Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Лето, ах лето...". Однодневная поездка к пароходу "Достоевский". Купание в реке Пудица.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А у меня так вообще совершенно дурацкий вопросик:laughing: (жара однако так действует)
    билеты брать до Савелова (туда/обратно)?

Комментарий

• На сегодняшний день определились:
      1. barcat 1 из свинины
      2. semen-off 1 из свинины + соус, вино, чипсы всякие, лимонад
      3. Наталка 1 из свинины
      4. Лаванда 1 из свинины + вкусные малосольные огурчики, стаканчики и тарелочки, хлеб самопёчный. При необходимости - зелень и овощи, квас пару литров
      5. Братишка 1 из свинины + сок… в дорогу.
      Могу взять разной поклажи в пределах рюкзака (кило 15, наверное)
      6. Инженер - 1 порция без разницы (конина, лосятина, кабанятина)
      7. Шурас+Машенька+Мило4ка 2 из свинины + 1 из говядины.
      8. Владимир М + Алиса М 2 из свинины
      9. Стюардесса 1 из свинины + сок, при необходимости - зелень/овощи
      10. Атлантика+2 3 из свинины + сок (квас)
      11. Татьяна+1 1 из свинины + ракетки и воланчики.
      12. Дмитрий+1 2 из свинины + бочонок пива
      13. Ginger - без шашлыка
      14. psm+Татьянка 2 из свинины
      15. Веруня - нет информации
      16. Irinka 1 из свинины
      17. МУЖСЖАНОЙ 2 из свинины + маринованный лук
      18. ТСС 1 из свинины
      19. Владислав Хасиков 1 из свинины + 15 шампуров, 10 кг угля, мешки для мусора

Жара делает своё нехорошее дело - из-за болезни с нами не смогут поехать Маришка и Натусик
      Очень будем надеятся, что Ginger с нами всё-таки поедет!

На сегодня нас 28 человек, на них пока приходится: 23 свинины, 1 говядина, 1 некритично-безразличная порция.

Электричка проходящая с Белорусского вокзала (Звенигород). Боюсь, что рассадка всех форумчан в одном вагоне будет затруднительна...
      Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 19-07-2010, 08:16.
      Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Ром, пока не могу сказать точно, поеду или нет. В пятницу напишу точно.

Если получится, то из Бескудникова. Шашлык-машлык точно не буду, возьму себе черешни, клубники и ванильный пудинг! И баклажанчик с перчиком, может быть, удасться их поджарить на мангале, будет у меня овощной шашлык! В такую жару что-то есть не хочется )).

А хочется приехать, залезть в Пудицу и сидеть там подольше, до отъезда )).

Комментарий

• Вода в Пудице 25 градусов. Можно не вылезать.

Есть более дорогой, комфортный способ поездки. В 9 утра от Красных Ворот поедем на автобусе с кондиционером, но тогда будем собирать по 2000 с носа.
          В Кимрах пересядем в Паз, а после пикника снова на хорошем автобусе в Москву. Что думаете?
          С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• На мой взгляд на автобусе хуже... Утро субботы, пробки точно на Дмитровке. Плюс Ирина может не успеть после смены. Да и некоторым другим допосадка на Дегунино-Бескудниково больше нравится

А вот вернуться на комфортабельном автобусе - было бы хорошо!.. Так можно сделать?

Комментарий

• Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
              На сегодня нас 28 человек, на них пока приходится: 23 свинины, 1 говядина, 1 некритично-безразличная порция.
              Получается 25 порций. 10кг свинины. Змей, давай не будем напрягать Лаванду (пусть лучше огурчиков побольше привезёт). Берём с тобой по 5кг мяса и делаем шашлык вдвоём.

Комментарий

• Так можно сделать?
                Его все равно гнать из Москвы.

Электрон-рулит!

Комментарий

• Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
                  Плюс Ирина может не успеть после смены. Да и некоторым другим допосадка на Дегунино-Бескудниково больше нравится
                  Если большинство решит, что поездка на автобусе, то я точно выпадаю из обоймы....Ну что ж, не судьба, тогда как-нибудь в другой раз.

Комментарий

• Уже решили - ЭЛЕКТРИЧКА. Автобус от платформы Савелово.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                      Вода в Пудице 25 градусов. Можно не вылезать.

Есть более дорогой, комфортный способ поездки. В 9 утра от Красных Ворот поедем на автобусе с кондиционером, но тогда будем собирать по 2000 с носа.
                      В Кимрах пересядем в Паз, а после пикника снова на хорошем автобусе в Москву. Что думаете?
                      а я бы согласился на автобус в электричке будет баня
                      МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                      Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Да, мы тоже сядем в электричку на Сетуни, раз она из Звенигорода идет...нам так удобнее, а в Савелово встретимся.Только вот где? Мы первый раз и никого из форумчан не знаем.

Комментарий

• Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
                          Да, мы тоже сядем в электричку на Сетуни, раз она из Звенигорода идет...нам так удобнее, а в Савелово встретимся.Только вот где? Мы первый раз и никого из форумчан не знаем.
                          А мы на Белорусском вокзале подсядем в 9:12. Давайте определимся с вагоном. Например №4 (по-моему он без компрессора, "не тарахтящий")

Комментарий

• Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
                            А мы на Белорусском вокзале подсядем в 9:12. Давайте определимся с вагоном. Например №4 (по-моему он без компрессора, "не тарахтящий")
                            давайте, вот и определились!!! Значит в 4-ом!!!

Комментарий

• Татьяна, Многие из форумчан похожи на свои фотографии, так что кого-нибудь да узнаете Ну в крайнем случае есть телефоны...

Четвертый вагон - да, без компрессора. Будем все ориентироваться на него, если мест хватит. А если ещё и свободные останутся - занимайте ещё минимум 4 штуки

Комментарий

• А мне тогда удобнее всего на Беговой садиться. Если расписание не врет, то в 9.06.
                                Я в кепочке "мостурфлот" скорее всего буду

ОК, 4-й вагон

Комментарий

Обработка...
                                X