1 (одна) каюта люкс с балконом
8 кают Люкс
144 Делюкс
6 двухместных одноярусных
Планировка -так себе. Чтобы сесть в кресло надо залезть на кровать. Санузлы норм.
Все это есть на сайте компании
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый круизный теплоход проекта PV300 «Мустай Карим»
Свернуть
X
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
А может там это механизировано, судно же современное.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Военпред Посмотреть сообщениеИнтересно, а как часто будут мыть окна на теплоходе снаружи и кто... верхолазы?
Прокомментировать:
-
Интересно, а как часто будут мыть окна на теплоходе снаружи и кто... верхолазы?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
Ну вот, все-таки, Вы были не только в каюте, но и на корме и в носовой части, т.е. свобода для маневра была, а это немаловажно. На данном теплоходе такого выбора, по всей видимости нет.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Военпред Посмотреть сообщениеЧестно говоря, до тех пор пока не прокатился на теплоходе с балконами, был ярым сторонником открытых круговых палуб. А вот на Булгакове, путешествуя в каюте с балконом, выходил на открытые палубы только на нос или на корму.
Прокомментировать:
-
Тогда подождем, что скажет уважаемый Михаил Дмитриевич...
Но до этого позволю себе высказать свое мнение о "балконизации" и "остекленизации".
Индивидуальный балкон со свежим речным воздухом, по мнению нашей семьи, великое благо, поскольку он в любой момент позволяет оказаться на палубе, вернее огороженном ее участке. Честно говоря, до тех пор пока не прокатился на теплоходе с балконами, был ярым сторонником открытых круговых палуб. А вот на Булгакове, путешествуя в каюте с балконом, выходил на открытые палубы только на нос или на корму.
Но это когда балкон не застеклён. А если балкон будет застеклён и любоваться окружающими красотами можно будет только через стекло, то это...
Был с семьёй летом на море, жили в отеле в номере с балконом. А в день отъезда пришлось переехать в номер без балкона. Как говорится, это две большие разницы!!!
Хотя пришлось несколько лет назад останавливаться по работе в Рэдиссон Лазурная и жить в номерах Королевского Клуба. Так вот там балкона не было и окна не открывались...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Военпред Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич, а Вы не знаете ответ на мои вопросы?
Прокомментировать:
-
Виктор Анатольевич, а Вы не знаете ответ на мои вопросы?
Прокомментировать:
-
Михаил Дмитриевич, проясните, пожалуйста....
На теплоходе каюты с балконами, но балконы застеклены??? А остекление открывается или нет??? Или в каюте можно дышать только кондиционированным воздухом?
Прокомментировать:
-
Конечно, особенно речной воздух полезен на озерах с ветром и волной 3 метра, в мае сентябре. Любителям свежего воздуха рекомендую "Декатлон". Там есть большой выбор байдарок, надувных лодок и прочего туристического инвентаря. Комары бесплатно, в комплекте. Чтож Вы так из крайности в крайность. И то и другое хорошо в меру)))
Прокомментировать:
-
Туристы будут как мухи об стекло биться, пытаясь на воздух попасть....Ну я, конечно, преувеличил. И все-таки... Речные круизы полезны речным воздухом,а не из кондиционеров. Бары хорошо иностранцы заполняют, так что все это опять для них любимых.....(((((
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеИ одной или нескольких палуб прогулочных, доступных всем, куда будут выходить окна кают без балконов. Прочитал написанное и первая мысль. Эх и огребу же я сейчас от широких масс речных энтузиастов))) И тем не менее насколько я понимаю в дореволюционной России примерно так и было.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеПро балконы никто не спорит, пусть будут суда с балконами и без них, это личное дело каждого. что выбрать...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеА если быть циничным, критика кают с балконами вызывает у меня желание вспомнить дедушку Крылова "Лиса и виноград". Думаю заказчик все просчитал и понял что строить суда с балконами выгодно. Интур 100% их предпочтет, да и наши те кто раз их испробовал в 90% случаев при наличии финансовой возможности старается не снижать планку.
Прокомментировать:
Прокомментировать: