Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Малый и прогулочный флот Новосибирска и реки Обь

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• sai-v
    Участник ответил
    Приветствую всех. Виктор-NSK спасибо за прекрасные снимки. Честное слово приятно посмотреть, особенно зимой. А вот ПТ-62 это теперь Патрульный-4.

Прокомментировать:

• Виктор-NSK
    Участник ответил
    Суда технического флота:
    ОС-2

Ястреб (на базе проекта 544 тип "Москич"):

Прокомментировать:

• Евгений777
    Участник ответил
    Сообщение от Виктор-NSK Посмотреть сообщение
    .... А в прохладную погоду, когда нет пассажиров, кто кормить команду и их семьи будет. Такое ощущение, что в с Луны свалились. Если желаете спонсировать данный рейс до Кожевниково, я готов Вам помочь, а если нет, то зачем слезы лить по ушедшему времени.
    Просто я считаю что от пассажиров отбоя не будет в летнее время, можно в другие дни от автобуса пустить.Или эксперимент хотябы провести.Конечно я не специалист в этой области и могу только предпологать...

Прокомментировать:

• Виктор-NSK
    Участник ответил
    Сообщение от Евгений777 Посмотреть сообщение
    Автобусы ходят три раза в неделю и всегда забитые под завязку, а летом вообще народ стоит в духоте(кто билет неуспел купить)!!!Да и кто в жару на автобусе поедет когда на теплоходе с ветерком по речке прокатиться можно.
    .... А в прохладную погоду, когда нет пассажиров, кто кормить команду и их семьи будет. Такое ощущение, что в с Луны свалились. Если желаете спонсировать данный рейс до Кожевниково, я готов Вам помочь, а если нет, то зачем слезы лить по ушедшему времени.

Прокомментировать:

• Евгений777
    Участник ответил
    Пристань Затон - это в затоне. А, чтобы жителям Затона добраться до вокзала или до метро, сколько же времени необходимо. А в Кожевниково автобусы ходят. Любой маршрут должен быть рентабелен.
    Автобусы ходят три раза в неделю и всегда забитые под завязку, а летом вообще народ стоит в духоте(кто билет неуспел купить)!!!Да и кто в жару на автобусе поедет когда на теплоходе с ветерком по речке прокатиться можно.

Прокомментировать:

• Виктор-NSK
    Участник ответил
    Ранее это судно имело название - "Агитатор", затем было переменовано в "Курс". Когда по времени это произошло, я не в курсе.

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    А вот и Курс поставили на восстановление (по слухам собираются сделать банкетоход, по-вторым - для геологов на Ямал):
    Так "Курс" или "Агитатор"? На первой фотографии отчетливо читается как раз "Агитатор"

Прокомментировать:

• Виктор-NSK
    Участник ответил
    Восстановление флота

А вот и Курс поставили на восстановление (по слухам собираются сделать банкетоход, по-вторым - для геологов на Ямал):

Прокомментировать:

• Виктор-NSK
    Участник ответил
    Сообщение от Евгений777 Посмотреть сообщение
    Конечно я , кто же еще)))Пришол и всем там обьяснил что к чему, вот и зашевелились наконецто, точно испугались:laughing:

Пристань Затон это возле затона чтоли???Так это близко совсем какой смысл?

Хоть бы до Кожевниково пустили,здорово бы было.
    Пристань Затон - это в затоне. А, чтобы жителям Затона добраться до вокзала или до метро, сколько же времени необходимо. А в Кожевниково автобусы ходят. Любой маршрут должен быть рентабелен.

Прокомментировать:

• Евгений777
    Участник ответил
    Евгений777, а может это Вы там принимаете участие.
    Конечно я , кто же еще)))Пришол и всем там обьяснил что к чему, вот и зашевелились наконецто, точно испугались:laughing:

Пристань Затон это возле затона чтоли???Так это близко совсем какой смысл?

Хоть бы до Кожевниково пустили,здорово бы было.

Прокомментировать:

• Виктор-NSK
    Участник ответил
    Восстановление флота

Наконец-то принято решение о восстановлении СТП-2 и Курс (быв.Агитатор).
    СТП-2 планируется использовать на внутригородских перевозках пассажиров от речного вокзала до пристани Затон.
    СТП-2 три навигации назад:

В настоящее время:

Евгений777, Ваша мечта возможно сбудется, а может это Вы там принимаете участие.

Прокомментировать:

• Виктор-NSK
    Участник ответил
    03.11.09 г.:
    РТ-146 с краном на Яринском:

149 (судно ГИМС):

Два самостроя-новостроя с водометными движителями:
    Последний раз редактировалось Виктор-NSK; 06-11-2009, 08:36.

Прокомментировать:

• Евгений777
    Участник ответил
    Добиться от мэрии финансирования, прийти и кулаком по столу долбануть, и заставить Владимира Городецкого отвечать за свои слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прокомментировать:

• Виктор-NSK
    Участник ответил
    Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
    И это только начало :yes:
    Начало конца любой деятельности без инвестора:laugh:

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Сообщение от Александр-р Посмотреть сообщение
    Чтоб, выдать задолжность по зарплате за несколько месяцев
    И это только начало :yes: