Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Фёдор Абрамов" проект 305. Прибыл в Москву из Котласа!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от irinka Посмотреть сообщение
    И вам здравствуйте!:yes:

А что в этом необычного? По традиции - ДА, марш Славянки слышен чаще, но не факт. Другие теплоходы тоже не всегда отправляются именно под этот марш.

Огорчу вас. Не вы были первыми (в смысле "Ф.Абрамов") кто прошел по Рыбинке во льдах.

Вы же путевку купили не на "Титаник". Это ВЫ пассажиры отдыхали, а команда - РАБОТАЛА!

Зрелище уникальное, не спорю.

Ну тут уж простите..... Вам (туристам) могут наговорить всяко разно. Но договорится команда САМА (или капитан) не может. "Под крыло" берут только после предварительной договоренности (ещё в Москве). И ни как не команда и капитан, а судовладелец.

А название этой стоянки не вспомните?

А в чем заключалась пышность?

Соглашусь с этим частично..... и чтоб не вступать в пустые дебаты, скажу только одно, что Баженов действительно очень хороший рассказчик. От остальных комментариев воздержусь....

Ну "заказать" TV можно и для собственного пиара..... Так что это только в рекламных целях. Но оно и понятно. В нашу тяжелую пору занять свое место на круизном рынке тяжело. Вот и стараются как могут.

Ну и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО:yes::yes::yes:, что понравился круиз:boat:
    А теперь для сравнения пойдите в круиз на другом "пузыре". А там и сами решите где было лучше, а где и не очень.

А что именно удивило и огорчило?

Иногда всё же прочитывать сайты операторов (турфирм) и форумы очень полезно.:yes:

А это самое главное. Классно отдохнуть в отпуске да и ещё приобрести массу друзей и единомышленников - просто здорово!!!

Разместите. А потом посмотрите на реакцию. Будут ли такие же негативные отзывы (как были до рейса) или нет.

Но во всех случаях, я рада, что отдых Вам понравился.
    Иринка. Аналогично можно написать про любой рейс.
    Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
      Иринка. Аналогично можно написать про любой рейс.
      Вот и я О ТОМ ЖЕ:yes:
      Отзыв "однодневка". Ни фоток (ну может не умеет выкладывать на форум), ни последующих коментов, ни самого пользователя в сети....
      ЛИСА..... Вы где? Отзовитесь....

Комментарий

Иринка! Не раз читала Ваши посты и удивило знаете что? Ваш сарказм. Видно что капитана Вы ЯВНО не долюбливаете, а с ним видимо и теплоход и команду. Знаете, это ваше личное и оставьте свой негатив при себе. Круиз и работа команды действительно на 5 с плюсом. Что касается негативных постов, которые я читала раньше ( в том числе и от Вас) это просто пшык. Ваш пост лишний раз это показывает. А что касается круизов на других "пузырях", "чемоданах" и прочих теплоходах,то мне есть с чем сравнить "Ф.Абрамов". Фотки не выкладываю так как не умею, приедет админ выложит. В сети нет,у меня кроме сайта "Мостурфлот" и другие дела найдутся,сюда пишу и захожу только в оставшееся время от работы. И последнее не хотелось вступат в диспут, но хочется лишний раз похвалить и сказать "Ф.Абрамов" форева.
        Теплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
        ''Ф.Абрамов''. СЧАСТЛИВЫЕ ВРЕМЕНА, ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
        http://i1.giftube.ru/multjashki/klas...dfec428df1.gif

Комментарий

Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
          Иринка! Не раз читала Ваши посты и удивило знаете что? Ваш сарказм. Видно что капитана Вы ЯВНО не долюбливаете, а с ним видимо и теплоход и команду.
          А при чем тут это?
          Если бы Вы внимательно читали все посты, то поняли бы о чем я. Команда и теплоход тут совсем не причем.

Знаете, это ваше личное и оставьте свой негатив при себе. Круиз и работа команды действительно на 5 с плюсом.
          А негатива нет. Но на некоторые вопросы Вы так и не ответили.

Что касается негативных постов, которые я читала раньше ( в том числе и от Вас) это просто пшык. Ваш пост лишний раз это показывает.
          После этой фразы мне всё стало ясно и понятно, кто Вы.
          По поводу негатива я и не писала про "Абрамов". Хотя меня не прельщают железные койки, которые я видела на теплоходе. Я комфорт люблю.

И последнее не хотелось вступат в диспут, но хочется лишний раз похвалить и сказать "Ф.Абрамов" форева.
          Да и пусть будет так! Каждому свое.

ps: Ну, а так всё же, что была за стоянка "носом в берег". Пусть и без фоток, хоть название то скажите?

Комментарий

... и не прибыл вчера в Самару согласно расписанию своего же сайта...

Комментарий

Интересно почему не прибыл?

Комментарий

Да прибыл в Самару сегодня и сейчас проходит шлюз №21 по направлению в Казань. После шлюзования, будет стоянка на 2 часа. Делается она для того, чтоб у туристов была возможность как у всех по болеть за нашу сборную по хоккею! Звиняйте, однако чемпионат мира.
                пы.сы. Кто изменил расписание и почему, после выходных выясню.

