Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Лето, ах лето...". Однодневная поездка к пароходу "Достоевский". Купание в реке Пудица.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не обижайтесь ребята, но уже не первый раз замечена определенная тенденция про детей - спасибо за поддержку. Правда, они вынесли маршрут вышеобъявленный в палатках и на машине Вологда -Ферапонтово-Горицы-Кириллов -Вологда-Тутаев. Мы даже в Горицах зашли на теплоход Василий Суриков и передали привет Владу по маршруту! Это к слову...
    Ах, лето - мероприятие опять для взрослых, как и последний звонок!

Комментарий

• ребята я доктор и детям так ехать плохо и я сама мать сына.

Комментарий

• Веруня, огромное спасибо Вам за понимание!

Комментарий

• А я уже рюкзак собираю..../ тихо шепчу с намеком, чтобы ни у кого не было желания отказаться от поездки/
          Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Я (лично я) ничего против детей не имею, тем более таких героических.

Другое дело, что может действительно стоит подумать о переносе мероприятия? +35, умрем же в электричке нафик Я сегодня побегал немного по жаре - пару кило точно скинул. Может кому-то и на пользу, а я вот худой, у меня каждый килограмм на счету, извините

Комментарий

• Сообщение от Веруня Посмотреть сообщение
              Не обижайтесь ребята, но уже не первый раз замечена определенная тенденция про детей - спасибо за поддержку. Правда, они вынесли маршрут вышеобъявленный в палатках и на машине Вологда -Ферапонтово-Горицы-Кириллов -Вологда-Тутаев. Мы даже в Горицах зашли на теплоход Василий Суриков и передали привет Владу по маршруту! Это к слову...
              Ах, лето - мероприятие опять для взрослых, как и последний звонок!
              Простите конечно если покажется грубо, но это действительно взрослое мероприятие. Когда взрослые будут пить/гулять, а не помогать присматривать за вашими детьми. И то что ваши дети вынесли такой маршрут на машине и в палатках, то тут совсем другое.....Электричка не остановится по первому вашему требованию и в субботу утром в этой же электричке будет достаточно много народу (дачников), что бы ещё и они присматривали за детьми.
              Ведь были же детские мероприятия совмещенные со взрослыми, но не всегда взрослые мероприятия должны превращатся в детский утренник.

Комментарий

• Я на Gismeteo посмотрела прогноз погоды на субботу....днем +31, утром 28....
                А если переносить, то так же может оказаться или жарко или с точностью до наоборот-дожди.
                Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Нет уж, едем!
                  А то мы за очередной проект засядем, и тогда - аля-улю, здравствуй Новый Год!

Комментарий

• А тем более, что в следующие выходные Влад уедет на "Есенин".

Комментарий

• Хорошо, едем. Но Влад еще предлагал ехать на автобусе. Давайте рассмотрим этот вариант.

Комментарий

• +40 обещают!
                        МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                        Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Если это еще остается в силе, то мы бы с удовольствием поехали на автобусе. И если едем на автобусе, то - ГАЛЕРКА НАША!!!!

Комментарий

• Ну, как скажете

Я еще помидорок прихвачу немного (какой же шашлык без помидоров), кажется про них никто не вспомнил. Да и в любом случае, лишними не будут, ага.

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                              +40 обещают!
                              Что нам снег, что нам ЗНОЙ !!!!
                              Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

Комментарий

• Автобус до Савелова, а там всё равно на местном ПАЗике до места....
                                Тогда ждем сообщений от Влада.

Комментарий

Обработка...
                                X