Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Схемы и чертежи СПК

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от А. Сергей И. Посмотреть сообщение
    Значит нижний вариант? Тогда будем разрабатывать его...
    А что, кто-то собрался строить новую "Ракету"?

Прокомментировать:

• А. Сергей И.
    Участник ответил
    Значит нижний вариант? Тогда будем разрабатывать его.
    Но тут я конечно нарушил пропорции: рубка будет повыше, а окна салона - ниже. А то они аж в рост человека вышли.

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    Покатая!!!!
    Элегантней, прям в тему!!!

Прокомментировать:

• А. Сергей И.
    Участник ответил
    Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
    Для А. Сергей И.
    тебе плагитская идея для внешних форм Ракеты-2, убераешь верхнюю крыту палубу, делаешь меньше и пределываешь крылья:
    http://www.radisson-cruise.ru/ships/gallery/
    Нее... Не нравятся мне эти застеклённые "трубы" (а-ля "Ривер-Коврик"). Хотя для пассажиров это здорово. Да и фирменной черты Ракеты - окна салона не в надстройке, а прямо в бортах - тут не сделать. Получится плоскодонка на крыльях и со стеклянной "трубой" сверху.
    Переднюю часть я возьму из своих прошлых набросков (которые с прожектором в центральной стойке крыла). А по корме я тут снова что-то наизображал (аж стыдно показывать свои художества... ).

Какая рубка больше нравится общественности - с килем сзади или покатая (как снизу)? Ту буду дальше стыковать с передком.

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
    Там все альбомы запаролены
    Проблема "авторских прав" на некоторые фото с некоторыми не очень вменяемыми товарищами (привет инфофлоту).
    так что Петр, если хош посмотреть соответственно в личку пароль справшивай.

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    Ну ты даешь...
    у тебя справа в верхнем углу под надписью "Ассоциация Речных Путешественников" написано:
    добро пожаловать любитель ракеты, а под этим кликабельная фраза "личные сообщения", соответственно кликни.

Прокомментировать:

• любитель ракеты
    Участник ответил
    Просто обнови сейчас свой интернет браузер и кликни по появившемуся уведомлению
    Всё сделал как ты и просил но после того как кликнул по уведомлению оно просто изчезло и всё.

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Там все альбомы запаролены

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил

Прокомментировать:

• любитель ракеты
    Участник ответил
    Любитель Ракет, повторюсь, для тебя полезная инфа:

Тебе в помощь по созданию модели почти 2000 всевозможных фотографий Ракет:
    Лучшие займы онлайн. Сравнить 96 предложений в 53 МФО и мгновенно получить быстрый займ денег онлайн • Ставка от 0% в день • Быстрое рассмотрение онлайн-заявки

За поролем обращайся мне в личку.
    Тут небольшая проблема. Я НЕ ЗНАЮ КАК?

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    Любитель Ракет, повторюсь, для тебя полезная инфа:

Тебе в помощь по созданию модели почти 2000 всевозможных фотографий Ракет:
    Лучшие займы онлайн. Сравнить 97 предложений в 53 МФО и мгновенно получить быстрый займ денег онлайн • Ставка от 0% в день • Быстрое рассмотрение онлайн-заявки

За поролем обращайся мне в личку.

Прокомментировать:

• любитель ракеты
    Участник ответил
    [QUOTE=Железный дорожник;93370]Главное - не указывать ящик на mail.ru - на этот хост с него письма не проходили. Надо отметить, что зарегистрирегистрировался я на балансере раза с 15-ого.[/QUO Как ни странно но письма от балансера с поролем на мой mail доходят но после подтверждения регистрации он всякий раз пишет: "Вы не зашли" и главное никогда не объясняет почему.

Для А. Сергей И.
    тебе плагитская идея для внешних форм Ракеты-2, убераешь верхнюю крыту палубу, делаешь меньше и пределываешь крылья:
    А я думал что на фото будет ракета.

Для А. Сергей И.
    А я думал что на фото будет ракета.

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    Для А. Сергей И.

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Главное - не указывать ящик на mail.ru - на этот хост с него письма не проходили. Надо отметить, что зарегистрировался я на балансере раза с 15-ого.

Прокомментировать:

• любитель ракеты
    Участник ответил
    Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
    Ожил
    Каждый день по несколько раз пытаюсь зарегестрироваться на форуме "балансер" но так ничего и не получилось может подскажете ка у вас это получилось?

Прокомментировать:

Обработка...
X