Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Федор Кибальник"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Т\х "Фёдор Кибальник" зимой-2011 http://samararechflot.bestforums.org...php?f=29&t=474
    РЕЧФЛОТ-63-Самарский интернет-портал

Комментарий

Сообщение от klenchik92 Посмотреть сообщение
      А у вас случаем современных фотографий теплохода нет? Говорили с ним начали что-то делать? Ещё не забросили или даже и не начинали?
      По слухам, что-то делают. К сожалению, фотографий нет. Просто так в затон и на судоремонтный завод не пускают

Комментарий

Сообщение от klenchik92 Посмотреть сообщение
        А у вас случаем современных фотографий теплохода нет? Говорили с ним начали что-то делать? Ещё не забросили или даже и не начинали?
        На параллельном форуме в теме http://www.infoflotforum.ru/index.php?showtopic=34370 есть фото от 06.06.11. Фрагмент показан ниже.По-видимому, это и есть "Ф.Кибальник". Остальные "пузыри" работают.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Кибальник.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	27.6 Кб 
ID:	492981

Комментарий

Видел я его в конце арпреля сего года, на мой непросвященный взгляд в корабль надо "ронять" от 7 до 9 млн. руб. , что бы он стал обычным непеределанным "пузырем". Капитана этого теплохода знаю хорошо, если будет финансирование успеет вытащить корабль к назначенному сроку.
          ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

А кто сейчас его капитан?

Комментарий

Баженов Николай Николаевич, по крайней мере на тот момент.
              ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщение
                Видел я его в конце арпреля сего года, на мой непросвященный взгляд в корабль надо "ронять" от 7 до 9 млн. руб. , что бы он стал обычным непеределанным "пузырем". Капитана этого теплохода знаю хорошо, если будет финансирование успеет вытащить корабль к назначенному сроку.
                Ну уважаемый Ваши оценки известны... могу тока сказать, что они не точны.

Комментарий

Сообщение от ccruizer Посмотреть сообщение
                  По слухам, что-то делают. К сожалению, фотографий нет. Просто так в затон и на судоремонтный завод не пускают
                  был,гулял по вечерам дыша свежим воздухом вокруг кибальника перед сном. ниче интересного.ржавый корпус , металолом и все. фото позже

Комментарий

Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщение
                    был,гулял по вечерам дыша свежим воздухом вокруг кибальника перед сном. ниче интересного.ржавый корпус , металолом и все. фото позже
                    Что мне всегда нравилось так это Ваше отношение к тем теплоходам где Вас нет. Теплоход ничем не хуже других Уфимских, вообще если все долги собрать... Вам же не совсем уважаемый могу только пожелать удачи....

Комментарий

Сообщение от Rusalliance Посмотреть сообщение
                      Что мне всегда нравилось так это Ваше отношение к тем теплоходам где Вас нет. Теплоход ничем не хуже других Уфимских, вообще если все долги собрать... Вам же не совсем уважаемый могу только пожелать удачи....
                      и вам 7 футов под килем .

Комментарий

Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщение
                        и вам 7 футов под килем .
                        спасибо

Комментарий

Сообщение от Rusalliance Посмотреть сообщение
                          Ну уважаемый Ваши оценки известны... могу тока сказать, что они не точны.
                          Удачи, люблю ошибаться в пользу деятельных людей.
                          ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщение
                            Удачи, люблю ошибаться в пользу деятельных людей.
                            Спасибо

Комментарий

Ну, если работами по восстановлению судна руководит Н. Н. Баженов, все будет ХОРОШО! Не сомневаюсь! Удачи ему и скорейшего выхода теплохода на речные просторы!

Комментарий

А есть новости по сабжу?

Комментарий

Обработка...
                                X