Сообщение от радомир
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Скоростные Пассажирские Суда
Свернуть
X
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение500 руб. в одну сторону и 800 руб. туда и обратно.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеА сколько билет до Петергофа на Метеоре стоит?
Прокомментировать:
-
Сообщение от радомир Посмотреть сообщениеАлекс, спасибо за отличные фотографии! Здорово, что ещё есть места, где берегут эти замечательные корабли.Как всётаки они украшают речной пейзаж, да и прокатиться на них одно удовольствие.
:-(
Прокомментировать:
-
Алекс, спасибо за отличные фотографии! Здорово, что ещё есть места, где берегут эти замечательные корабли.Как всётаки они украшают речной пейзаж, да и прокатиться на них одно удовольствие.
Прокомментировать:
-
Питерские МЕТЕОРы
238
238
247
238, 247 и ?...
ЮПИТЕР - 274
208 (?)
158
238 (два кадра)
Прокомментировать:
-
Питерские МЕТЕОРы
С 21 июня по 1 июля с.г. я побывал в нашей северной столице.
В качестве небольшого фотоотчёта предлагаю несколько фоток питерских МЕТЕОРов. Подписывать буду только те, на которых различим номер. А остальные...
Ну у нас на форуме ведь достаточно любителей СПК (особенно в этой теме). Так что думаю, вы узнаете все суда.
208 (?)
ЮПИТЕР - 274 (два кадра)
143
184 (?)
190
208
Прокомментировать:
-
Сообщение от А. Сергей И. Посмотреть сообщениеВидели Буревестник???!!!
И ещё, все говорят о дороговизне топлива. Давно существуют разработки помогающие снизить его цену, есть разработки и других видов, например топливные элементы. Но пока существует мировая нефтяная мафия, ни одна идея не пройдёт. Кто заинтересовался способом удешевления топлива, смотрите здесь:
Ещё о водородном топливе Краснова. Русские учёные придумали новое топливо , которое в 100 раз дешевле солярки, эффективней и проще в производстве.
Вода Краснова - фото секретных документов - переписка с правительством - анализ экспертов..
Прокомментировать:
-
Сообщение от радомир Посмотреть сообщениеВ живую видел "Буревестник", ..
А можно поподробнее про это самое-самое СПК (самое после Ракеты)?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеу ССК имхмо три, на самом входе на аллею СРВ справа, в конце аллеи слева большая "главная" касса и третья на 6ом причале, не путай.
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:58 ----------
Замечательные фотки. Радует, что гдето ещё теплится жизнь на наших реках. Мне приходилось пользоваться услугами "Метеоров", "Восходов", теперь и "Ракет". В живую видел "Кометы" и "Буревестник", а вот ни "Беларусь", ни "Полесье" встречать не приходилось. Форумчане, а кто что слышал о судьбе двухпалубного газотурбохода "Тайфун"? Знаю, что он ходил на Чёрном море. Знает ли кто, ходят ли где сейчас " Олимпия" и "Гермес"?Видел ли кто СПК "Ласточка"?
Прокомментировать:
-
есть р. Криуша, там она часто ходит...но в основном это выходные утро или вечер...днем редкость...Ходит прямым рейсом на турбазу "Утес" ( в сторону Виновки). И ни раз видел как шла на Самару.
Раньше поймать ее было вообще не проблема...их ходило аж..2 штуки.
а куда ходит "Восход" и сколько стоить будет на нем поплавать соот. туда-обратно)
Прокомментировать:
-
Братцы-самарцы - поделитесь секретом - вы где "Полесье" ловите? Никак его изловить в объектив не могу.
Прокомментировать:
-
"Полесье" на просторах Волги (2010)
"Зарница 2"
"Восход 08"
Прокомментировать:
Прокомментировать: