Сообщение от радомир
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Скоростные Пассажирские Суда
Свернуть
X
-
Выгоднее, конечно, туда и обратно. Дороговато, но я бы раскошелился, ностальгия, детство и положительные эмоции.Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение500 руб. в одну сторону и 800 руб. туда и обратно.
Прокомментировать:
-
500 руб. в одну сторону и 800 руб. туда и обратно.Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеА сколько билет до Петергофа на Метеоре стоит?
Прокомментировать:
-
Да не за что. Только вот я себе этого удовольствия не смог доставить, т.к. оно мне не по карману.Сообщение от радомир Посмотреть сообщениеАлекс, спасибо за отличные фотографии! Здорово, что ещё есть места, где берегут эти замечательные корабли.Как всётаки они украшают речной пейзаж, да и прокатиться на них одно удовольствие.
:-(
Прокомментировать:
-
Алекс, спасибо за отличные фотографии! Здорово, что ещё есть места, где берегут эти замечательные корабли.Как всётаки они украшают речной пейзаж, да и прокатиться на них одно удовольствие.
Прокомментировать:
-
Питерские МЕТЕОРы

238

238

247

238, 247 и ?...

ЮПИТЕР - 274

208 (?)

158

238 (два кадра)
Прокомментировать:
-
Питерские МЕТЕОРы
С 21 июня по 1 июля с.г. я побывал в нашей северной столице.
В качестве небольшого фотоотчёта предлагаю несколько фоток питерских МЕТЕОРов. Подписывать буду только те, на которых различим номер. А остальные...
Ну у нас на форуме ведь достаточно любителей СПК (особенно в этой теме
). Так что думаю, вы узнаете все суда.

208 (?)

ЮПИТЕР - 274 (два кадра)

143

184 (?)

190

208

Прокомментировать:
-
Да, видел. Он тогда совершал рейсы Горький - Ярославль. Дом моего деда находиться на берегу Волги на против пристани и всегда хорошо было наблюдать, какое судно подходит. "Буревестник"утром шёл на Ярославль часов в 10 и возвращался на Горький около 18.Интересно он отходил от пристани; Если "Метеор" отходил задним ходом, то "Буревестник" разворачивался на 180 градусов прямо у пристани и давал форсаж.Свист стоял как у самолёта на взлёте.Жаль был пацаном и не смог прокатиться на такой технике.Сообщение от А. Сергей И. Посмотреть сообщениеВидели Буревестник???!!!
И ещё, все говорят о дороговизне топлива. Давно существуют разработки помогающие снизить его цену, есть разработки и других видов, например топливные элементы. Но пока существует мировая нефтяная мафия, ни одна идея не пройдёт. Кто заинтересовался способом удешевления топлива, смотрите здесь:
Ещё о водородном топливе Краснова. Русские учёные придумали новое топливо , которое в 100 раз дешевле солярки, эффективней и проще в производстве.
Вода Краснова - фото секретных документов - переписка с правительством - анализ экспертов..
Прокомментировать:
-
Видели Буревестник???!!! Аааа!!!Сообщение от радомир Посмотреть сообщениеВ живую видел "Буревестник", ..
А можно поподробнее про это самое-самое СПК (самое после Ракеты)?
Прокомментировать:
-
Спасибо за информацию, теперь будем знать.Честно говоря я всего третий раз был на СРВ и к сожалению бываю там раз в год, чаще не получается.Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеу ССК имхмо три, на самом входе на аллею СРВ справа, в конце аллеи слева большая "главная" касса и третья на 6ом причале, не путай.
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:58 ----------
Замечательные фотки. Радует, что гдето ещё теплится жизнь на наших реках. Мне приходилось пользоваться услугами "Метеоров", "Восходов", теперь и "Ракет". В живую видел "Кометы" и "Буревестник", а вот ни "Беларусь", ни "Полесье" встречать не приходилось. Форумчане, а кто что слышал о судьбе двухпалубного газотурбохода "Тайфун"? Знаю, что он ходил на Чёрном море. Знает ли кто, ходят ли где сейчас " Олимпия" и "Гермес"?Видел ли кто СПК "Ласточка"?
Прокомментировать:
-
есть р. Криуша, там она часто ходит...но в основном это выходные утро или вечер...днем редкость...Ходит прямым рейсом на турбазу "Утес" ( в сторону Виновки). И ни раз видел как шла на Самару.
Раньше поймать ее было вообще не проблема...их ходило аж..2 штуки.
а куда ходит "Восход" и сколько стоить будет на нем поплавать соот. туда-обратно)
Прокомментировать:
-
Братцы-самарцы - поделитесь секретом - вы где "Полесье" ловите? Никак его изловить в объектив не могу.
Прокомментировать:
-
"Полесье" на просторах Волги (2010)

"Зарница 2"

"Восход 08"
Прокомментировать:

Прокомментировать: