Сообщение от кто-то
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Булгария" - 785 проект
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеТак себе, аргумент, на самом деле.
В кабину пилотов, например, экскурсии не устраивают.
Даже к машинисту поезда метро напроситься проблематично. А меня чертовски интересует, как это - управлять поездом в тоннеле!
Комментарий
-
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениемне как туристу неприятно узнать, что посторонние рулят теплоходом
а что касается названий теплоходов- то достаточно почитать форум немного выше и все понятно, не каждому же представляться
Комментарий
-
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеполагаю, рулить теплоходами дозволяется именно под покровом ночи
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеЕсли и дадут подержаться за пульт, то только на "осевой обстановке" где-нибудь в Куйбышевском)))
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеТак что береженого Б-г бережет.
Комментарий
-
Сообщение от кто-то Посмотреть сообщениеа сами за штурвалом стояли?
а что касается названий теплоходов- то достаточно почитать форум немного выше и все понятно, не каждому же представляться
Комментарий
-
Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщение...разница в том что - из нас двоих посторонняя для штурвала были бы вы а не я...
Комментарий
-
Не знаю ребята. Но мне кажется что если человек проработал хотя б навигацию на одном судне то на следующей навигации дай ему порулить так первые минуты даже он не сможет понять теплоход. Про туристов даже не говорю. Кто управлял МОшкой знают что там за рулёжка. 5 полных оборотов в одну потом пять в другую. И представте такой чел. встанет на судно которое хорошо слушается руля. Привычка то осталась. Это как после нашей классики пересесть на иномарку. И наоборот.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениедиджей
все тему моих судовождений можно забыть - и перейти не по теме поста к обсуждению маневровых качеств 305 ых и сложности 3 декков.!Иногда мне кажется что Этому теплоходу досталось больше на форумах от подписчегов чем от волн,ветра и судовладельцев_)
Комментарий
-
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеОжидаемое продолжение дискуссии.
Ладно, скажу так: мне как туристу неприятно узнать, что посторонние рулят теплоходом, а если это допустимо, то хвалиться тут точно нечем, да еще и теплоход указав.
За сим -всё!
И что касается безопасности судовождения, то в рубке не дебилы сидят и наверное кое-что уже в этом смыслят.
За сим -всё!
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеКто управлял МОшкой знают что там за рулёжка
Комментарий
-
Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщениезачем Вы обзываетесь
Комментарий
-
Что-то Вы все в такую даль полели, аж дух захватывает! Вернитесь!!!Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщениеа что вы не сравнили управление Крейсером АВРОРА или буксира Проворный!????!)) рассуждать на уровне любителя реч флота на форуме это круто с знанием теории я бы вам после лодку Казанка не доверил с позиции вашей же логики)Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
Комментарий