Т\х "Фёдор Кибальник" зимой-2011 http://samararechflot.bestforums.org...php?f=29&t=474
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "Федор Кибальник"
Свернуть
X
-
Сообщение от klenchik92 Посмотреть сообщениеА у вас случаем современных фотографий теплохода нет? Говорили с ним начали что-то делать? Ещё не забросили или даже и не начинали?
Комментарий
-
Сообщение от klenchik92 Посмотреть сообщениеА у вас случаем современных фотографий теплохода нет? Говорили с ним начали что-то делать? Ещё не забросили или даже и не начинали?
Комментарий
-
Видел я его в конце арпреля сего года, на мой непросвященный взгляд в корабль надо "ронять" от 7 до 9 млн. руб. , что бы он стал обычным непеределанным "пузырем". Капитана этого теплохода знаю хорошо, если будет финансирование успеет вытащить корабль к назначенному сроку.ЛЕТАЙТЕ!
Комментарий
-
Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщениеВидел я его в конце арпреля сего года, на мой непросвященный взгляд в корабль надо "ронять" от 7 до 9 млн. руб. , что бы он стал обычным непеределанным "пузырем". Капитана этого теплохода знаю хорошо, если будет финансирование успеет вытащить корабль к назначенному сроку.
Комментарий
-
Сообщение от ccruizer Посмотреть сообщениеПо слухам, что-то делают. К сожалению, фотографий нет. Просто так в затон и на судоремонтный завод не пускают
Комментарий
-
Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщениебыл,гулял по вечерам дыша свежим воздухом вокруг кибальника перед сном. ниче интересного.ржавый корпус , металолом и все. фото позже
Комментарий
-
Сообщение от Rusalliance Посмотреть сообщениеЧто мне всегда нравилось так это Ваше отношение к тем теплоходам где Вас нет. Теплоход ничем не хуже других Уфимских, вообще если все долги собрать... Вам же не совсем уважаемый могу только пожелать удачи....
Комментарий
-
Сообщение от Rusalliance Посмотреть сообщениеНу уважаемый Ваши оценки известны... могу тока сказать, что они не точны.ЛЕТАЙТЕ!
Комментарий
-
Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщениеУдачи, люблю ошибаться в пользу деятельных людей.
Комментарий
Комментарий