Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "А.С. Пушкин" проект 302 М

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• vitalik76
    Участник ответил
    Если будет, то сделаем объявление на сайте.
    Только убедительная просьба, не накануне, как было в прошлом году с "Суриковым" и когда повезло лишь тем кто в это время зашёл на сайт и случайно увидел изменения в таблице.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    ДОД, наверное, будет, но не ранее следующего захода в Москву. А это будет в начале июня, в период 4-8/06. Если будет, то сделаем объявление на сайте.

Прокомментировать:

• vitalik76
    Участник ответил
    Сегодня в Москве
    За фото конечно спасибо, но я задам стандартный вопрос. День открытых дверей на нём в этом году будут организовывать?

Понятно, что другой проект, другой оператор, но для новичков путаницы не будет?
    Туристам думаю бояться нечего, их на другой теплоход просто не пустят. Вот для встречающих путаница возможна. Впрочем он ведь для интуристов, а там встречающих нет.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    "Пушкин - наше всё" Там в тексте по ссылке есть объяснение причины переименования.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Слабаки))) Мы втроем с пятого без лифта тащили и ничего)))

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Рояль есть, точнее пианино, но стояло во время моего визита... в кормовом пролете главной палубы. Группа матросов морально готовилась к его погрузке и ждала от начальства ответа на вопрос: "Куда ставить та?"

Прокомментировать:

Участник ответил
    Про зеркала согласен, сам так делаю для создания эффекта объема. Про каюты тоже ничего не скажу. Нормальный чистенький стандартный вариант. Но кормовой бар на шлюпке. Это ведь бар, а не кафетерий в стиле 60-х. Кресла бы какие вместо стульев. В баре расслабиться хочется. И рушнички на столах погладить не мешает. Тоже самое про носовые салоны. Можно было бы и мебель помягче так сказать, стойку барную хоть в один из двух поставить. Лучше в панораму конечно. Рояля там нет, похоже концертов не предвидится, детского клуба тоже (может быть помните наш разговор про бар на "Булгакове"). В общем надеюсь все со временем добавится. А пока уже отлично. еще один теплоход вернулся.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Да, простовато, но качественно. Задача была вывести в круизы теплоход быстро. Глобальные переделки не планировались. Смотрится пустовато (а из-за этого и простовато), потому что не хватает приятных радующих глаз мелочей. Не обжитой теплоход пока, в общем, как квартира после ремонта. Обратите внимание на ресторан: простое и чрезвычайно эффектное решение повесить по стенке зеркала. Зал сразу зрительно увеличился в размерах и стал светлее.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Что тут сказать)) Скажу что думаю, спартанские интерьеры по нашим временам. Особенно это касается общественных помещений.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Сегодня в Москве:

Фотографии интерьеров >>>

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Сегодня в Волгограде

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    А насчет имени, есть у меня одно предположение. Ни на чем не основанное кстати. Восемь букв, возможны правда варианты. Будем ждать.
    Из регистровой книги РРР:

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Сегодня поздно вечером вылетаю в Волгоград. Теплоход начал движение в Москву.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил

Прокомментировать:

Участник ответил
    Кризис поменял многие планы, и по "Княжне Анастасии" тоже.
    Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    ...Надеюсь МТФ выберет ему ИМЯ, а не название =)
    А насчет имени, есть у меня одно предположение. Ни на чем не основанное кстати. Восемь букв, возможны правда варианты. Будем ждать.

Прокомментировать:

Обработка...
X