Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый круизный теплоход проекта PV300 «Мустай Карим»

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ильин Данила Александрович
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Согласен. В этом отношении вариант как на Булгакове и на 4-х дэках Созвездия идеален. Блок балконных кают на одной палубе, и еще одна с круговым проходом.
    А вот скажем на Княжне Виктории, такое увы не возможно. Там небольшие участки палуб для прогулок доступны, плюс пространство перед носовым баром и на солнечной палубе

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Согласен. В этом отношении вариант как на Булгакове и на 4-х дэках Созвездия идеален. Блок балконных кают на одной палубе, и еще одна с круговым проходом.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Подождем. Тем более что в наше неспокойное время планы эти скорее всего уйдут вправо
    Посмотрим. Моё мнение, одна из прелестей круиза, в возможности прогуляться по палубе, кружок - другой. Когда почти вся палуба перекрыта перегородками балконов, чувствуешь себя на теплоходе не очень уютно
    Последний раз редактировалось Ильин Данила Александрович; 16-06-2021, 09:53.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Подождем. Тем более что в наше неспокойное время планы эти скорее всего уйдут вправо

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Вот такой теплоход планируют построить:

Неплохо смотрится, будем подождать как говорится

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Вот такой теплоход планируют построить:

Прокомментировать:

Участник ответил
    На ПВ с этим тоже негусто. Придется Вам подождать новых судов от КБ Вымпел, которые Ъ собирается заказывать Сормовчанам. Виктор, выложи плз картинку. А то моя на флэшке и нет доступа к компьютеру. Пишу с телефона))

Прокомментировать:

Участник ответил
    Прощаю)) Петр Великий, судно строящееся для МТФ по похожему проекту на Лотосе.
    Будем посмотреть, что называется. И я надеюсь, что на этом теплоходе будут прогулочные палубы, ибо сидеть на теплоходе в каюте, пусть даже с балконом, такое себе удовольствие

Прокомментировать:

Участник ответил
    Прощаю)) Петр Великий, судно строящееся для МТФ по похожему проекту на Лотосе.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Теплоход отличный. Еще бы на кепку можно было выходить в любое время и балконы в каютах нормальные. Надеюсь ПВ будет лишен этих недостатков. По крайней мере балконы точно будут.

Кто, простите?

Прокомментировать:

Участник ответил
    Теплоход отличный. Еще бы на кепку можно было выходить в любое время и балконы в каютах нормальные. Надеюсь ПВ будет лишен этих недостатков. По крайней мере балконы точно будут.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Мне теплоход понравился

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Леонид, спасибо!

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Осмотр моей каюты 349 в рамках круиза с 2 по 5 ноября 2020 года по маршруту Москва - Тверь - Мышкин - Углич - Москва

Прокомментировать:

Участник ответил
    И это значит только одно. Навигация 2020 для пассажирского флота - окончена!

Прокомментировать:

Обработка...
X