Угу. Опять уши незабвенного афериста товарища Торощина показались. Недаром же он в Москву перебрался...:laughing:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Булгария" - 785 проект
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеУже стопроцентно известно с кем будет работать однотипный "Композитор Глазунов".
Так хочу уединерия кое с кем не на огромном теплоходе со стандартной программой ,а что-то хотим такое, что б не как всегда ,а в первый раз!А по отзывам и коментариям по теме Булгария и Кмпозитор Глазунов,мы поняли что это как раз,то что надо для нас!!!
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеПетя я тогда не на форуме пообщаюсь насчёт данных плав средств!!!Спасибо тебе за ответы!!!
ИМХО я бы Глазунова выбрал.
Комментарий
-
Ну уж "уединения кое с кем" вы на таких лайнерах точно не найдете....Там люди постоянно друг на друга натыкаются. Если, конечно, не забиваются по каютам... А иногда, когда сильно загрустят (очевидно, от "уединения") начинают МЧС разные вызывать. Особенно, когда все отключается на лайнере...:laugh:
Комментарий
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеНу уж "уединения кое с кем" вы на таких лайнерах точно не найдете.... Там люди постоянно друг на друга натыкаются. Если, конечно, не забиваются по каютам... А иногда, когда сильно загрустят (очевидно, от "уединения") начинают МЧС разные вызывать. Особенно, когда все отключается на лайнере...
Комментарий
-
Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщениеСергею Торощину половник и пароход!
Комментарий
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеНу уж "уединения кое с кем" вы на таких лайнерах точно не найдете....Там люди постоянно друг на друга натыкаются. Если, конечно, не забиваются по каютам... А иногда, когда сильно загрустят (очевидно, от "уединения") начинают МЧС разные вызывать. Особенно, когда все отключается на лайнере...:laugh:
Комментарий
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеА что слышно о "Булгарии"? Будет она работать в навигации-2011? Откуда? От кого?
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеВроде от Казани. Но конкретнее не знаю.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеУже весна на носу. А расписания на Булгарию все нет.
Такие корабли, тем более при ориентации на КВД, заранее не бронируются и не продаются...
Комментарий
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеА что слышно о "Булгарии"? Будет она работать в навигации-2011? Откуда? От кого?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий