Сообщение от irinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "Фёдор Абрамов" проект 305. Прибыл в Москву из Котласа!
Свернуть
X
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеИринка. Аналогично можно написать про любой рейс.
Отзыв "однодневка". Ни фоток (ну может не умеет выкладывать на форум), ни последующих коментов, ни самого пользователя в сети....
ЛИСА..... Вы где? Отзовитесь....
Комментарий
-
Иринка! Не раз читала Ваши посты и удивило знаете что? Ваш сарказм. Видно что капитана Вы ЯВНО не долюбливаете, а с ним видимо и теплоход и команду. Знаете, это ваше личное и оставьте свой негатив при себе. Круиз и работа команды действительно на 5 с плюсом. Что касается негативных постов, которые я читала раньше ( в том числе и от Вас) это просто пшык. Ваш пост лишний раз это показывает. А что касается круизов на других "пузырях", "чемоданах" и прочих теплоходах,то мне есть с чем сравнить "Ф.Абрамов". Фотки не выкладываю так как не умею, приедет админ выложит. В сети нет,у меня кроме сайта "Мостурфлот" и другие дела найдутся,сюда пишу и захожу только в оставшееся время от работы. И последнее не хотелось вступат в диспут, но хочется лишний раз похвалить и сказать "Ф.Абрамов" форева.Теплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
''Ф.Абрамов''. СЧАСТЛИВЫЕ ВРЕМЕНА, ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
http://i1.giftube.ru/multjashki/klas...dfec428df1.gif
Комментарий
-
Сообщение от Лиса Посмотреть сообщениеИринка! Не раз читала Ваши посты и удивило знаете что? Ваш сарказм. Видно что капитана Вы ЯВНО не долюбливаете, а с ним видимо и теплоход и команду.
Если бы Вы внимательно читали все посты, то поняли бы о чем я. Команда и теплоход тут совсем не причем.
Знаете, это ваше личное и оставьте свой негатив при себе. Круиз и работа команды действительно на 5 с плюсом.
Что касается негативных постов, которые я читала раньше ( в том числе и от Вас) это просто пшык. Ваш пост лишний раз это показывает.
По поводу негатива я и не писала про "Абрамов". Хотя меня не прельщают железные койки, которые я видела на теплоходе. Я комфорт люблю.
И последнее не хотелось вступат в диспут, но хочется лишний раз похвалить и сказать "Ф.Абрамов" форева.
ps: Ну, а так всё же, что была за стоянка "носом в берег". Пусть и без фоток, хоть название то скажите?
Комментарий
-
Да прибыл в Самару сегодня и сейчас проходит шлюз №21 по направлению в Казань. После шлюзования, будет стоянка на 2 часа. Делается она для того, чтоб у туристов была возможность как у всех по болеть за нашу сборную по хоккею! Звиняйте, однако чемпионат мира.
пы.сы. Кто изменил расписание и почему, после выходных выясню.
Комментарий
-
Сообщение от пользователя с ником Евгений Блохин с сайта инфофлота
"К сожалению, из отзыва, который Вы прочитали, ничего не следует. Либо следует что-то совсем построннее...
Мы ведь говорим об отзыве некой Лисы на форуме МТФ?
Смею заверить Вас, на борту не было пассажиров и пассажирок, которые могли оставить такой отзыв. За шесть суток, проведённых на борту, я достаточно узнал попутчиков, чтобы утверждать это определённо.
Получается какая-то головоломка. Пассажиры написать не могли. Кто-то из команды? Но те, кто могли это сделать, знали, что я собираюсь рассказать о круизе на данном форуме. Тогда зачем включать в отзыв заведомо неверную информацию? Наиболее яркий пример - утверждение о тёплой встрече теплохода в Паркоммуне, куда мы не заходили вообще. И много менее ярких примеров... А прохождение ледяных полей Рыбинки, кроме меня, наблюдали лишь четверо.
Вобщем, странно всё это.
Что же касается расписания, то соответствовало оно заявленному лишь в части отправления из Москвы и прибытия в Казань. Всё остальное - экспромт. Кстати, в таком варианте прохождения маршрута немало своих прелестей. Что же касается выполнимости заявленного расписания, то вопрос остался открытым"Последний раз редактировалось Александр Веселов; 12-05-2009, 16:29.Без комментариев
Комментарий
-
По существу:
Зная Евгения Блохина, я спорить с его мнением не буду. Мы с ним уже давно пообщались на тему этого рейса и его мнение мне известно. Равно как и его рекомендации судовладельцу. Те посты я читал, автора не знаю, да и не моя стилистика письма. У нас тут есть спецы, которые проверят достаточно быстро.
Комментарий
-
Почистил немного тут.
Всем участникам напоминаю, что на форуме работает система ЛИЧНЫХ сообщений!Последний раз редактировалось Дмитрий Неважно; 12-05-2009, 17:07.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Ну забейте меня тапками....
Ну не верю я таким отзывам:no: неправдоподобно написано.Что первый отзыв, что этот. Много чего не совпадает......
В отзыве ЛИСЫ - что была за стоянка "носом в берег". Ну неужели Баженов Н. Н. не рассказал об этой стоянке, ну хотя бы её название? Или просто ЛИСА не запомнила название?
Про отзыв Vladisaq
Изначально на ИНФ-форуме была "своеобразная реклама" детской комнаты. Что она имеет место быть. И тут же возникаем мама которая говорит, что её ребенку было интересно. Вот такая параллель РЕБЕНОК - ДЕТСКАЯ КОМНАТА.
Мне это, как матери не важно,важно что мой маленький человечек хорошо отдохнул,
Вот ещё..
Команда внушает доверие, а везти детишек, не простое дело.
Ну вообщем можете меня закидать тапками, но всё это смахивает на пиар. Типа рейс состоялся (не смотря ни на что!) и всё замечательно.
Много круизов Вам всем, хороших и разных. Но отчеты-рассказы должны быть правдоподобными.:yes:
Комментарий
-
Сообщение от irinka Посмотреть сообщениеПро отзыв Vladisaq
Изначально на ИНФ-форуме была "своеобразная реклама" детской комнаты. Что она имеет место быть. И тут же возникаем мама которая говорит, что её ребенку было интересно. Вот такая параллель РЕБЕНОК - ДЕТСКАЯ КОМНАТА.
Комната есть действительно, находиться в носовой части на главной палубе. Методист, на сколько я знаю, присутствует в штате. Спорить не буду с вами. Говорю, что действительно знаю.
пы.сы. Я в рейсе не был. Судить адекватно не могу как было. Но 29 апреля был на борту при ходовых испытаниях.
Комментарий
-
В рейсе тоже не была, но я ориентируюсь на вот эти два отзыва.
но мои дети этот теплоход облазили полностью.
Методист, на сколько я знаю, присутствует в штате
Но 29 апреля был на борту при ходовых испытаниях
Комментарий
Комментарий