Комментарий

Сообщение от пользователя с ником Евгений Блохин с сайта инфофлота

"К сожалению, из отзыва, который Вы прочитали, ничего не следует. Либо следует что-то совсем построннее...
                  Мы ведь говорим об отзыве некой Лисы на форуме МТФ?
                  Смею заверить Вас, на борту не было пассажиров и пассажирок, которые могли оставить такой отзыв. За шесть суток, проведённых на борту, я достаточно узнал попутчиков, чтобы утверждать это определённо.
                  Получается какая-то головоломка. Пассажиры написать не могли. Кто-то из команды? Но те, кто могли это сделать, знали, что я собираюсь рассказать о круизе на данном форуме. Тогда зачем включать в отзыв заведомо неверную информацию? Наиболее яркий пример - утверждение о тёплой встрече теплохода в Паркоммуне, куда мы не заходили вообще. И много менее ярких примеров... А прохождение ледяных полей Рыбинки, кроме меня, наблюдали лишь четверо.
                  Вобщем, странно всё это.
                  Что же касается расписания, то соответствовало оно заявленному лишь в части отправления из Москвы и прибытия в Казань. Всё остальное - экспромт. Кстати, в таком варианте прохождения маршрута немало своих прелестей. Что же касается выполнимости заявленного расписания, то вопрос остался открытым"
                  Последний раз редактировалось Александр Веселов; 12-05-2009, 16:29.
                  Без комментариев

Комментарий

По существу:
                    Зная Евгения Блохина, я спорить с его мнением не буду. Мы с ним уже давно пообщались на тему этого рейса и его мнение мне известно. Равно как и его рекомендации судовладельцу. Те посты я читал, автора не знаю, да и не моя стилистика письма. У нас тут есть спецы, которые проверят достаточно быстро.

Комментарий

Почистил немного тут.

Всем участникам напоминаю, что на форуме работает система ЛИЧНЫХ сообщений!
                      Последний раз редактировалось Дмитрий Неважно; 12-05-2009, 17:07.
                      Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                      не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Ну забейте меня тапками....
                        Ну не верю я таким отзывам:no: неправдоподобно написано.Что первый отзыв, что этот. Много чего не совпадает......
                        В отзыве ЛИСЫ - что была за стоянка "носом в берег". Ну неужели Баженов Н. Н. не рассказал об этой стоянке, ну хотя бы её название? Или просто ЛИСА не запомнила название?

Про отзыв Vladisaq
                        Изначально на ИНФ-форуме была "своеобразная реклама" детской комнаты. Что она имеет место быть. И тут же возникаем мама которая говорит, что её ребенку было интересно. Вот такая параллель РЕБЕНОК - ДЕТСКАЯ КОМНАТА.
                        Мне это, как матери не важно,важно что мой маленький человечек хорошо отдохнул,
                        А что, этот маленький ребенок школу прогулял? Или он ещё совсем дошкольник. Так как же мама отпустила его одного? Или поручила команде присматривать за ним? Интересно, а у команды, что нет других обязанностей? Или детский аниматор (если он был) занимался исключительно только одним этим ребенком?

Вот ещё..
                        Команда внушает доверие, а везти детишек, не простое дело.
                        Ну так сколько детишек везла команда? Если это детский рейс, то должны быть сопровождающие их (детей) лица. На 5-7 детей, как минимум 1 взрослый должен быть. Ну и где тогда эти взрослые? Или это всё та же команда?

Ну вообщем можете меня закидать тапками, но всё это смахивает на пиар. Типа рейс состоялся (не смотря ни на что!) и всё замечательно.

Много круизов Вам всем, хороших и разных. Но отчеты-рассказы должны быть правдоподобными.:yes:

Комментарий

Сообщение от irinka Посмотреть сообщение
                          Про отзыв Vladisaq
                          Изначально на ИНФ-форуме была "своеобразная реклама" детской комнаты. Что она имеет место быть. И тут же возникаем мама которая говорит, что её ребенку было интересно. Вот такая параллель РЕБЕНОК - ДЕТСКАЯ КОМНАТА.
                          Я не буду спорить по другим вопросам, но мои дети этот теплоход облазили полностью.
                          Комната есть действительно, находиться в носовой части на главной палубе. Методист, на сколько я знаю, присутствует в штате. Спорить не буду с вами. Говорю, что действительно знаю.

пы.сы. Я в рейсе не был. Судить адекватно не могу как было. Но 29 апреля был на борту при ходовых испытаниях.

Комментарий

В рейсе тоже не была, но я ориентируюсь на вот эти два отзыва.

но мои дети этот теплоход облазили полностью.
                            Но Ваши дети тоже не были одни и в самом рейсе.

Методист, на сколько я знаю, присутствует в штате
                            Но вроде как методист и детский аниматор (воспитатель) это две разные должности.

Но 29 апреля был на борту при ходовых испытаниях
                            Быть на борту и быть в рейсе это две разные вещи.

Комментарий

Можно спорить сколько угодно, но мои дети это 8, 5 лет и 2 года.
                              Сколько было детям этого человека не указано. Однако нельзя забывать, что для своих родителей, мы в любом возрасте дети!

Комментарий

Ну а как вы хотите, чел пришел, написал один пост. Кто его будет принимать во внимание? Обсуждать да, верить нет.

Комментарий

Обработка...
                                X