Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Скоростные Пассажирские Суда

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Александр-р Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду, что востоновить, практически не реально)
    Я понял. Но известны случаи, когда особо и не пытались, а сразу в лом
    Без комментариев

Комментарий

• Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
      Я понял. Но известны случаи, когда особо и не пытались, а сразу в лом
      Ну, это варвары:censored:
      Ковчег - построил любитель
      Титаник - строили профессионалы

Комментарий

Ну, это варвары:censored:
        Бабло побеждает всё...
        Без комментариев

Комментарий

Бабло побеждает всё...
          А что на них перевозить и куда. Автомобильные трассы уничтожили данный вид судов. Содержать ракеты могут лишь меценаты-водники. Что-то только я их ненаблюдаю.

Комментарий

• Сообщение от Виктор-NSK Посмотреть сообщение
            А что на них перевозить и куда. Автомобильные трассы уничтожили данный вид судов. Содержать ракеты могут лишь меценаты-водники. Что-то только я их ненаблюдаю.
            Этот вид транспорта должен быть дотационным, за исключением прогулочных маршрутов, и максимально разгружать автомобильные трассы (тем более, что иногда этот вид транспорта единственный. Правда, именно а таких местах он ещё и сохраняется). Но для этого необходим государственный подход, а с этим у нас глухо...
            Без комментариев

Комментарий

• у нас всегда последнее время с этим глухо-что не даёт сиюминутную прибыль..поэтому вся молодёжь учёная и рукастая сваливает отсюда..но некоторые"идиоты"остаются..что наверное и спасает))
              "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"

-В чём разница,между штурманом и механиком??
              -???
              -Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

Комментарий

Этот вид транспорта должен быть дотационным, за исключением прогулочных маршрутов, и максимально разгружать автомобильные трассы (тем более, что иногда этот вид транспорта единственный. Правда, именно а таких местах он ещё и сохраняется). Но для этого необходим государственный подход, а с этим у нас глухо...
                Дотации, для чего?
                Просто сохранить как вид, но это только для прогулок, перевозка пассажиров экономически не выыгодна, потому и нет смысла.

Комментарий

Дотации, для чего?
                  Просто сохранить как вид, но это только для прогулок, перевозка пассажиров экономически не выыгодна, потому и нет смысла.
                  Муниципальный транспорт и не должен быть прибыльным!!! Это только наши уродливые власти пытаются и на этом делать деньги!!!
                  Без комментариев

Комментарий

Муниципальный транспорт и не должен быть прибыльным!!! Это только наши уродливые власти пытаются и на этом делать деньги!!!
                    Согласен полностью!!! У нас в первую очередь думают о том где бы что урвать поскорее и побольше и положить к себе в карман, и не в один, а во все!!!
                    И только потом,возможно, подумают о чем-то другом........
                    FOR THOSE ABOUT TO ROCK (WE SALUTE YOU)

Комментарий

Интересно почему он не должен быть прибыльным, не злитесь

Комментарий

• Прибыль и сверхприбыль - это как говорят в Одессе две большие разницы.
                        http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Муниципальный транспорт должен быть прибыльным, точнее хотелось бы чтоб он был прибыльным, но это не всегда так. Здесь все зависет от стратегической значемости. Перевозки пассажиров на СПК к ним не относятся, подумаешь проблема одна-другая тысяча людей будет испытывать неудобство, не глобально для правительства. А так, как главный пример - МОСКОВСКИЙ МЕТРОПОЛИТЕН убыточен...
                          http://whiskas.users.photofile.ru/ph.../134884711.jpg

Комментарий

Интересно почему он не должен быть прибыльным, не злитесь
                            Потому что он муниципальный! Не хочу продолжать эту тему здесь, ибо уже ОФФтопим жесточайше
                            Без комментариев

Комментарий

• Сообщение от Виктор-NSK Посмотреть сообщение
                              Виктор вы немного не правы , ведь не мне вам рассказывать что на Оби есть места куда автомобили не доберуться при всем желании , например острова на которых расположены дачи и многие люди были вынуждены забросить их после отмены рейсов ракеты, или тоже Батурино куда не ходит автобус.Власти как мне кажеться в последнюю очередь о народе думает.(Извиняюсь за флуд,Тоха не злись:no2
                              http://line.onn.su/sport/line_carlin...eef0f3ece5.gif

Комментарий

• Сообщение от Евгений777 Посмотреть сообщение
                                Виктор вы немного не правы , ведь не мне вам рассказывать что на Оби есть места куда автомобили не доберуться при всем желании , например острова на которых расположены дачи и многие люди были вынуждены забросить их после отмены рейсов ракеты, или тоже Батурино куда не ходит автобус.Власти как мне кажеться в последнюю очередь о народе думает.(Извиняюсь за флуд,Тоха не злись:no2
                                Возможно для бассейна европейских рек и выгодны будут СПК, а для нашего региона до Каргаска спокойно проехать можно. Асфальт хоть боком катись. Нет дорог от Каргаска до Александровска (ходит паром и пр.) До Седовой Заимки ходит "Москва". В будние дни человек 5-6 туда и столько же обратно. Кроме того для СПК необходимо на перекатах примерно 2 м, а у нас на Новосибирском участке бывает и 0,4 и менее. Едем по речке одной рукой за штурвал держимся,а другой слезы вытераем. Если есть выгода для использования СПК, то это от Сургута - Ханты-Мансийска. Там "Ракеты" используют на полную катушку. Вывод: технический прогресс съел сначало пароходы, а затем СПК на нашей речке. Прошу извенить за вышесказанное - мое личное мнение.

Комментарий

Обработка...
                                X