Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый круизный теплоход проекта PV300 «Мустай Карим»
Свернуть
X
-
-
Не знаю как по части женского одяга, но с моими белыми сорочками на Булгакове отлично справлялись, как и с Аниными кофточками вроде.
Прокомментировать:
-
Миша, дело не в том что грязное, а то, что мятое.
На тот же капитанский ужин надеть, а оно мятое
Значит надо, чтоб в каюте был отпариватель или такая услуга была предоставлена
Ну не возить же с собой мини отпариватель на люксовый теплоход, это смешно
Прокомментировать:
-
Виктор, на таком теплоходе искать утюг чтобы рубашку погладить, это все равно как прийдти в ресторан с пятью мишленовскими звездами и требовать доширака. На старых теплоходах где гладильня была их оставили, а здесь зачем. Ты представляешь себе интурика с утюгом в руках. Я в самые дальние рейсы беру три максимум четыре сорочки и по мере необходимости отдаю в прачку. С утра отдал вечером чисто, с вечера отдал утром чисто. Почти как в "12 стульях" "вечером деньги ночью стулья". Очень сильно полагаю что если этот процесс надо будет ускорить, за дп сделают может и не за пять минут но быстрее чем я говорю. На отдыхе надо жить красиво.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеА чему удивляться мы уже давно и успешно в своих поездках пользуемся услугами прачечной. И постирают и погладят, за вполне умеренную плату, с отличным качеством. Я и дома давно забыл что такое стирать и гладить сорочки. Заехал в "Диану" сдал сразу оптом через три дня получил. Чистое, глаженое, в пакетах на плечиках одноразовых. Повесил в шкаф и все дела. Может вам на теплоходе с ценой человекодня выше 10 тыр еще и титанчика с кЯпеточком для дошираковки нехватает
Прокомментировать:
-
А чему удивляться мы уже давно и успешно в своих поездках пользуемся услугами прачечной. И постирают и погладят, за вполне умеренную плату, с отличным качеством. Я и дома давно забыл что такое стирать и гладить сорочки. Заехал в "Диану" сдал сразу оптом через три дня получил. Чистое, глаженое, в пакетах на плечиках одноразовых. Повесил в шкаф и все дела. Может вам на теплоходе с ценой человекодня выше 10 тыр еще и титанчика с кЯпеточком для дошираковки нехватает))
Прокомментировать:
-
С борта МК:
Только не удивляйтесь. На новейшем круизном теплоходе класса люкс нет гладильной комнаты.
Прокомментировать:
-
Фото прохода МК под мостом Октябрьской железной дороги. Источник: https://fleetphoto.ru/photo/332274/
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
Бланк выбора блюд на завтра, на 26 августа. Обед в Мандрогах.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеЯ про тоже. Так что похожее аФФтора фото не смутила цепочка.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеКогда выход закрыт то и ветроотбойник и леера сложены.
Прокомментировать:
-
Когда выход закрыт то и ветроотбойник и леера сложены.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеТурист с МК. Виды с солнечной палубы. Никакого расписания нет, если цепочка не висит, то можно выходить, если перекрыто цепочкой, то нельзя.
Прокомментировать:
Прокомментировать: