Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Лето, ах лето...". Однодневная поездка к пароходу "Достоевский". Купание в реке Пудица.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
    Автобус Пазик номер 901 на привокзальной стоянке.
    Я записал даже...

Irinka, " У них, у бегемотиков, животики болят..." - это, будем надеяться, не про нас!
    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
      Я записал даже...

Irinka, " У них, у бегемотиков, животики болят..." - это, будем надеяться, не про нас!
      Ребята я на выходных)))Врачевать не хотелось бы)))Будем аккуратны во всём!!!)))

Комментарий

• А пурген в большом стакане Вас избавит от страданий!
        Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Автобус Пазик номер 901
          Номер правда что-то напоминает.....911(надеюсь нам ентот номер не понадобится!!)....
          Плюнула через левое плечо 3 раза /надеюсь ни на кого не попала/
          только в нашем Пазике посередине "0"
          Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• К сожалению, я не смогу поехать с вами :cry::cry:... Очень плохо себя чувствую . Оторвитесь там за меня. И удачи всем!!!
            http://line.romanticcollection.ru/ex...uZe_13_26_.png

Комментарий

" У них, у бегемотиков, животики болят..." - это, будем надеяться, не про нас!
              Конечно....сейчас один лука напробуется, другая огурчиков/пирожков.... которое всё заготовлено на всю компанию. Конечно если всё съесть.
              Кстати в этом есть и некоторый плюс. Если Сергей накушается лука, то вагон в электричке точно будет только для нас:laughing: а остальные пассажиры и не знали, а мы марлевые повязочки заготовим

Комментарий

• Фотоаппараты и телефоны заряжайте аккумуляторы ставьте.
                ЛИЧНУЮ АПТЕЧКУ С СОБОЙ БЕРИТЕ ВСЕ !!!

Комментарий

• Всем "Пудистам" или "Пудиистам" или "Пудицимам и Пудицимкам" быстро спать! А то проспите....Я пошла в кровать...
                  Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Решил ехать на машине, утром забираю Иринку с работы и двигаемся в Савелово.

Комментарий

• Точно точно.
                      Так что не теряйте меня в электричке, ну т.е. не ждите моей допасадки в Долгопрудном.

Комментарий

• Наденька пора спать после тел разговора =)
                        МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                        Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                          Наденька пора спать после тел разговора =)
                          Андрюшенька,прелесть моя,иду уже)))Жалко...но скоро всё равно ж увидимся)))Обнимаю!!!:boat:bozau::kiss::frends:

Комментарий

• да да 2 увидемся приезжаейте все дружно :boat:
                            Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• всем удачной поездки очень жалко что не получилось с вами
                              а так хотелось
                              проклятая жара

Комментарий

• Сегодня на Ленинградке пробка - жесть, ехала от Речного до Зеленограда 2 часа, и только что зашла домой.

Завтра все-таки не потяну подъем в 6 утра после сложной рабочей недели, и пятичасовую для меня дорогу только в один сторону. Жаль, но я так и думала. Пудица, конечно, клевая речка, и компания хорошая, и Достоевский доживает в руинах, но силы и здоровье у меня уже не те, что 20 лет назад.

Шашлык и аджапсандал для меня уже состоялся сегодня в ресторане Баку, а Достоевского заменила открытая терраса в виде деревянной шхуны на берегу пруда, и даже спасательные круги висели на бортах этого кораблика.

Очень-очень хотелось, услышав Иринкин звонок, попасть завтра на Пудицу, и очень грустно, что я так далеко живу.

Всем хорошо отдохнуть за выходные!

Комментарий

Обработка...
                                X