Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Булгария" - 785 проект

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от кто-то Посмотреть сообщение
    по-моему, им вообще делать нечего там, где написано "служебное помещение" или "посторонним..." (это в основном касается кубрика команды, кормы), а больше всего убивает, когда сразу после посадки лезут к рубке "проверить, что там делается" еще и по трапу правого борта
    Это точно! Особенно в "пьяные" рейсы такое неудивительно!

Комментарий

• Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
      Так себе, аргумент, на самом деле.
      В кабину пилотов, например, экскурсии не устраивают.
      Даже к машинисту поезда метро напроситься проблематично. А меня чертовски интересует, как это - управлять поездом в тоннеле!
      да что вы сравниваете уж самолет где все стены в кнопках лампочках и датчиках которые из за толпы не увидешь не нажмешь (летчики ,пилоты в отличии от судоводителей не любят приближение земли что то в этом наверное причина ) или машиниста - в рубке по 6 человек и более как практика - нет тут трагичного и опасного - НУ НЕЕЕТ))) как правило все на водохранилищах (Кам.устье например) происходит....где точно не случится ужасного. В шлюзах вас , на КИМе ,Волгодонском или Астраханские плесы не подпустят к штурвалу близко посмотреть просто . Это было есть и будет.

Комментарий

• Ожидаемое продолжение дискуссии.
        Ладно, скажу так: мне как туристу неприятно узнать, что посторонние рулят теплоходом, а если это допустимо, то хвалиться тут точно нечем, да еще и теплоход указав.
        Засим -всё!

Комментарий

• Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
          мне как туристу неприятно узнать, что посторонние рулят теплоходом
          а сами за штурвалом стояли?
          а что касается названий теплоходов- то достаточно почитать форум немного выше и все понятно, не каждому же представляться

Комментарий

полагаю, рулить теплоходами дозволяется именно под покровом ночи
            Как другие, не знаю. А у меня это было в разгар дня (от Сталинградского шлюза вверх шли)

Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
            Если и дадут подержаться за пульт, то только на "осевой обстановке" где-нибудь в Куйбышевском)))
            На Сталинградском. И именно по осевой.

Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
            Так что береженого Б-г бережет.
            А не береженного - конвой стережет... Щютко... Но с тех пор ручки кривые более не чешутся на пароходный "штурвал" - как-то на самолетный больше тянет...

Комментарий

• Сообщение от кто-то Посмотреть сообщение
              а сами за штурвалом стояли?
              а что касается названий теплоходов- то достаточно почитать форум немного выше и все понятно, не каждому же представляться
              добрая фея разница в том что - из нас двоих посторонняя для штурвала были бы вы а не я , вы форум выше читали?нет)? За сим усёё))

Комментарий

• Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщение
                ...разница в том что - из нас двоих посторонняя для штурвала были бы вы а не я...
                А я полагаю, что посторонними были мы все. К штурвалу должны иметь доступ не только специально обученные на это люди, но и находящиеся на определенной должности - рулевой или штурман. А никак не радист, методист или диджей - не знаю, кем Вы работали на Булгарине...

Комментарий

• Не знаю ребята. Но мне кажется что если человек проработал хотя б навигацию на одном судне то на следующей навигации дай ему порулить так первые минуты даже он не сможет понять теплоход. Про туристов даже не говорю. Кто управлял МОшкой знают что там за рулёжка. 5 полных оборотов в одну потом пять в другую. И представте такой чел. встанет на судно которое хорошо слушается руля. Привычка то осталась. Это как после нашей классики пересесть на иномарку. И наоборот.
                  Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                    диджей
                    зачем вы обзываетесь вот
                    все тему моих судовождений можно забыть - и перейти не по теме поста к обсуждению маневровых качеств 305 ых и сложности 3 декков.! Иногда мне кажется что Этому теплоходу досталось больше на форумах от подписчегов чем от волн,ветра и судовладельцев_)

Комментарий

Ожидаемое продолжение дискуссии.
                      Ладно, скажу так: мне как туристу неприятно узнать, что посторонние рулят теплоходом, а если это допустимо, то хвалиться тут точно нечем, да еще и теплоход указав.
                      За сим -всё!
                      Что для вас значит рулить? если вы думаете что турист будет стоять за штурвалом целую вахту, расходиться со встречными судами, давая им отмашки и договариваясь с ними по радиостанции? То вы ошибаетесь...! Да и вообще-в рубке находятся не такие уж "хамы" и "падонки".... И если к примеру в рубку поднимутся несколько трезвых, адекватных людей(к примеру-супружеская пара или отец с ребенком) и вежливо попросят посмотреть и сфотографироваться за телеграфами и за штурвалом то им никто не откажет. Тем более никто не скажет им пошли на..... Все мы люди, все мы человеки! И теплоход для многих это довольно интересное сооружение, к тому же пассажирский. Наверняка отзыв о том, что кому-то разрешили сфотографироваться в рубке будет приятнее чем отзыв в котором говорится что туристов в рубке послали на х....

И что касается безопасности судовождения, то в рубке не дебилы сидят и наверное кое-что уже в этом смыслят.

За сим -всё!

Комментарий

• Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
                        Кто управлял МОшкой знают что там за рулёжка
                        а что вы не сравнили управление Крейсером АВРОРА или буксира Проворный!????!)) рассуждать на уровне любителя реч флота на форуме это круто с знанием теории я бы вам после лодку Казанка не доверил с позиции вашей же логики)

Комментарий

зачем Вы обзываетесь
                          Зачем обзываюсь? А ничего в этом слове с моей точки зрения обзывательного нет и классный диджей (с точки зрения моей жены) на теплоходе не менее важен, чем грамотный штурман, боцман или повар. Ну не называть же представителей сей славной профессии по старинке "ведущими музыкально-танцевальных мероприятий", или "музработниками" (хотя это определение больше к баянистам подходит), как это было во времена СССР...

Комментарий

• Что-то Вы все в такую даль полели, аж дух захватывает! Вернитесь!!!
                            Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

а что вы не сравнили управление Крейсером АВРОРА или буксира Проворный!????!)) рассуждать на уровне любителя реч флота на форуме это круто с знанием теории я бы вам после лодку Казанка не доверил с позиции вашей же логики)
                              Ну если пять лет отработать рулевым -мотористом это любитель то извините. А вот Вы похоже и в самом деле не пробовали на разнух теплоходах управление.
                              Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• нет, просто Radiohead из тех людей, которые считают, что без них флот встанет, есть такие

Комментарий

Обработка...
                                X