Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Лето, ах лето...". Однодневная поездка к пароходу "Достоевский". Купание в реке Пудица.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
    ей от жары плохо
    Мне тоже не ахти, хотя уже адаптировалась. Заметила странность, я хуже жару переношу дома, чем когда где нибудь мотаюсь. Видно когда надо ехать куда нибудь по делам срабатывает второе дыхание.

Ну а всем спасибо за то, что не отказались от поездки, а то я дни считаю до нее.... Так хочется на Достоевского посмотреть, хотя уже видела фотографии на нашем форуме...ну и конечно искупаться в Пудице (ни разу ее не видела), пообщаться со всеми...
    Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Даешь автобус!!!!!!!! Ну естественно обратно тоже.

Комментарий

• Я тоже за автобус!

Комментарий

• Я против автобуса ничего не имею, даже "ЗА", только пожелание....если есть возможность захватить тех, кто не будет успевать приехать к месту сбора, Иринку туже самую...или тех, кто живет по дороге следования. Это не значит, что подбирать на каждой остановке....ну хотя бы пару мест назначить. Не хотелось бы, чтобы те, кто высказал желание поехать остались бы "за бортом"...
          Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• И мы за "подбирать наших"! *Если возможно, конечно*

(Ясно, что чудес не бывает, но Влад иногда демонстрирует такие волшебные способности, что Копперфильд за кулисами из топора стреляется!)

Комментарий

• Пять минут назад, по "Вестям 24" выступил директор Гидрометцентра России. С очень обнадёживающей информацией.
              "Существенное понижение температуры ожидается........К ЯНВАРЮ МЕСЯЦУ"
              Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

Комментарий

• Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
                Я против автобуса ничего не имею, даже "ЗА", только пожелание....если есть возможность захватить тех, кто не будет успевать приехать к месту сбора, Иринку туже самую...или тех, кто живет по дороге следования. Это не значит, что подбирать на каждой остановке....ну хотя бы пару мест назначить. Не хотелось бы, чтобы те, кто высказал желание поехать остались бы "за бортом"...
                Спасибо Ритуль, но я не одна такая..... кого подбирать придется. Вроде народ собирался подсесть и на Дегунино/Бескудниково и на Сетуни.....

Так что подождем что скажет Влад по поводу автобуса и по поводу места сбора.

Комментарий

• Сообщение от МУЖСЖАНОЙ Посмотреть сообщение
                  Нет уж, едем!
                  А то мы за очередной проект засядем, и тогда - аля-улю, здравствуй Новый Год!
                  Серёга ,друг,точно едем и ты прав на все 100 и я опять с тобой солидарна.народ давайте едем а!я уже на чемоданах!

Комментарий

Нет уж, едем!
                    А то мы за очередной проект засядем, и тогда - аля-улю, здравствуй Новый Год!
                    Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщение
                    Пять минут назад, по "Вестям 24" выступил директор Гидрометцентра России. С очень обнадёживающей информацией.
                    "Существенное понижение температуры ожидается........К ЯНВАРЮ МЕСЯЦУ"
                    Тааак! Ну и кто тут проговорился про Новый год? Купание в проруби на Пудице будет.....:laughing:

Комментарий

Если это еще остается в силе, то мы бы с удовольствием поехали на автобусе. И если едем на автобусе, то - ГАЛЕРКА НАША!!!!
                      О ДА!!!Тема галёрка это вещь!!!

Мне барабер как ехать,главное что б поехать.Руководство решайте!!!Я еду!!!

Комментарий

• Ребята не дайте завалить мероприятие,да и ваще спор про электричку автобус как то не так!!!!
                        Владислав предложил очень правильно на электричке и там на автобусе...мне лично нормально не чувствую жару я с настроением еду шикарным всегда и везде...40 градусов да детям может стать плохо это из режима выбиваются и недомогания тепловые удары и прочее...у детей порой сложно что-то сразу диагносцировать...а так нормально 2 часа в компании шикарной проехаться мы ж Речные путешественники и за экстримальный туризм...а что одежду по минимуму воды с собой питьевой веер и вперёд...
                        а переносить мероприятие так точно на новый год в прорубе рыбу ловить будем...)))
                        Давайте не завалим мероприятие а:Как Кот Леопольд"Давайте жить дружно"!

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                          Есть более дорогой, комфортный способ поездки. В 9 утра от Красных Ворот поедем на автобусе с кондиционером, но тогда будем собирать по 2000 с носа. Что думаете?
                          Не шибко дороже получается. Билет на электричку почти 500 рублей туда-обратно. Зато не будем сильно привязаны по времени к обратной электричке!
                          Мы за автобус.

Комментарий

• Москва-Савелово-Москва электричка.

Савелово-Пляж-Савелово автобус.
                            С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• жара чувствуется в городе очень, а там все- таки природа...и раскаленного асфальта нет со смогом.
                              Когда по земле идешь , так вся усталость проходит.

Комментарий

• Только что звонила дочь с дачи. Там такая жара, как в Москве, переносится лучше..... Так вот до дачи она ехала с Долгопрудного до Икши в электричке и там были открыты все окна.

ps: Билеты наверно удобней брать сразу туда и обратно? Чтоб там в Савелово на это уже время не тратить.

Комментарий

Обработка...
                                X