Если посмотреть на ее нос, то видно глубоко модернизированную Комету.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Скоростные Пассажирские Суда
Свернуть
X
-
-
Батя ещё сказал, что любимым СПК Доктора был "Буревестник".
>я смотрю фото старых судов сделаны сравнительно недавно) каких то 20 лет назад наверно)
Некоторые и поболе, золотые 70-е. Период расцвета ЦКБ.
>а "беларусь" где фоткали?
На Соже, Гомель, испытания. Там испытывали "Беларусь" и "Полесье".
Про "Гермес" знаю, конечно. Просто от дизайна Андрея там осталось немного.
Вот этот вариант пошёл в серию.
Комментарий
-
Кстати на этом сайте "Бирюза - 200" вточ рисунок Оникса... даже с его названием на борту.
Комментарий
-
Небольших, до 70 пассажиров, даже эскзных проектов СПК нет, а жаль...
Комментарий
-
"Дельфины" были, это мелкие катера. Но они тоже в серию не пошли.
Вот такая штука есть
Проектировал "Трансал", строят на заводе "Сокол".
Комментарий
-
Ну это только как частная яхта или банкетник может быть. Я про то, что среди новых СПК (даже как реклама в виде эскиза) нет замены проекту 340...
Комментарий
-
Спасибо за фотографии!
А нет ли фото интерьеров супермегаСПК Буревестник? Интересно, как салон отделан и оборудован был? Наверное побогаче, чем серийные Метеоры и Кометы.
А проект 340 (т.е. Ракета) просто незаменим! Первые оказались лучшими!По широкой водной глади гордо мчится "Буревестник".
И волной на мель смывает катера и теплоходы.
Что идут ему навстречу, или думают удрать.
:music:
Комментарий
-
Сообщение от AiF.402 Посмотреть сообщениеРетро-фото всегда в цене,тем более,что таких теплоходов(кроме Спутника) уже,к великому сожалению,нет...По широкой водной глади гордо мчится "Буревестник".
И волной на мель смывает катера и теплоходы.
Что идут ему навстречу, или думают удрать.
:music:
Комментарий
-
На самом деле первый корпус "Метеора" находится в ненамного лучшем состоянии. Его году в 80-м поставили рядом с только что построеным кинотеатром "Сормовский" (кстати в ста метрах от общаги ЦКБ), потом он долго гнил, потом его чуть не сожгла породистая сормовская гопота. Сейчас кое-как восстановленый, с завареными листами железа окнами стоит напротив районной администрации.
Комментарий
Комментарий