Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "А.С. Пушкин" проект 302 М

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от Вячеслав Владимирович Посмотреть сообщение
    По поводу перестроек мне как-то не уютно... судну ещё между прочим по морю идти..... а средств спасения нет ...
    Так его ещё ПЕРЕоборудовать и ДО оснащать будут в Астрахани. Вот там всё и появится, нужное для морского перехода и работы на море.

А вот место, может в районе г.Хазар, там какие-то месторождения, а то отправили суда..... Будем надеятся, что вернуться
    Где-то уже мелькало сообщение где будут стоять суда. Будем наблюдать с Гугля за ними.

Прокомментировать:

• Вячеслав Владимирович
    Участник ответил
    Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Всё другое может пригодится на других теплоходах это как лучшее и как худшее у кого-то на дачах (всмысле про мебель, а не про "железо"). Всё равно будет грандиозная перестройка всех жилых внутренностей и это всё пойдет на выброс.

А вот тут даже не знаю как ответить.... В чистом море-окияне, только если указывать координаты что ли.
    По поводу перестроек мне как-то не уютно... судну ещё между прочим по морю идти..... а средств спасения нет....
    А вот место, может в районе г.Хазар, там какие-то месторождения, а то отправили суда..... Будем надеятся, что вернуться...

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от Вячеслав Владимирович Посмотреть сообщение
    Есть несколько вопросов первое зачем всё сняли с Коржа?
    Всё другое может пригодится на других теплоходах это как лучшее и как худшее у кого-то на дачах (всмысле про мебель, а не про "железо"). Всё равно будет грандиозная перестройка всех жилых внутренностей и это всё пойдет на выброс.
    и второй а где т.е. населённый пункт они конкретно будут стоять?
    А вот тут даже не знаю как ответить.... В чистом море-окияне, только если указывать координаты что ли.

Прокомментировать:

• Вячеслав Владимирович
    Участник ответил
    Есть несколько вопросов первое зачем всё сняли с Коржа? и второй а где т.е. населённый пункт они конкретно будут стоять?

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
    Кастрировали уже... Шлюпок нет, плотов нема...
    Ну и словечко..... кастрировали.....
    (Ну-ну.... как ты мне на другом форуме ответил, а? не помнишь? может хватит так о теплоходах!)
    Коснись это словечко об "Андропове" вот бы сейчас ты ругался......
    Но я промолчу.
    Скорее всего это мера для установки другого оборудования для использования на море. Ну а шлюбалки можно переставить и на другой теплоход. (в случае ремонта)

Прокомментировать:

• belgar
    Участник ответил
    Кастрировали уже... Шлюпок нет, плотов нема...

Прокомментировать:

• Slava63
    Участник ответил
    Сегодня т/х "Глеб Кржижановский" по пути на Каспий прошел Самару:

Прокомментировать:

• Giulia
    Участник ответил
    Для нас это был первый теплоход вообще, после него мы и заболели круизами. Очень хороший теплоход, отличная команда, и здорово, что есть каюты на солнечной палубе, они далеко не везде есть, а лично для меня это такой кайф, жить в такой каюте!

Прокомментировать:

• микхалис
    Участник ответил
    Да, Корж хороший пароход, ну а машинной команде респект отдельный ;-)

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Сообщение от линар Посмотреть сообщение
    Про него на Бибигончике показывали: http://www.bibigon.ru/videow.html?id=4123
    Здесь сначала про Коржика говорят, а потом и про всех остальных. Воть так хорошо иметь форумчан - детей, которые смотрят бибигончик))))))))))
    Спасибо за ссылку. С удовольствием посмотрела сюжет про Коржика.

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Поддерживаю! :yes:

Прокомментировать:

• Любанька
    Участник ответил
    Я прожила на т/х "Г.Кржижановский" 5 месяцев в 2008 году. Прожила с огромной радостью в труде и могу кое-чем поделиться.

Т/х - действительно замечательный, рекомендую Всем от чистого сердца.

Но, мне иногда жаль, что очень бурно обсуждаются темы комфорта, удобства, питания. Да, это понятно, что наша сущность такова, что мы ищем соответствия оплаченных денег и полученного удовольствия. Но, неужели это главное???

А как насчет команды?

Вот например капитан т/х "Г.Кржижановский" - человек огромной души, ответственный, порядочный, всегда заинтересован в том, чтоб на борту было чисто, уютно, благородно. И это передается всей команде!!!

Я восхищаюсь и преклоняюсь перед людьми как он, которые на протяжении многих лет через шторма и ветры ведут свои железные машины по рекам необъятной Родины, не спят ночами при прохождении трудных участков,с мудрой улыбкой проходят узкие шлюза и главное служат примером для идущих рядом и вслед.

Когда мы говорим, что это один из лучших теплоходов компании Мостурфлот, давайте не будем забывать, что дело не в самом теплоходе, а в людях которые на нем работают.

СЛАВА РАБОТНИКАМ РЕЧНОГО И МОРСКОГО ФЛОТА!!!!!!!! УРА!!!!!

Прокомментировать:

• Bog-Danoff
    Участник ответил

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Ходили на Коржике в круиз С.Петербург-Москва 02-08 июля 2009г. Каюта на главной палубе. Теплоход очень хороший, относительно новый. В каюте был один единственный недостаток - "кровать" в нашей каюте каким-то образом сообщалась с кроватью в соседней каюте. И когда в соседней каюте кто-то таинственный садился или ложился, я слегка подпрыгивала на своем спальном месте. При этом раздавался скрежет. Но к этому легко привыкаешь. Каюта удобная, все исправно. Очень порадовало, что мебель на палубе из пластика - не холодно сидеть, а на солнечной палубе на шезлонгах есть подстилки. Нам на Коржике очень понравилось. Собираемся 27 июля на нем же в Питер, но уже на шлюпочной палубе.

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил
    Я отправляю всю свою родню (в составе 10 человек) на Кржижановском с 17 по 19 Июля в Углич!
    От моего выбора зависит их впечатление! Сам на нём не был, но надеюсь моим понравится...

Не помню номера их кают, могу так сказать:
    Шлюпочная палуба: Люкс, Двушка и Однушка
    Средняя: две двушки.

Если есть еще фотки из нутри, выложите плз.

Прокомментировать:

Обработка...
X