Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Булгария" - 785 проект

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Угу. Опять уши незабвенного афериста товарища Торощина показались. Недаром же он в Москву перебрался...:laughing:

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
      Уже стопроцентно известно с кем будет работать однотипный "Композитор Глазунов".
      Петя я тогда не на форуме пообщаюсь насчёт данных плав средств!!!Спасибо тебе за ответы!!!
      Так хочу уединерия кое с кем не на огромном теплоходе со стандартной программой ,а что-то хотим такое, что б не как всегда ,а в первый раз!А по отзывам и коментариям по теме Булгария и Кмпозитор Глазунов,мы поняли что это как раз,то что надо для нас!!!

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
        Петя я тогда не на форуме пообщаюсь насчёт данных плав средств!!!Спасибо тебе за ответы!!!
        да ради бога.... просто щас то я уже далек от речных дел
        ИМХО я бы Глазунова выбрал.
        http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Ну уж "уединения кое с кем" вы на таких лайнерах точно не найдете.... Там люди постоянно друг на друга натыкаются. Если, конечно, не забиваются по каютам... А иногда, когда сильно загрустят (очевидно, от "уединения") начинают МЧС разные вызывать. Особенно, когда все отключается на лайнере...:laugh:

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
            Ну уж "уединения кое с кем" вы на таких лайнерах точно не найдете.... Там люди постоянно друг на друга натыкаются. Если, конечно, не забиваются по каютам... А иногда, когда сильно загрустят (очевидно, от "уединения") начинают МЧС разные вызывать. Особенно, когда все отключается на лайнере...
            Саш, давай не будем о грусном...

Комментарий

• да вы ту что мазохисты что ли?) Ну БУЛГАРИЯ я считаю в чем то превосходила порой Композитора по культурной программе.
              космос космонавтам , поля колхозникам , Сергею Торощину половник и пароход!

Комментарий

• Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщение
                Сергею Торощину половник и пароход!
                без парохода

Комментарий

• тогда и паловник давайте тоже отнимем! ибо нефиг!

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                    Ну уж "уединения кое с кем" вы на таких лайнерах точно не найдете.... Там люди постоянно друг на друга натыкаются. Если, конечно, не забиваются по каютам... А иногда, когда сильно загрустят (очевидно, от "уединения") начинают МЧС разные вызывать. Особенно, когда все отключается на лайнере...:laugh:
                    А я уверена что всё пройдёт супер!!!

Комментарий

• А что слышно о "Булгарии"? Будет она работать в навигации-2011? Откуда? От кого?

Комментарий

• Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
                        А что слышно о "Булгарии"? Будет она работать в навигации-2011? Откуда? От кого?
                        Вроде от Казани. Но конкретнее не знаю.

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                          Вроде от Казани. Но конкретнее не знаю.
                          Уже весна на носу. А расписания на Булгарию все нет.

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                            Уже весна на носу. А расписания на Булгарию все нет.
                            В прошлом году оно было, а толку?..
                            Такие корабли, тем более при ориентации на КВД, заранее не бронируются и не продаются...

Комментарий

• Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
                              А что слышно о "Булгарии"? Будет она работать в навигации-2011? Откуда? От кого?
                              Вроде от Самары будут они ходить! И капитан новый там уже есть!!!!!!

Комментарий

• Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
                                И капитан новый там уже есть!!!!!!
                                с волги?

Комментарий

Обработка...
                                X