Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Схемы и чертежи СПК

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Karolia
    Участник ответил
    Каунас, Литва
    Последний раз редактировалось Karolia; 17-11-2009, 23:40.

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    Karolia, откуда Вы?

Прокомментировать:

• Karolia
    Участник ответил
    любитель ракеты, zdraste,nasol etot interesnyj vas forum.Ocen spasibo za informaciju a RAKETY.Mozhet kto nibut delal model iz bumagi? Uli est 3D variant certezei? Xotel bi zdelat otcu takoi padarok I prostite za osibki,praktike u menia malo pesat po ruskomu...Zdu ptveta,sposibo! Karolis R.

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    Точно, заработало, хорошоий чертеж "полеськи"!

Прокомментировать:

• Mika
    Участник ответил
    AiF.402 Спасибо огромное за чертёжик.:groupwave: Очень долго искал его.

Прокомментировать:

• AiF.402
    Участник ответил
    Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
    ссылка не клибакибельна, радикал (ради кого? )не работает.
    Ну почему,Андрюха?Просто разрешение у файла большое(1 909 x 3 780 pixels),поэтому и грузится долго,возможно.А если что,то попробуйте перезагрузить браузер или страничку форума.У меня кликабельно.А ещё у кого как?
    А Радикал-это да:laughing:

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    ссылка не клибакибельна, радикал (ради кого? )не работает.

Прокомментировать:

• AiF.402
    Участник ответил
    Есть на инфофлоте чертёж.Если Mika и другие желающие не зарегистрированы там,то вот:

Надеюсь,они не будут против более интенсивного распространения материалов по клубам любителей.

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    Ни у кого не видел...

Прокомментировать:

• Mika
    Участник ответил
    У кого-нибудь есть чертёжик спк полесье?

Прокомментировать:

• любитель ракеты
    Участник ответил
    Сообщение от AiF.402 Посмотреть сообщение
    Хочу спросить:у Ракеты окна все закруглённые и с уплотнителями.Как вы собираетесь это проделать?Ведь в той же фанере,например,легче сделать окна прямоугольной формы без закруглений,чем с ними...Интересно.
    Например,легче будет сделать модель автобуса НефАЗ 5299,у которого окна вклеенные и строго прямоугольные,боковое остекление представляет собой одно целое,чем ЛиАЗ 525625,у которого все окна с закруглением,да ещё и уплотнитель надо как-то сделать на этом закруглении(если на прямом участке можно просто обойтись тоненькими реечками из дерева,окрашенными в чёрный цвет).
    Остекление будет производиться другим способом. Как именно рассказывать не буду а просто покажу но могу сказать что стёкла будут из прозрачного тонкого пластика (идеальный вариант из коробочки для компакт диска)и хочу повториться что модель будет из эпоксидки как сказал "Андрюха". Кстати я изчезну примерно на две недели (остоятельства)так что не ругайте если не отвечу.

Прокомментировать:

• А. Сергей И.
    Участник ответил
    Уплотнитель можно сделать из тонкого резинового шнура круглого сечения. Например, из магнитофонных пассиков. Если разделать стык стекла и корпуса под фаску (можно пилкой для ногтей) и шнур туда вклеить.

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    Так ведь любитель ракеты делает ее не из фанеры, а из эпоксидки и вообще если захотеть и немножко помучиться , то можно все!

Прокомментировать:

• AiF.402
    Участник ответил
    Хочу спросить:у Ракеты окна все закруглённые и с уплотнителями.Как вы собираетесь это проделать?Ведь в той же фанере,например,легче сделать окна прямоугольной формы без закруглений,чем с ними...Интересно.
    Например,легче будет сделать модель автобуса НефАЗ 5299,у которого окна вклеенные и строго прямоугольные,боковое остекление представляет собой одно целое,чем ЛиАЗ 525625,у которого все окна с закруглением,да ещё и уплотнитель надо как-то сделать на этом закруглении(если на прямом участке можно просто обойтись тоненькими реечками из дерева,окрашенными в чёрный цвет).

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    Не все сразу...

Прокомментировать:

Обработка...
X