Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Малый и прогулочный флот Новосибирска и реки Обь

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Александр-р
    Участник ответил
    Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
    Евгений, скажите, пожалуйста, а где бы Вы взяли финансирование?
    Чтоб, выдать задолжность по зарплате за несколько месяцев

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Сообщение от Евгений777 Посмотреть сообщение
    Я б с удовольствием порядок там навел
    Евгений, скажите, пожалуйста, а где бы Вы взяли финансирование?

Прокомментировать:

• Евгений777
    Участник ответил
    Я б с удовольствием порядок там навел, ведь в каких то городах стараютьтся хоть как то поднять, флот или хотябы сохранить его а не разбазаривать как в Новосибирске, хотя наверно директор тоже не все решает.(((

Прокомментировать:

• Виктор-NSK
    Участник ответил
    Сообщение от Александр-р Посмотреть сообщение
    Болотируйтесь в директора речпорта)
    :clapping::clapping::clapping:

Прокомментировать:

• Александр-р
    Участник ответил
    Болотируйтесь в директора речпорта)

Прокомментировать:

• Евгений777
    Участник ответил
    А может пассажиры больше по воде ездить захотят, да и на островах дачи есть куда авто не пройдут?Я бы лично лучше на теплоходе поехал чем на автобусе пыль глотать...

Прокомментировать:

• Александр-р
    Участник ответил
    Ну почему раньше выгодно было а теперь не выгодно.Я сам скока ездил до батурино, и много народу ездило, что теперь произошло???
    Построили дороги, авто стали доступней, флот стареет, а востанавливать дорого.

Прокомментировать:

• Евгений777
    Участник ответил
    Евгений!
    Какие пассажироперевозки)), экономически не выгодно.
    А в плане развлекаловки, они москвушки добивать будут.
    Ну почему раньше выгодно было а теперь не выгодно.Я сам скока ездил до батурино, и много народу ездило, что теперь произошло???

Прокомментировать:

• Александр-р
    Участник ответил
    Может как раньше будет обычные пассажирские перевозки, как автобус или самолет.Я ОПТИМИСТ и верю в лучшее:yes:
    Евгений!
    Какие пассажироперевозки)), экономически не выгодно.
    А в плане развлекаловки, они москвушки добивать будут.

Прокомментировать:

• Евгений777
    Участник ответил
    А новые теплоходы, для чего?
    Прогулочные рейсы выполняют москвушки и будут выполнять еще долго, туристические рейсы, омики "выполняют", большего мы наврядли увидим.
    Может как раньше будет обычные пассажирские перевозки, как автобус или самолет.Я ОПТИМИСТ и верю в лучшее:yes:

Прокомментировать:

• Александр-р
    Участник ответил
    Там было написано что они уже были в Новосибирске и уже проэктируют реч вокзал, может всетаки есть задумки по закупки новых теплоходов?Если даже это и вранье, но ведь эта разруха в реч флоте всеравно не навсегда, когдато рано или поздно все должно измениться в лучшую сторону.Будем надеяться.
    А новые теплоходы, для чего?
    Прогулочные рейсы выполняют москвушки и будут выполнять еще долго, туристические рейсы, омики "выполняют", большего мы наврядли увидим.

Прокомментировать:

• Виктор-NSK
    Участник ответил
    Там было написано что они уже были в Новосибирске и уже проэктируют реч вокзал, может всетаки есть задумки по закупки новых теплоходов?Если даже это и вранье, но ведь эта разруха в реч флоте всеравно не навсегда, когдато рано или поздно все должно измениться в лучшую сторону.Будем надеяться.
    Зх, Евгений! На заборе тоже написано - ГИБДД, а там дрова лежат. Лучшей стороны, которая сейчас имеется уже не будет. Закат...

Прокомментировать:

• Евгений777
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Александр-р
    Участник ответил
    Особенно на что развивать, и что?
    Все более менее приличное продали, что осталось, то латают помаленьку, но это так - агония.

Прокомментировать:

• Виктор-NSK
    Участник ответил
    Сегодня вычитал, что речной вокзал в Новосибирске будут строить итальянцы,Городецкий вроде договорился.И сказал что пассажирский речной флот Новосибирска будет развиваться, и будет на равне с другим танспортом.
    Что в бреду не пообещаешь, когда вице-мэр обвиняется в заказных убийствах.....

Прокомментировать:

Обработка...
X