Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Булгария" - 785 проект

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
    Ну если пять лет отработать рулевым -мотористом это любитель то извините. .
    Извинения приняты .2- Вы тонкий психолог и вам виднее что я делал что нет. РУЛЕВОЙ моторист Мошки для меня авторитет!

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:34 ----------

Сообщение от кто-то Посмотреть сообщение
    нет, просто Radiohead из тех людей, которые считают, что без них флот встанет, есть такие
    да не надо меж строк читать

Комментарий

• Radiohead, Извините, а у Вас какая специальность на теплоходе? Если не секрет конечно.
      Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
        Radiohead, Извините, а у Вас какая специальность на теплоходе? Если не секрет конечно.
        да что вы извиняетесь постоянно ?)) Интервью со мной вы можете взять в личке или в аське 282858078.
        ТЕМА О ЭЛЕКТРИЧКЕ НЕ ПРО МЕНЯ)

Комментарий

• Слово "извините" я ставлю перед вопросом если ненароком вдруг обидетесь за него.
          Ну а в личке спрашивать, это уже другая песня. Зачем? Я ж не стесняясь сказал и теплоход и профессию.
          Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• кто-то, Radiohead, нИК!!!!!!! Ребята давайте жить дружно! Профессии вские нужны, люди разные важны! И диджей и рулевой-моторист и проводница!

Radiohead тоже не прав! Что значит рулевой-моторист Мошки для тебя авторитет? Как можно судить о человеке только потому какую он должность занимает?
            Если я кормовой матрос на 588 то что я для тебя не авторитет??? От куда ты знаешь какой я матрос? и как ты можешь судить о моих человеческих качествах только потому какую я должность занимаю?

Давайте вернемся к теме! Про Булгарию....)))

Комментарий

• А вообще то уже флуд пошол. Давайте не будем про личное.

Ален.

Комментарий

• У вас много времени на пенсии , читайте же форум каждый пост.все 100 раз написано

Комментарий

• А о "Булгарии" никаких новостей пока нет!

Комментарий

• Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
                    А о "Булгарии" никаких новостей пока нет!
                    Да и мечте моей не сбыться
                    Не пуститься шустро вплавь...
                    А я ещё подруге любимой пообещала что мы с ней на ней отдохнём ещё осенью 2010-го года...ей надоели морские лайнеры и наши чемоданы и крокодилы..хочет уютно отдохнуть...и ещё кой-какой теплоход ей теперь по духу...)

Комментарий

• Еще есть "К. Глазунов"...... Такой же!

Комментарий

Еще есть "К. Глазунов"...... Такой же!
                        Не Булгария и только она!!!

Комментарий

тоже не прав! Что значит рулевой-моторист Мошки для тебя авторитет? Как можно судить о человеке только потому какую он должность занимает?
                          Если я кормовой матрос на 588 то что я для тебя не авторитет??? От куда ты знаешь какой я матрос? и как ты можешь судить о моих человеческих качествах только потому какую я должность занимаю?
                          Я поправлюсь - не в том смысле не авторитет - я уважаю и то и то - я о том - как рулевой Мо может судить о элеткро приводе руля? Удобно или нет. Я не согласен с его теорией.

Комментарий

• Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
                            Даже к машинисту поезда метро напроситься проблематично. А меня чертовски интересует, как это - управлять поездом в тоннеле!
                            Если разово и просто случайного человека то сложно. А вот для людей действительно интересующихся этим не так сложно. Появляются со временем знакомые машинисты и вперед.
                            Управление и сложность относительно. По сути главное это контроллер с фиксированными позициями ускороения и торможения. Ну и показание светофоров в кабине.
                            А дальше уже следует куча всяких необходимых и более мелких действий, но от этого не менне важных.

Комментарий

• Сообщение от Eky Посмотреть сообщение
                              Если разово и просто случайного человека то сложно. А если для люде
                              У нас на форуме есть сотрудники метрополитена и они могут на эти вопросы ответить!!!задайте вопрос в общаг!

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                                Не Булгария и только она!!!
                                Почему же? почему именно на нее такое рвение, ведь Глазунов может тем и интересе, что он возрожденный, а Булгария практически всегда работала (всего 4 года стояла)

Комментарий

Обработка...
                                X