и творение его рук.
Так что Алекс, "Сормовская лирическая" как раз подходит для поездки по Сормову. Хотя не исключаю, что про Нижний Новгород есть ещё много хороших песен.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеКажется, я там обнаружил "Комдива Гая" (сразу после "Валериана Куйбышева"). Если это так, то что это за снимок?
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеНу как создателю ролика и придется отвечать...
1. Мне сама по себе очень нравится "Сормовская лирическая" и именно в исполнении Эдуарда Хиля. Ничего не имею против других исполнителей и даже на том же финском языке, вот от того и наложила свои фотки имено на эту композицию.
2. Экспедиция у них с посещением парохода, который на данный момент восстанавливается. А если учитывать что на Сормовском заводе был построен первый пароход "Ласточка" аж ещё в 1850 г., то это просто символично. (поглядите ради интереса на далеко не полный список судов построенных на Сормово)
3. В Городец можно фактически добратся двумя путями. Или сразу через мост на сторону Бора, или через Балахну и Заволжье. Если вторым путем, то они проедут фактически через весь Сормовский район. А там и памятник Р. Е. Алексееву. На пересечении ул. Коминтерна и Юбилейного бульвара. А вот если уклонится (чуть-чуть с маршрута), то как раз на пл. Буревестника можно будет увидеть и творение его рук.
Так что Алекс, "Сормовская лирическая" как раз подходит для поездки по Сормову. Хотя не исключаю, что про Нижний Новгород есть ещё много хороших песен.
А памятники своего родного района я знаю прекрасно и даже не раз фотографировал их и фотографии выкладывал в разных темах нашего форума.
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеА памятники своего родного района я знаю прекрасно и даже не раз фотографировал их и фотографии выкладывал в разных темах нашего форума
Просто я таким макаром (рассказывая о местах где стоят памятники) пытаюсь "уговорить"наших путешественников, особо не уклоняясь с намеченного маршрута, посетить эти места.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеГде? Там из всех старых фоток только "Вычегда", так его переименовати в Героя А. Сутырина. Может мы о разных фотках....
Комментарий
-
В прошлом году мы отлично съездили на день рождения Форума в Нижний. Очень насыщенная и интересная программа, в ППК принимали душевнее не бывает; показали все, что можно и "неззя"; и в музеях обласкали. А также мы дружески завтракали, перекусывали, обедали-ужинали в красивом и вкусном ресторане и гоняли чаи-кофеи на Покровке. Желаю туристам этого года провести День рождения Форума также незабываемо, как и мы в 2010-м.:yes::boat:
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеДа я догадываюсь, что Вы знаете свой город....
Комментарий
-
Старший товарищ по билетам - Наталья Ригасовна, билеты Шурика, Пашковских и ЧеТаГе получать у нее, после встречи на вокзале.
Встречаемся на Ярославском вокзале в 23-00 внутри около табло отправления.Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 02-02-2011, 20:11.С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Удачной поездки!!!!
Комментарий
Комментарий