Т\х "Фёдор Кибальник" зимой-2011 http://samararechflot.bestforums.org...php?f=29&t=474
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "Федор Кибальник"
Свернуть
X
-
По слухам, что-то делают. К сожалению, фотографий нет. Просто так в затон и на судоремонтный завод не пускаютСообщение от klenchik92 Посмотреть сообщениеА у вас случаем современных фотографий теплохода нет? Говорили с ним начали что-то делать? Ещё не забросили или даже и не начинали?
Комментарий
-
На параллельном форуме в теме http://www.infoflotforum.ru/index.php?showtopic=34370 есть фото от 06.06.11. Фрагмент показан ниже.По-видимому, это и есть "Ф.Кибальник". Остальные "пузыри" работают.Сообщение от klenchik92 Посмотреть сообщениеА у вас случаем современных фотографий теплохода нет? Говорили с ним начали что-то делать? Ещё не забросили или даже и не начинали?
Комментарий
-
Видел я его в конце арпреля сего года, на мой непросвященный взгляд в корабль надо "ронять" от 7 до 9 млн. руб. , что бы он стал обычным непеределанным "пузырем". Капитана этого теплохода знаю хорошо, если будет финансирование успеет вытащить корабль к назначенному сроку.ЛЕТАЙТЕ!
Комментарий
-
Ну уважаемый Ваши оценки известны... могу тока сказать, что они не точны.Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщениеВидел я его в конце арпреля сего года, на мой непросвященный взгляд в корабль надо "ронять" от 7 до 9 млн. руб. , что бы он стал обычным непеределанным "пузырем". Капитана этого теплохода знаю хорошо, если будет финансирование успеет вытащить корабль к назначенному сроку.
Комментарий
-
был,гулял по вечерам дыша свежим воздухом вокруг кибальника перед сном. ниче интересного.ржавый корпус , металолом и все. фото позжеСообщение от ccruizer Посмотреть сообщениеПо слухам, что-то делают. К сожалению, фотографий нет. Просто так в затон и на судоремонтный завод не пускают
Комментарий
-
Что мне всегда нравилось так это Ваше отношение к тем теплоходам где Вас нет. Теплоход ничем не хуже других Уфимских, вообще если все долги собрать... Вам же не совсем уважаемый могу только пожелать удачи....Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщениебыл,гулял по вечерам дыша свежим воздухом вокруг кибальника перед сном. ниче интересного.ржавый корпус , металолом и все. фото позже
Комментарий
-
и вам 7 футов под килем .Сообщение от Rusalliance Посмотреть сообщениеЧто мне всегда нравилось так это Ваше отношение к тем теплоходам где Вас нет. Теплоход ничем не хуже других Уфимских, вообще если все долги собрать... Вам же не совсем уважаемый могу только пожелать удачи....
Комментарий
-
Удачи, люблю ошибаться в пользу деятельных людей.Сообщение от Rusalliance Посмотреть сообщениеНу уважаемый Ваши оценки известны... могу тока сказать, что они не точны.ЛЕТАЙТЕ!
Комментарий
-
СпасибоСообщение от uk85286 Посмотреть сообщениеУдачи, люблю ошибаться в пользу деятельных людей.
Комментарий

Комментарий