Сообщение от А. Сергей И.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Схемы и чертежи СПК
Свернуть
X
-
Значит нижний вариант? Тогда будем разрабатывать его.
Но тут я конечно нарушил пропорции: рубка будет повыше, а окна салона - ниже. А то они аж в рост человека вышли.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеДля А. Сергей И.
тебе плагитскаяидея для внешних форм Ракеты-2, убераешь верхнюю крыту палубу, делаешь меньше и пределываешь крылья:
http://www.radisson-cruise.ru/ships/gallery/
Переднюю часть я возьму из своих прошлых набросков (которые с прожектором в центральной стойке крыла). А по корме я тут снова что-то наизображал (аж стыдно показывать свои художества...).
Какая рубка больше нравится общественности - с килем сзади или покатая (как снизу)? Ту буду дальше стыковать с передком.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеТам все альбомы запаролены
так что Петр, если хош посмотреть соответственно в личку пароль справшивай.
Прокомментировать:
-
Ну ты даешь...
у тебя справа в верхнем углу под надписью "Ассоциация Речных Путешественников" написано:
добро пожаловать любитель ракеты, а под этим кликабельная фраза "личные сообщения", соответственно кликни.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеПросто обнови сейчас свой интернет браузер и кликни по появившемуся уведомлению
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеПросто обнови сейчас свой интернет браузер и кликни по появившемуся уведомлению
Прокомментировать:
-
Просто обнови сейчас свой интернет браузер и кликни по появившемуся уведомлению
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеЛюбитель Ракет, повторюсь, для тебя полезная инфа:
Тебе в помощь по созданию модели почти 2000 всевозможных фотографий Ракет:
Лучшие займы онлайн. Сравнить 96 предложений в 53 МФО и мгновенно получить быстрый займ денег онлайн • Ставка от 0% в день • Быстрое рассмотрение онлайн-заявки
За поролем обращайся мне в личку.
Прокомментировать:
-
Любитель Ракет, повторюсь, для тебя полезная инфа:
Тебе в помощь по созданию модели почти 2000 всевозможных фотографий Ракет:
Лучшие займы онлайн. Сравнить 97 предложений в 53 МФО и мгновенно получить быстрый займ денег онлайн • Ставка от 0% в день • Быстрое рассмотрение онлайн-заявки
За поролем обращайся мне в личку.
Прокомментировать:
-
[QUOTE=Железный дорожник;93370]Главное - не указывать ящик на mail.ru - на этот хост с него письма не проходили. Надо отметить, что зарегистрирегистрировался я на балансере раза с 15-ого.[/QUO Как ни странно но письма от балансера с поролем на мой mail доходят но после подтверждения регистрации он всякий раз пишет: "Вы не зашли" и главное никогда не объясняет почему.
тебе плагитскаяидея для внешних форм Ракеты-2, убераешь верхнюю крыту палубу, делаешь меньше и пределываешь крылья:
Прокомментировать:
-
Для А. Сергей И.
Прокомментировать:
-
Главное - не указывать ящик на mail.ru - на этот хост с него письма не проходили. Надо отметить, что зарегистрировался я на балансере раза с 15-ого.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеОжил
Прокомментировать:
Прокомментировать: