Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Лето, ах лето...". Однодневная поездка к пароходу "Достоевский". Купание в реке Пудица.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Пусть выздоравливает скорей!

А ты то поедешь?
    пока не знаю мы тут в двоем с ней если не станет лучше кто тут будет все делать?
    МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
    Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Постараюсь.
      Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
      barcat, Саш, ты сможешь взять с собой в дорогу еще пару литров кваса? Я не смогу его взять, так как придумала взять кое-что другое( ох, только бы дотащить)

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:54 ----------

Вообще то за дровами. А вы о чем подумали?

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:55 ----------

Я не понял:если автобус будет из Москвы,то какого лешего мы тащимся на электричке?

Комментарий

• Меня не забудьте, что надо взять с собой , только сегодня вернулись с русского севера-Вологда-Ферапонтово-Кириллов -Горицы-Тутаев -Годеново с кучей детей. Если не против , напишите xnm надо ещё купить с собой?

Комментарий

• А Вам не жалко детей тащить в такую жару в электричке?

Комментарий

• Небольшая корректировка наших планов.
            Если Веруня едет с детьми, то мы отпадаем.

Комментарий

• Автобус будет местный.
              С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• "Местный", в смысле, все места заняты, или заказанный на местном автопредприятии?

Комментарий

• Сообщение от МУЖСЖАНОЙ Посмотреть сообщение
                  Небольшая корректировка наших планов.
                  Если Веруня едет с детьми, то мы отпадаем.
                  Что, очень много детей?

Комментарий

• Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
                    Что, очень много детей?
                    Во вот это нельзя 5 часов в дороге дети без питания горячего и режима дня ....и жара!!!

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                      Во вот это нельзя 5 часов в дороге дети без питания горячего и режима дня ....и жара!!!
                      А мы без шашлыка и маринованного лука.

Комментарий

• Дмитрий-65, даже не знаю, как выразится, чтобы и выразить всю гамму переживаний, и остаться в глазах общественности относительно воспитанным человеком...
                        Мне кажется, что иногда (достаточно часто) бывает слишком много.

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                          жара дает о себе знать мама заболела(((
                          Андрей, передай Елене, чтобы поправлялась. Надеюсь, что вы сможете принять участие в нашей поездке....все таки времени еще достаточно....

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:05 ----------

Сообщение от МУЖСЖАНОЙ Посмотреть сообщение
                          Небольшая корректировка наших планов.
                          .............. то мы отпадаем.
                          Что значит отпадаем? Все уже ни раз сосчитаны, нееееееее вы в наших рядах!
                          Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• ей от жары плохо
                            МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                            Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от МУЖСЖАНОЙ Посмотреть сообщение
                              Дмитрий-65, даже не знаю, как выразится, чтобы и выразить всю гамму переживаний, и остаться в глазах общественности относительно воспитанным человеком...
                              Мне кажется, что иногда (достаточно часто) бывает слишком много.
                              Я сама мама, у меня тоже дочь (правда всего одна)..... Но в данном случае поддерживаю. Если Веруня поедет с детьми, то я тоже выхожу из состава.
                              Такую жару не каждый взрослый перенесет нормально, а тут дети.... и много.

Комментарий

• Я тоже не буду возражать, если мероприятие перенести на более благоприятную погоду. Жару плохо переношу, поэтому отдал предпочтение речным круизам морскому пляжу.

Комментарий

Обработка...
                                X