Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Малый и прогулочный флот в МОСКВЕ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Андрюха
    Участник ответил
    Продолжение:

А прокатиться на ней удалась начав с ПРОЗРАЧНОГО воздуха и закончив плотным дымом...
    :boat: :boat: :boat:

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    Теплоход Москва-1 в деталях:

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    Вот их маршрут на 1ч. 30 мин.

Прокомментировать:

• Marakesh
    Участник ответил
    Насколько я знаю, по разовому разрешению диспетчера и в строго оговоренном районе (ну, он совпадал с их обычными маршрутами...).

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    Москвушки ССК сегодня уже людей катали!

Прокомментировать:

• А. Сергей И.
    Участник ответил
    Ни разу его не слышал. Хотя, когда хаваю на кухне, часто включаю приёмник на 300.2 FM. Интересно Ракеты слушать - с какой скоростью следуют от них сообщения! Кстати, не все Ракеты используют радиообмен. Интересно, когда суда догоняют/пропускают друг друга. Причём все эти маневры можно сразу и увидеть.
    Но сейчас кругом дым и тишина в эфире. Только иногда баржы проходят и в акватории СРВ маневры периодически.

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от А. Сергей И. Посмотреть сообщение
    А где этот Котик ходит? У меня тоже есть всеволновый приёмник-сканер. Охота послушать его радиообмен.
    Так он и на Химкинском бывает и на Москве-реке....всё видимо зависит от желания "хозяина"

Прокомментировать:

• А. Сергей И.
    Участник ответил
    Моежт быть когда-нибудь (лет через 20) он станет гендиректором ССК и будет разыскивать по всей стране уцелевшие Ракеты, чтобы сохранить в Москве скоростное движение. А может попытается разместить на ЦКБ по СПК заказ на проектирование новых крылатых судов (Ракета-2).
    А где этот Котик ходит? У меня тоже есть всеволновый приёмник-сканер. Охота послушать его радиообмен.

Прокомментировать:

• радомир
    Участник ответил
    Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Я боюсь Вы не совсем правильно понимаете слово принадлежит. Даже если мальчику 12 лет, то при таком раскладе у него явно есть "личный" судоводитель на этом "Котике". По рации слышно совершенно не детский голос. Принадлежать может быть и может, а вот управлять судном - управляет опытный судоводитель.
    Незнаю как он там ходит, мне не видно, но в эфире, просто приятно слушать. И объявляется как надо и где надо. Если обгон или расхождение, то тоже все в рамках регламента по радиообмену. И ни какого мата или ругани в эфире.
    Я всё прекрасно понимаю и не сомневаюсь, что этот парень иногда встаёт к штурвалу и хорошо, что под присмотром опытного судоводителя. То что при общении по рации всё культурно, так это же отлично, пусть с детства прививается культура судовождения.

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от радомир Посмотреть сообщение
    Только бы он "Котика" не раздолбал, а с ним в придачу ещё несколько судов.Хотя если у парня серьёзная тяга к флоту... Кто знает , может он продолжит дело отца или откроет свою судоходную компанию.
    Я боюсь Вы не совсем правильно понимаете слово принадлежит. Даже если мальчику 12 лет, то при таком раскладе у него явно есть "личный" судоводитель на этом "Котике". По рации слышно совершенно не детский голос. Принадлежать может быть и может, а вот управлять судном - управляет опытный судоводитель.
    Незнаю как он там ходит, мне не видно, но в эфире, просто приятно слушать. И объявляется как надо и где надо. Если обгон или расхождение, то тоже все в рамках регламента по радиообмену. И ни какого мата или ругани в эфире.

Прокомментировать:

• радомир
    Участник ответил
    Ну, в 12 лет самое оно в кораблики поиграть. В машинки он наверное лет в 10 уже наигрался, раздолбав парочку Порше Кайенов или Феррари Монца. :-/
    А в 15 лет можно и в небо на каком-нибудь Робинсоне.
    Только бы он "Котика" не раздолбал, а с ним в придачу ещё несколько судов.Хотя если у парня серьёзная тяга к флоту... Кто знает , может он продолжит дело отца или откроет свою судоходную компанию.

Прокомментировать:

• А. Сергей И.
    Участник ответил
    Сообщение от shamann33 Посмотреть сообщение
    насчет "Ботик-Котика" не все так смешно! яхта принадлежит СЫНУ Троценко Романа Викторовича - одного из совладельцев ССК, МРП, Юж порта, МССЗ и т. д. мальчику, если не ошибаюсь - 12 лет
    Ну, в 12 лет самое оно в кораблики поиграть. В машинки он наверное лет в 10 уже наигрался, раздолбав парочку Порше Кайенов или Феррари Монца. :-/
    А в 15 лет можно и в небо на каком-нибудь Робинсоне.

Прокомментировать:

• Mad Engeneer
    Участник ответил
    спасибо кЭп!!!

Прокомментировать:

• shamann33
    Участник ответил
    насчет "Ботик-Котика" не все так смешно! яхта принадлежит СЫНУ Троценко Романа Викторовича - одного из совладельцев ССК, МРП, Юж порта, МССЗ и т. д. мальчику, если не ошибаюсь - 12 лет

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    А я недавно Ривер Ковёр на канале заснял.
    Впервые вижу эту "стеклянную баржу" на КиМе!
    Коврик домой (на "историческую" Родину) ходил, на тамошние мероприятия.

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:48 ----------

Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщение
    а селебрити помоему где то каталась по центру.помню объявлялась
    "Селебрити", да катает народ.

А я спрашиваю про "Скарлет" - пятую "редиску".

Прокомментировать:

Обработка...
X