Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "Федор Кибальник"
Свернуть
X
-
Пользуясь случаем сообщаю, что в связи с трагедией "Булгарии" теплоход "Ф. Кибальник" не выйдет в навигацию 2011. В целях повышения безопасности теплохода, работы по капитальному ремонту продолжаются в расширенном режиме, расширен объем корпусных работ, дополнительно принято решение о КВР главных двигателей, замене навигационного и радиооборудования, приобретении нового спасательного оборудования.. Кроме этого рассматривается проект по повышению комфортности теплохода, оборудование дополнительных мест общего пользования и т.д. Все работы ведутся под наблюдением РРР.
-
Спасибо за информацию. А Ваше расписание от Ярославля на июль-август актуально?Сообщение от Rusalliance Посмотреть сообщениеЗаканчиваем корпусные и ДРК, в параллель зачистка внутренних помещений и машина. Даст бог недели 2-3 еще
Прокомментировать:
-
Заканчиваем корпусные и ДРК, в параллель зачистка внутренних помещений и машина. Даст бог недели 2-3 ещеСообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеА есть новости по сабжу?
Прокомментировать:
-
Ну, если работами по восстановлению судна руководит Н. Н. Баженов, все будет ХОРОШО! Не сомневаюсь! Удачи ему и скорейшего выхода теплохода на речные просторы!
Прокомментировать:
-
СпасибоСообщение от uk85286 Посмотреть сообщениеУдачи, люблю ошибаться в пользу деятельных людей.
Прокомментировать:
-
Удачи, люблю ошибаться в пользу деятельных людей.Сообщение от Rusalliance Посмотреть сообщениеНу уважаемый Ваши оценки известны... могу тока сказать, что они не точны.
Прокомментировать:
-
-
и вам 7 футов под килем .Сообщение от Rusalliance Посмотреть сообщениеЧто мне всегда нравилось так это Ваше отношение к тем теплоходам где Вас нет. Теплоход ничем не хуже других Уфимских, вообще если все долги собрать... Вам же не совсем уважаемый могу только пожелать удачи....
Прокомментировать:
-
Что мне всегда нравилось так это Ваше отношение к тем теплоходам где Вас нет. Теплоход ничем не хуже других Уфимских, вообще если все долги собрать... Вам же не совсем уважаемый могу только пожелать удачи....Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщениебыл,гулял по вечерам дыша свежим воздухом вокруг кибальника перед сном. ниче интересного.ржавый корпус , металолом и все. фото позже
Прокомментировать:
-
был,гулял по вечерам дыша свежим воздухом вокруг кибальника перед сном. ниче интересного.ржавый корпус , металолом и все. фото позжеСообщение от ccruizer Посмотреть сообщениеПо слухам, что-то делают. К сожалению, фотографий нет. Просто так в затон и на судоремонтный завод не пускают
Прокомментировать:
-
Ну уважаемый Ваши оценки известны... могу тока сказать, что они не точны.Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщениеВидел я его в конце арпреля сего года, на мой непросвященный взгляд в корабль надо "ронять" от 7 до 9 млн. руб. , что бы он стал обычным непеределанным "пузырем". Капитана этого теплохода знаю хорошо, если будет финансирование успеет вытащить корабль к назначенному сроку.
Прокомментировать:
-
Баженов Николай Николаевич, по крайней мере на тот момент.
Прокомментировать:

Прокомментировать: