Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О постройке судов "Сура" и "Золотое кольцо"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Хотя кое чего интересного у них планируется на заход в Москву. Полная кругосветка, не "подкова", а именно полный круг с проходом под мостами по центру Москвы.
    Так что ждем.
    Интересно, где будет начало и конец круиза? На ЮРВ или на СРВ?
    35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
    https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
      Интересно, где будет начало и конец круиза? На ЮРВ или на СРВ?
      А с чего Вы решили что на ЮРВ или СРВ? "Гама" - это Нижний Новгород, так что вполне возможно, что рейс начинаться и заканчиваться будет в НиНо. А вот будет ли он продаватья частями, давайте подождем подробной информации и не будем строить догадок.

Комментарий

А с чего Вы решили что на ЮРВ или СРВ? "Гама" - это Нижний Новгород, так что вполне возможно, что рейс начинаться и заканчиваться будет в НиНо.
        Но в Москве, наверное, в любом случае будет стоянка? Хотя это не обязательно СРВ или ЮРВ, может, где-нибудь в центре.

Комментарий

Только "ГАМА" чего то темнит. Нам сказали что расписание будет в июне. А не сложно ли будет согласовать проход "Суры" по КИМу. Нитки все фирмы уже распределят. Да и на наш вопрос, по полной "Кругосветке" с проходом по рыбинке, как то девушка замялась...
          Любитель круизов
          с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
            Только "ГАМА" чего то темнит.
            Ничего и не темнит. Есть некоторые тонкости из-за того что это новострой. Есть некоторые моменты которые возможно обсуждаются сейчас на последнем согласовании. И потом, полная кругосветка это не самая главная задача по "Суре". Она будет ориентирована исключительно на мелководные реки и такой рейс скорее будет как эксклюзив, хотя нового в нем будет только маааленький кусочек - проход по центру Москвы.

Комментарий

По общавшись на выставке с Натальей Александровной, оставили ей координаты нашего форума, с просьбой, что как только будут утверждены и цены и маршруты, она выложит ссылку и на наш форум.
              Хотя кое чего интересного у них планируется на заход в Москву. Полная кругосветка, не "подкова", а именно полный круг с проходом под мостами по центру Москвы.
              Так что ждем.
              Наталья Александровна рассказала, что замкнутая Московская (или Нижнегородская ) кругосветка должна состояться на Суре в июне. А расписание круиза должо появиться на сайте Гамы в апреле или июне.

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:15 ----------

Допосадки, думаю, скорее всего не будет. Там всего 20 кают и 40 мест. Круиз очень эксклюзивен. И вряд ли будет вообще в свободной продаже.

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:18 ----------

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
              Но в Москве, наверное, в любом случае будет стоянка? Хотя это не обязательно СРВ или ЮРВ, может, где-нибудь в центре.
              Кстати, это интересно. Думаю, по Москве эффектнее днем и вечером идти. Интересно, сколько займет путь от СРВ до ЮРВ, или наоборот.
              Думаю, максимальная скорость по Москве будет 10 км/ч. Плюс еще шлюзования.
              Думаю, этот путь займет часов 6-8.
              Еще интересно: по часой или против часовой стрели?. Ставлю на - по часовой.

При таком раскладе логично утреннее прибытие на ЮРВ, стоянка 3-5 часов, затем проход по Москве, стоянка на СРВ при необходимости.
              Но все это только мои догадки. В реальности все м.б. не так.

Комментарий

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                При таком раскладе логично утреннее прибытие на ЮРВ, стоянка 3-5 часов, затем проход по Москве, стоянка на СРВ при необходимости.
                Но все это только мои догадки. В реальности все м.б. не так.
                Лично я ЮРВ не люблю, и поэтому стоянку мне бы не хотелось там иметь. А если кругосветка, то может быть расписание будет Срв Углич Юрв Н. Нов??

Комментарий

Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                  Лично я ЮРВ не люблю
                  А за что не любите? По-моему, очень даже неплохое место. Тем более, что Вам как жителю Юго-Запада добираться до него ближе, чем до СРВ.

Комментарий

Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                    А если кругосветка, то может быть расписание будет Срв Углич Юрв Н. Нов??
                    Интересная же всё-таки у тебя кругосветка. Это не кругосветка вовсе! А в Углич нам не надо такое судно.
                    ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                      А в Углич нам не надо такое судно.
                      Антон, чем вам "Сура" не угодила?
                      Любитель круизов
                      с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Антон Зубов, извините,что его заход с Вами не согласовали. Но если уж все-таки зайдут так Вы их не топите. это они по недомыслию
                        Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                          Антон, чем вам "Сура" не угодила?
                          С технической точки зрения. Куда его принимать, к какому причалу ставить? Она ведь не подойдёт ни к одному теплоходу и причалу, а если и подойдёт то с большим трудом! У неё очень низка посадка, я так понял.

Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
                          Но если уж все-таки зайдут так Вы их не топите. это они по недомыслию
                          Встретим, как положено.

Комментарий

Всё то, что связано со встречей теплоходов в Угличе, перенесено в эту тему

Комментарий

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                              Интересная же всё-таки у тебя кругосветка. Это не кругосветка вовсе! А в Углич нам не надо такое судно.
                              по приходу митинг ,плакаты - логотип ГАМЫ в кружочке зачеркнутом - и кричалку "СУРА" ГОУ ХОМ!!! а ВОДОХОД с вами согласовал заходы теплоходов?

Комментарий

Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщение
                                а ВОДОХОД с вами согласовал заходы теплоходов?
                                Я что диспетчер какой-то или директор речного порта? Зачем со мной соглосовывать заходы? Я обычный местный энтузиаст. Просто мне показалась что "Сура", не сможет подойти к причалу (не обязательно в Угличе) или теплоходу. Думаю высадка у неё будет со средней палубы. А вообще надо дождаться расписания, а потом и соображать, что да как. Может её вообще не будут ставить на Углич, а пойдёт в Тверь. Но и в Угличе ей будут тоже рады и никто её выгонять не будут. Можно прекратить строить версии "убийства" "Суры" в Угличе.

Комментарий

Обработка...
                                X