когда увидел.точней услышал по рации название,долго смеялся, ибо капитан сего ботика с таким апломбом объявлялся.как будто это не катер.а цельный линкор)))
На фотофайле размещены самые красивые картинки поздравлений с праздниками. Также вы сможете найти и смешные картинки, мемы, приколы и фото знаменитостей.
"Ботик Котик"
Ну наконец-то я увидела сей плав-агрегат....:laughing:
Но ......судовод - умничка! Объявляется как надо и где надо!!! Уж поверьте мне, слышу в эфире его регулярно.
Но словосочетание "Ботик Котик" иногда вызывает приступ дикого смеха....
когда увидел.точней услышал по рации название,долго смеялся, ибо капитан сего ботика с таким апломбом объявлялся.как будто это не катер.а цельный линкор))) "Ботик Котик"
вот Сатан говорит,шо юзер Андрюха не прав в некоторых моментах,по -поводу речфлотовских блоггеров.а вот они- тут как тут,а если по делу ССК- это МПП.компания с многолетним иминем,а кто такие Речфлот???
В прошлые выходные воспользовались предложением Мостурфлота и посетили теплоход "Максим Горький"
Все фотографии выкладывать не буду, у меня их меньше, да и похуже, чем фотографии теплохода с майского мероприятия. Но, поскольку, это была не прогулка на теплоходе, а что-то вроде небольшой экскурсии, сам товарищ Сталин разрешил нам подняться на самый верх, на мостик и пофотографировать там.
Рубка
А через открытые люки (на фотографии справа) можно было заглянуть в машинное отделение
Труба с Советским символом "Серп и молот"
Последний раз редактировалось Olga; 23-07-2010, 16:41.
Не знаю, гуляли сегодня после работы по набережной
А вы не по набережной гуляйте, а по реке на теплоходе - гарантирую впечатлений будет гораздо больше, да и увидете много интересного. С берега многово не рассмотришь.Удачи!
Не знаю, гуляли сегодня после работы по набережной (ну в смысле уже вчера), ничем вода не пахнет, или у меня совсем нет обоняния. Прогулочного флота разномастного полным-полно. И, кстати, сами Москвушки тоже ходят полные. А, да, еще по Москве-реке в районе Нескучного сада и Воробьевых гор утки плавают с утятами, симпатичные такие
Прокомментировать: