Ааа, а я всё голову ломал - что за УЗКИЕ перила на палубе! Теперь понятно!
Тогда может лучше называть с повортом и прямые?
УЗКИЕ - я думал, что из трубок меньшего диаметра выгнуты! И тщетно пытался по фотографиям поймать эти несколько миллиметров уменшения!..
УЗКИЕ выглядят интереснее.
У более ранних Ракет окна салона были более квадратными и без форточек, в отличии от более поздних с более округлыми и всеми боковыми с форточками:
(Ракета-197 1964 года постройки)
(Ракета-246 1974 года постройки)
Далее, в 1970 году пересиали делать дополнительный лаз в рулевуб рубку с нижней открытой палубы, лаз распологается дальше за дверью в машинное отделение:
(Ракета-185 1969 года постройки)
(Ракета-246 1974 года постройки)
И вне зависимости от года постройки перила на тентовой палубе могут быть либо узкими (фото 1) либо широкими (фото 2):
Пару месяцев(а то и больше) назад нашёл в сети отличные чертежи СПК Восход-2.Теперь решил скачать ещё чертежей или просто информации про суда разные,а откуда я скачал их и как называется журнал,4 страницы которого отсканированы,не помню...Судя по названию файлов,то это "Юный техник".Но я скачал почти все номера этого журнала и "Моделист-конструктор" тоже(сначала думал,что из него,а потом только название натолкнуло на "ЮТ"),но там ничего похожего нет и рубрики "Испытательный полигон" нет...Может,это "Техника-молодёжи" тогда?Но там врят ли чертежи для создания моделей стали бы печатать...
Подскажите,пожалуйста!Может,знает кто!
И ёще.Название папки,в которой шли эти файлы,-"9_75".Наверное, номер за сентябрь 1975 года,но не факт...
Визуально в 3D видна ошибка, носовой усилитель как бы потом надо прикрепить, а вырез носа до первого бокового окна без оного доходит, просто если этого не сделать нос "перегруженным" может выйти.
Пару месяцев(а то и больше) назад нашёл в сети отличные чертежи СПК Восход-2.Теперь решил скачать ещё чертежей или просто информации про суда разные,а откуда я скачал их и как называется журнал,4 страницы которого отсканированы,не помню...Судя по названию файлов,то это "Юный техник".Но я скачал почти все номера этого журнала и "Моделист-конструктор" тоже(сначала думал,что из него,а потом только название натолкнуло на "ЮТ"),но там ничего похожего нет и рубрики "Испытательный полигон" нет...Может,это "Техника-молодёжи" тогда?Но там врят ли чертежи для создания моделей стали бы печатать...
Подскажите,пожалуйста!Может,знает кто!
И ёще.Название папки,в которой шли эти файлы,-"9_75".Наверное, номер за сентябрь 1975 года,но не факт...
Визуально в 3D видна ошибка, носовой усилитель как бы потом надо прикрепить, а вырез носа до первого бокового окна без оного доходит, просто если этого не сделать нос "перегруженным" может выйти.
объясни немного подробнее просто я не совсем понял.
Здорово Ракету оцифровали! Можно до 3D модели довести.
А как продвигается постройка реальной модели?
Вообще то я её в 3D и сделал правда пока не до конца а что касается постройки модели то всё не так быстро.Сейчас делаю переднюю часть из ватмана чтобы убедиться что все пропорции правильны ведь чертёж с которого всё делалось оказался не совсем точный и многое пришлось доделывать самому.
Прокомментировать: