Сообщение от А. Сергей И.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Скоростные Пассажирские Суда
Свернуть
X
-
-
г.уфа но у нее целые крылья ни царапины хотя и бегала в свое время уфа-чайковск уфа
Прокомментировать:
-
Сообщение от андрей б Посмотреть сообщениеракета125
Прокомментировать:
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеНо частенько МЕТЕОРы приходят в Петергоф полупустыми даже в хорошую погоду.
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:53 ----------
Сообщение от А. Сергей И. Посмотреть сообщениеКому жалко денег на Метеор в Питере (меня, если честно, тоже жаба придушила) - добро пожаловать на линию Ярославль-Рыбинск
Прокомментировать:
-
Этот ролик - небольшая часть моего фильма о поездке с друзьями в Петербург в 2009 году (вообще-то я стараюсь выбираться в Питер хотя бы по разу в год - много там всего интересного и необычного!). Там (в фильме) ещё есть трамваи и троллейбусы, виды самого города (даже случайно оказался на месте сноса одного из старых домов (похоже, ещё XIX века постройки...) и заснял это).
Были мы там всего три дня, и один из вечеров я специально посвятил Метеорам (жаль, моим попутчикам СПК не особо интересны, но зато я один спокойно всё отснял как хотел). Может и в это лето удасться выбраться в Питер-столицу Метеоров. Сниму Метеоры ещё лучше и эффектнее! Видео с нашими СПК в сети совсем мало.
P.S. Кстати, это мой первый опыт выкладывания видеороликов в сети. Получилось неплохо. Но надо было поменьше ужимать ролик - качество сильно упало. Может быть перевыложу потом в лучшем качестве (но и большем объёме, естественно). Есть ещё видео 2008 года в Ракетами в центре Москвы. Но никак не получается сделать грамотную "нарезку" (видеоредактор в Nero, которым я пытаюсь пользоваться, довольно глючный). Но что-нибудь придумаем.
P.P.S. Кому жалко денег на Метеор в Питере (меня, если честно, тоже жаба придушила) - добро пожаловать на линию Ярославль-Рыбинск. Вот где настоящие впечатления от настоящей РЕЙСОВОЙ поездки на Метеоре по Волге! Цена вопроса - немногим более ста рублей. Два (или уже три) раза я ходил этим маршрутом - класс! Вот только навстречу - ни одного СПК...
Прокомментировать:
-
Сообщение от А. Сергей И. Посмотреть сообщениеА вот от меня метеорское видео 2009 года.
http://video.mail.ru/mail/auto-troll/_myvideo/1.html
Жаль, что я сам не догадался снять что-то подобное, хоть в/камера и была с собой. Хотя честно говоря и видеоролики-то не умею выкладывать на форум.
(((
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:42 ----------
Сообщение от Jameson Посмотреть сообщениеПонятно, что подобная прогулка не на каждый день, но турист на то и турист, большинство не так часто выбираются в Петербург, так что если ему действительно интересна эта поездка, то хотя бы раз в год можно себе позволить такое путешествие, раз уж хватило денег добраться до самого Петербурга.Последний раз редактировалось Алекс; 10-07-2010, 00:24.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеВозможно это и так. Но частенько МЕТЕОРы приходят в Петергоф полупустыми даже в хорошую погоду. Такие цены взвинтили в расчёте на иностранцев. Россияне не все могут себе позволить заплатить такую сумму за получасовую прогулку на МЕТЕОРе.
Понятно, что подобная прогулка не на каждый день, но турист на то и турист, большинство не так часто выбираются в Петербург, так что если ему действительно интересна эта поездка, то хотя бы раз в год можно себе позволить такое путешествие, раз уж хватило денег добраться до самого Петербурга.
А иностранцы как раз чаще всего путешествуют не на метеорах, а организованными группами на автобусах.
Прокомментировать:
-
Сообщение от радомир Посмотреть сообщениеНасчёт цен.
На Ракеты в Москве такие же цены. Как видно из фильма, желающих заплатить достаточно. Если бы пассажиров не было - порезали бы все Метеоры, а так экзотика и туризм спасает.
Прокомментировать:
-
Сообщение от А. Сергей И. Посмотреть сообщениеА вот от меня метеорское видео 2009 года.
http://video.mail.ru/mail/auto-troll/_myvideo/1.html
На счёт цен.
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеЗа полчаса в пути (туда и обратно - час) - это явно дороговато!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеЗа полчаса в пути (туда и обратно - час) - это явно дороговато!
Прокомментировать:
-
Это Биржевой мост.
Я вот тоже там офигевал, когда в двух метрах под тобой такая туша с рёвом проносится! В эти мгновения особенно проникаешься уважением и восхищием к СПК. Причём учтите, что при ходе на крыльях Метеор ещё довольно прилично из воды поднимается, а под мостом он проходит почти "впритык" (по крайней мере при взгляде со стороны).
Это ещё ведь пришлось какому-то экипажу Метероа в прошлые годы (наверное ещё в 70-е годы) рискнуть и пройти под этиим низкими мостами. Да и уровень Невы довольно часто меняется.
Прокомментировать:
-
афигеть...как метеоры проходят под такими низкими мостами..и узкимими речушками?
Прокомментировать:
-
Спасибо за фото!
Ё-моё, опять они Метеоры в попугайские цвета (и прочие ягоды) раскрасили... Они ж белыми красивее выглядят!
А вот от меня метеорское видео 2009 года.
Прокомментировать:
Прокомментировать: