Сообщение от Irinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Лето, ах лето...". Однодневная поездка к пароходу "Достоевский". Купание в реке Пудица.
Свернуть
X
-
Постараюсь.Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеbarcat, Саш, ты сможешь взять с собой в дорогу еще пару литров кваса? Я не смогу его взять, так как придумала взять кое-что другое( ох, только бы дотащить)
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:54 ----------
Вообще то за дровами. А вы о чем подумали?
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:55 ----------
Я не понял:если автобус будет из Москвы,то какого лешего мы тащимся на электричке?
Комментарий
-
Сообщение от МУЖСЖАНОЙ Посмотреть сообщениеНебольшая корректировка наших планов.
Если Веруня едет с детьми, то мы отпадаем.
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеЧто, очень много детей?
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеВо вот это нельзя 5 часов в дороге дети без питания горячего и режима дня ....и жара!!!
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениежара дает о себе знать мама заболела(((
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:05 ----------
Сообщение от МУЖСЖАНОЙ Посмотреть сообщениеНебольшая корректировка наших планов.
.............. то мы отпадаем.Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от МУЖСЖАНОЙ Посмотреть сообщениеДмитрий-65, даже не знаю, как выразится, чтобы и выразить всю гамму переживаний, и остаться в глазах общественности относительно воспитанным человеком...
Мне кажется, что иногда (достаточно часто) бывает слишком много.
Такую жару не каждый взрослый перенесет нормально, а тут дети.... и много.
Комментарий
Комментарий