Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Лето, ах лето...". Однодневная поездка к пароходу "Достоевский". Купание в реке Пудица.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
    Татьяна, Многие из форумчан похожи на свои фотографии, так что кого-нибудь да узнаете Ну в крайнем случае есть телефоны...

Четвертый вагон - да, без компрессора. Будем все ориентироваться на него, если мест хватит. А если ещё и свободные останутся - занимайте ещё минимум 4 штуки
    если получится, то обязательно забронирую!!!

Комментарий

• Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
      Получается 25 порций. 10кг свинины. Змей, давай не будем напрягать Лаванду (пусть лучше огурчиков побольше привезёт).
      Саш, буду вам за это только признательна, а то боюсь,что в силу своей влюбчивости :love: могу его пересолить, а этого не хотелось бы...

И теперь прошу вашего совета. Я хотела для всех взять с собой в дорогу пирожков( с мясом и капустой)-а сейчас в раздумьях...а стОит ли..жара,захотим ли мы их есть. Если скажете брать,то возьму(мне не трудно будет).

У меня есть еще ну достаточно большой пластиковый контейнер, чтоб было куда положить уже готовый шашлык-его брать?

И теперь по поводу огурчиков. Сколько сестренке делать? 2 кг хватит? Или 3?

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:37 ----------

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
      8-30 встреча на Савеловском вокзале в Москве у центрального входа
      А где там центральный вход? Со стороны улицы? Или со стороны где электрички?
      Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Вход - с улицы. Со стороны электричек - это уже выход...
        Из метро по эскалатору на Савеловской наверх (выход там один), и потом на улицу по переходу (наверное, налево чуть ближе) Само здание вокзала примерно посередине между выходами из подземного перехода.
        Огурцов - чем больше - тем лучше
        И пирожки обязательно!
        Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
          Вход - с улицы. Со стороны электричек - это уже выход...
          Спасибо Роман! Я на маршрутке буду ехать до Савеловского , а огурчиков возьму побольше и пирожков тогда тоже

Комментарий

• Саш, принято, по пять кило берем!
            Еще с меня маринованный лук, и если кто захочет, могу взять немного разливного кваса, очень вкусного, с алтайскими травами. Но учтите, больше двух литров не потащу!

Комментарий

• Сообщение от МУЖСЖАНОЙ Посмотреть сообщение
              Но учтите, больше двух литров не потащу!
              Ладно. Тащи по 2 литра. Каждому!

Комментарий

• Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
                Ладно. Тащи по 2 литра. Каждому!
                Ай, нэ-нэ-нэ!!!
                У меня пупок развяжется!!! *дынувассамитащите...*

Комментарий

• Саша, Сергей! Спасибо, что избавили меня от заготовки шашлыка, а то я так переживала потому что ни разу его не делала.
                  Сереж а где такой квас в разлив продается? Я тоже квас беру, но обычный Очаковский.

Комментарий

• Кваса могу я прикупить,в общую копилку.

Комментарий

• Рит, он продается у нас, на Сретенке, в круглосуточном магазине "Вина на Сретенке". 1 литр стоит 60 рублей, есть еще грушевй лимонад - 70 рублей, и высококлассное разливное пиво, от130 до 300 р\литр.
                      А за шашлык - да пожалуйста, я тоже думаю, что так будет лучше...

Комментарий

• Берите напитки только на дорогу.
                        Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                        Напитки купим в Кимрах, автобус сделает остановку у супермаркета Тверской Купец.

Комментарий

• Друзья, я решил ехать на машине, ибо 4 часа в такую жару на транспорте в одну сторону - это уже перебор даже для меня, про супругу и говорить нечего. Едем до станции "Савёлово", там ставим машину и присоединяемся к вам.

Соответственно предложение: могу взять груз (шашлык, соки-воды и т.д.), дабы вам не тащить всё это добро на транспорте. Условия простые:
                          1. привезти груз в мои края (ул. Новаторов, по договорённости могу встретиться у метро "Проспект Вернадского");
                          2. забрать груз на ст. "Савёлово".
                          Последний раз редактировалось Владимир М.; 19-07-2010, 16:59.

Комментарий

Ребята, я на гарнир к шашлыку хочу сделть маринованный лук, если найдутся те, кто лук не любит, или скажем, нельзя по медицинским показателям, или религия не позволяет пишите здесь, я буду из кандидатов вычеркивать!
                            Серёжа!!!Я ем всё что естца,меня в плюс,как же без лука шашлык!!!

Комментарий

• Надюха, я знал, что ты меня не бросишь!!!
                              Будет тебе лук (полезный по всем статьям по медицинским показателям)!

Комментарий

Надюха, я знал, что ты меня не бросишь!!!
                                Будет тебе лук (полезный по всем статьям по медицинским показателям)!
                                Я овощей возьму зелени базилик укроп кинзы лучок зелёный,салатика тама листового,сок точно и квас...картошку надо запекать на костре в углях,в мундирах думаю не ахти везти и квакнет точно она уверена,да средства гигиены везу там фэри мыло туалетку ...скатерти будут тоже нарыла тарелок сколько будет ...пить не буду точно нельзя и не хочу я на жаре...тем более 2 сердечных приступа это круто..просто надо питьевой воды взять СЛАДКАЯ ВОДА НЕ УТОЛЯЕТ ЖАЖДУ А ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПРОВОЦИРУЕТ лимон надо брать...РЕБЯТА БЕРИТЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ АПТЕЧКУ и перед дорогой не пейте что б не откачивалда никого....в дороге жарко будет...

Комментарий

Обработка...
                                X