Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый круизный теплоход проекта PV300 «Мустай Карим»

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Не знаю как по части женского одяга, но с моими белыми сорочками на Булгакове отлично справлялись, как и с Аниными кофточками вроде.
    Я просто не очень понимаю, зачем СТИРАТЬ, если чисто. Должна быть услуга гладки или отпаривание

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Не знаю как по части женского одяга, но с моими белыми сорочками на Булгакове отлично справлялись, как и с Аниными кофточками вроде.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Миша, дело не в том что грязное, а то, что мятое.
    На тот же капитанский ужин надеть, а оно мятое
    Значит надо, чтоб в каюте был отпариватель или такая услуга была предоставлена
    Ну не возить же с собой мини отпариватель на люксовый теплоход, это смешно

Прокомментировать:

Участник ответил
    Виктор, на таком теплоходе искать утюг чтобы рубашку погладить, это все равно как прийдти в ресторан с пятью мишленовскими звездами и требовать доширака. На старых теплоходах где гладильня была их оставили, а здесь зачем. Ты представляешь себе интурика с утюгом в руках. Я в самые дальние рейсы беру три максимум четыре сорочки и по мере необходимости отдаю в прачку. С утра отдал вечером чисто, с вечера отдал утром чисто. Почти как в "12 стульях" "вечером деньги ночью стулья". Очень сильно полагаю что если этот процесс надо будет ускорить, за дп сделают может и не за пять минут но быстрее чем я говорю. На отдыхе надо жить красиво.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    А чему удивляться мы уже давно и успешно в своих поездках пользуемся услугами прачечной. И постирают и погладят, за вполне умеренную плату, с отличным качеством. Я и дома давно забыл что такое стирать и гладить сорочки. Заехал в "Диану" сдал сразу оптом через три дня получил. Чистое, глаженое, в пакетах на плечиках одноразовых. Повесил в шкаф и все дела. Может вам на теплоходе с ценой человекодня выше 10 тыр еще и титанчика с кЯпеточком для дошираковки нехватает
    Ну это не совсем одно и тоже, надо погладить всего пару рубашек, видно замялись в чемодане, так их быстро прогладил и все ОК. А отдавать в прачечную, это не 5 минут.

Прокомментировать:

Участник ответил
    А чему удивляться мы уже давно и успешно в своих поездках пользуемся услугами прачечной. И постирают и погладят, за вполне умеренную плату, с отличным качеством. Я и дома давно забыл что такое стирать и гладить сорочки. Заехал в "Диану" сдал сразу оптом через три дня получил. Чистое, глаженое, в пакетах на плечиках одноразовых. Повесил в шкаф и все дела. Может вам на теплоходе с ценой человекодня выше 10 тыр еще и титанчика с кЯпеточком для дошираковки нехватает))

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    С борта МК:

Только не удивляйтесь. На новейшем круизном теплоходе класса люкс нет гладильной комнаты.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    МК. Программа дня на сегодня.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Фото прохода МК под мостом Октябрьской железной дороги. Источник: https://fleetphoto.ru/photo/332274/

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Несколько кусочков видео с МК:

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Бланк выбора блюд на завтра, на 26 августа. Обед в Мандрогах.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Я про тоже. Так что похожее аФФтора фото не смутила цепочка.
    Ну я думаю, что скорее всего в сопровождении все-таки, я бы не стал рисковать, а то потом еще куда-нибудь могут не пустить. Тем более кажется дрон еще запускался. Точно не уверен, увидим уже в окончательной редакции.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Когда выход закрыт то и ветроотбойник и леера сложены.
    Я про тоже. Так что похожее аФФтора фото не смутила цепочка.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Когда выход закрыт то и ветроотбойник и леера сложены.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Турист с МК. Виды с солнечной палубы. Никакого расписания нет, если цепочка не висит, то можно выходить, если перекрыто цепочкой, то нельзя.
    Кстати фото интересное если присмотреться. Лееров то по бокам нет похоже. Так что не думаю что сейчас можно. И вообще даже учитывая наличие видеокамер на солярии, я бы на месте вахтенного начальника не стал бы полагаться на цепочку зная наших людей. А посадил бы на выходе кого из палубной команды или персонала, еще лучше закрывал бы выходы на задрайку. Как то на душе спокойней что не придется с прокурором по душам беседовать, и соболезнования родным и близким приносить. Тьфу, тьфу, не сглазить.

Прокомментировать:

Обработка...
X